开启左侧

事情是星期六发生的!早上进来上班

没想好名字 发表于 2022-5-3 00:43:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只能说原来垃圾店也有人做
- x% _" r$ q( T8 E6 ]

登录/注册后可看大图

& e$ v# E- Y/ y/ s                               
登录/注册后可看大图

未满18岁、、、 发表于 2022-5-3 02:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@乐天 发表于 2022-05-02 23:21
3 [8 X& @% \5 j支持发帖者。
9 p( Y# k9 a2 y$ R! C某些华人店老板真TD的脑残.华人和老莫摆放在面前. 华人是打工的. 老莫也是打工的. 都是付出体力的. 搞不懂为什么老板非常巴结、讨好、重视外裔的员工、而轻视了华工. 求解

- \) H1 c0 c( P5 g% o3 l0 n我的理解可能一样的事情 老莫比中国人便宜呗 都会抄铁板 老莫3000中国人4000

fffghggggg 发表于 2022-5-3 02:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这老墨不会经常跟他们玩三p吧

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-3 02:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
fffghggggg 发表于 2022-05-03 02:51* }7 |! ?* K" I9 }$ s8 W
这老墨不会经常跟他们玩三p吧
7 J# U6 A* e8 T6 u; |% L4 \) s" D- X0 p
理性看待事情!我在等警察拿报告!大家不要恶意伤害人身攻击!谢谢!

唯恐天下不乱 发表于 2022-5-3 03:31:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谷歌一颗心走去

易燃易爆炸 发表于 2022-5-3 04:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 英国
大哥真的别卷了,店名直接发出来,这事儿明显老板都不帮你,这还能卷?人都被打了还能忍?店名不发出来等着更多同胞被坑啊?

. f% ?0 E0 y0 a) Y; f6 L; C( K                               
登录/注册后可看大图

月影孤刀 发表于 2022-5-3 06:07:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ꫛℯꪝ 发表于 2022-05-02 15:29
8 a+ L$ Z: S, ^. W% L; f, N这个老莫报复心很强!打完我,偷跑回去,我车停在宿舍呀车旁边,我当下警察一过来处理完,准备找他,我就赶紧跑回宿舍拿车,结果车玻璃真的被他砸了。会有这么巧的事,我一年上下班车停在那边都没事。可恨让我爆发的是打完人砸车,我都还想着上班,老板娘跟警察一直逼逼,完全没有过来问我发生什么。我告诉他事情经过,她既然脸臭的要死,跟我说餐馆最近出了那么多事,都是我在搞。有钱买车没钱修车吗?我真的大无语。我跟她说,你搞清楚状况了吗?我被人打,车也被砸了,你跟我说我5年以内什么什么的,这样的人还想跟她入股做生意,我真的无语了!当时我就打心底走人了,也不跟她逼逼了。我开始还想隐忍养家糊口。经过这些话,我终于明白给他们干再多,都瞧不起了。餐馆起台要求报全税自己出,后来说底薪一半现金发,我两个人小孩,去年报税还要贴钱给政府!之后连保底工资都没有了,5000都不保底,说我们不好好打台,看自己能力打,要让我们跟老外抢饭吃,我打了一年铁板,小费全餐馆起台最高,抽的最多,换来的是这种待遇!我开始只要老莫道歉和老板老板娘理解!越想越气。平时这样对我们中国人。还这种语气说话,我才选择曝光!

6 L. C- M7 L- N! k% |4 S老莫现在叼得很 人傻蛮力 其实它们也不敢真打 不要和它硬拼 要智取 !在摄像头下 留下它要打人的证据 它都拿起刀要砍你了 你直接告他谋杀了 !

Tomgao 发表于 2022-5-3 07:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@乐天 发表于 2022-05-02 23:21; D( d! b, \! b$ a8 x$ @5 L4 B
支持发帖者。
4 Z# O+ ]8 Y' H& a8 w! t# L! g某些华人店老板真TD的脑残.华人和老莫摆放在面前. 华人是打工的. 老莫也是打工的. 都是付出体力的. 搞不懂为什么老板非常巴结、讨好、重视外裔的员工、而轻视了华工. 求解
4 Q# ^- q) R# N! |
因为老莫请一个要花300-600刀还要贴老莫车费 而且工资便宜 请福州人一分钱不要啊 老莫不做了老板亏大了 福州人你爱做不做 老板大不了再去请 你自己还要赔车费时间 别问我为啥知道

* K" q0 {. V* O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

mr_chan911 发表于 2022-5-3 08:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家店,一年365天,天天在请人………

一个愤青 发表于 2022-5-3 09:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福建在逃拉门菜 发表于 2022-05-02 15:21
0 S# n. B. I- {# ^  _2 W% s忍一年 用什么词形容你? 贱皮 下贱? 还是七几年的汉奸?
  W1 s/ P$ i+ L, L6 ^9 K  @
为了生活委屈求全这没话说   可你是不是人这我就没办法确定了  给你点赞的估计也是狗来着吧

/ b& _$ W9 v3 W) }' N" _                               
登录/注册后可看大图

发表回复