开启左侧

事情是星期六发生的!早上进来上班

灯江 发表于 2022-5-2 21:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么年头了还有这样垃圾人,真的给中国人丢脸,巴结老莫和爷爷是的狗一样活着还配做老板
  [: M. Z2 e9 r2 l" {# U

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-2 21:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加油打工人 发表于 2022-05-02 20:58
4 f9 h) Z8 K# n9 s来我们店里上班 也在亚特兰大 来吗
" W8 {8 D" w+ k( U' G% t( B  P. \
谢谢了!暂时要处理事情,修车!做累了,休息几天再说。

大隻佬 发表于 2022-5-2 21:59:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忍了1年?早就要该走了…

暴风雨 发表于 2022-5-2 22:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实有时候没开店有房子,就是这样!为了家忍
2 r8 Z& M, k% L

登录/注册后可看大图
" s! c- d8 U# R  {5 T. j( {( e% Z1 a

登录/注册后可看大图

cherrychen 发表于 2022-5-2 22:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
支持曝光!最讨厌这种人了,别人有钱买好车就要自己去修,那砸他车试试。喜欢欺负自己人。觉得老外怎样都是好,那就不要登请中国人。

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-2 22:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cherrychen 发表于 2022-05-02 22:15: I5 b' Q: R0 {! \/ l# U
支持曝光!最讨厌这种人了,别人有钱买好车就要自己去修,那砸他车试试。喜欢欺负自己人。觉得老外怎样都是好,那就不要登请中国人。

+ D8 w, |+ o3 [7 x0 d4 e终于说到点上了,我不偷不抢,自己赚钱买车,自己供,既然说出那样的话,什么叫有钱买车没钱修车?我是被那个老莫打了,车也是他砸的,我Tm活该要自己去修车?我被这句话彻底爆发了,真的是什么人都有什么话都能说出口!整个心态彻底崩掉了!

cherrychen 发表于 2022-5-2 22:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ꫛℯꪝ 发表于 2022-05-02 22:204 r8 R( {2 s$ I- y
终于说到点上了,我不偷不抢,自己赚钱买车,自己供,既然说出那样的话,什么叫有钱买车没钱修车?我是被那个老莫打了,车也是他砸的,我Tm活该要自己去修车?我被这句话彻底爆发了,真的是什么人都有什么话都能说出口!整个心态彻底崩掉了!
% R8 a" N  r* F" N% E
有监控吗?如果缺定是他砸的可以报警赔钱,他肯定还有工资可以赔。

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-2 22:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cherrychen 发表于 2022-05-02 22:153 l/ u! H2 p% ?% w3 Q
' M3 ~3 B/ D8 w
刚好那天老板忙不在,后面也不过问,如果当时老板稍微说一句和解的话,我也不至于做到这样!我真的不甘心被人这样欺负!说句话老板确实圆滑。对我也没唧唧歪歪,所以请大家不要恶意攻击餐馆,理性看待!今天他也打电话过来慰问了,希望大家不要起哄,攻击人家餐馆!攻击人!谢谢大家!

那年花开花谢 发表于 2022-5-2 22:26:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑眼圈 发表于 2022-05-02 16:238 z( U1 Q7 j/ I
一般老莫没身份 他们都怕。2第一次欺负你。你就要还手。大家切记 切记跟老外 用中国人那套没有。你对他好。他们不会感恩。只要让他觉得你好欺负。下下下下次都来找你

_/ K% F2 n. y( V* _5 N, o4 \: J$ V, V人善被人欺就是这个道理,我支持你的说法、老莫不给点脸色会以为咱们中国人很软好欺负.

ben son lin 发表于 2022-5-2 22:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
羊毛出在羊身上 我觉得老板是最终无形的幕后凶手、老板看到事情闹大了才安慰你 嘴巴安慰有毛用,老莫一定要送进去 非法持有武器就够他进去坐一段时间的  车被砸 是可以走保险  而且对你以后保险的信用和价格都有直接的关系,老板嘴上安慰有毛用 最低也得赔几千到万吧  一定要花钱请律师搞死他并且让这个没良心的老板张点记性 学一下做人 这个老板我看喝畜生没区别

发表回复