开启左侧

事情是星期六发生的!早上进来上班

J!n 发表于 2022-5-2 18:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真实的话 大家一星走起

美华. 发表于 2022-5-2 19:13:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怕啥!干就对了,老板老板娘算屁

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-2 19:15:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家不用找餐馆麻烦!这是我跟老莫过节!大家理性一点!我会请律师处理这件案件!谢谢大家了!不用去给星什么的!辱骂,大家理解一下我!
回复 支持 2 反对 0

浪费雨夜 发表于 2022-5-2 19:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实老墨这么拽是没人管而为之。不然的话叫他滚蛋

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-2 19:31:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你在狗叫什么 发表于 2022-05-02 15:07( t4 m. s0 h- y1 [
我跟你妹妹认识你妹妹跟我说有老墨去打他哥哥会不会就是你,还说这家店的老外想上班就上班不想上班就不上班,老板根本就不管的那种,周五周六都可以不来上班。

, N$ v/ p" c* O" O借个楼,大家理性评论,不要搞这家店餐馆,恶意中伤!老板也打电话过来慰问了,前几天真的气不过,他们处理事情方式,和说话态度,现在我只会想着如何解决问题!老莫打我,把我车砸了,解决这件事就好!大家理性吃瓜!不需要搞的两败俱伤!

Lawrencelin86 发表于 2022-5-2 19:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福建在逃拉门菜 发表于 2022-05-02 15:21* Q' H% K% i  b" E/ f; d: A5 j
忍一年 用什么词形容你? 贱皮 下贱? 还是七几年的汉奸?
3 [2 W  i, v: W. O* t
你怎么能怎么说话人家,有家庭的不容易的。有时候忍也是为了生活。

爱很简单 发表于 2022-5-2 19:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
(866) 347-2423移民局举报电话 (888) 469-7365劳工局。都被打了还不给他搞死,加油

空荡荡 发表于 2022-5-2 19:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
店地址要发出来不然怎么避雷7 Y- b- [3 R# N  X

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-2 19:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
张灿灿啊 发表于 2022-05-02 18:51
' J: ?: ~* U1 ]2 r# E; P0 t一星走起。最讨厌这样的人。妈的。欺负中国人。
- ?# l; v5 Z( u' u
不用这样,我跟老莫算帐就好,理性吃瓜!

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-2 19:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱很简单 发表于 2022-05-02 19:44
6 U$ O# x" d3 M) O(866) 347-2423移民局举报电话 (888) 469-7365劳工局。都被打了还不给他搞死,加油
  D1 y+ L* p. e. O* \. r2 S" d
谢了兄弟,没必要,我不是要报复别人,只是一开始想要一个老板理解和老莫的道歉!谁知道走到这一步。车被砸,被打,还要被嘲讽!真的谢谢大家的关心!

发表回复