开启左侧

事情是星期六发生的!早上进来上班

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-2 12:48:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是星期六发生的!早上进来上班我去冰箱拿做沙拉用的菜码,我无缘无故被铁板老莫打了,他手里拿着刀,掐着我脖子不放,导致我受伤,他跑掉了,后来我报警了,警察过来后,准备通缉他,可能老板打他电话让他过来自首,后来他过来,就被警察铐了,警察问我有没有反手,我说我什么都没有做,老莫说我开冰箱把他给撞了,我让警察开摄像头,视频查看后,我什么也没做,是旁边两个师傅在冰箱旁边搬货,根本没碰到他,这几个老莫经常欺负餐馆里的中国人,老板老板娘一直纵容这几个炒铁板的老莫,我也说了很多次,这个老莫欺负我们。老板老板娘根本不信,直到警察过来都抓走老莫了,老板娘还说车不是他砸的,奶奶的,我整个人火气终于爆发了,我隐忍这个老莫一年,平时欺负我们就算了。我都被打了,还他妈在警察那边说我坏话,说我给她惹麻烦,说我有钱买好车没钱自己修吗?我终于爆发了,你好生好气跟我说,我可能都不会把事情越闹越大。走人就好,餐馆铁板大厨油锅炒锅都是中国人,要去倒垃圾,洗地,拔虾,老莫不用倒垃圾洗地。168广告全是她家请人信息!请大家进去体验一下!地址2876 GA-54, Peachtree City, GA 302698 O) e9 y! W( z) R. J- m4 q4 X
电话 770 631 88892 R' g9 M- }: x3 P  I+ ]

3 w) ~+ U8 v6 h4 }8 R                               
登录/注册后可看大图

3 x, p1 l' e, b, Q" |
1 M% {0 M* W& U( S

登录/注册后可看大图

( V9 i8 L" v% u9 w, S' y) ?, \

* f/ D( B# c5 }                               
登录/注册后可看大图
4 Y* C; I, G, ~! n

& ]3 p! W8 G( ^+ u: V0 J0 P; R1 v                               
登录/注册后可看大图

9 A: p' N( v- e8 U

全部回复214 显示全部楼层
你在狗叫什么 发表于 2022-5-2 15:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我跟你妹妹认识你妹妹跟我说有老墨去打他哥哥会不会就是你,还说这家店的老外想上班就上班不想上班就不上班,老板根本就不管的那种,周五周六都可以不来上班。
回复 支持 2 反对 0

未满18岁、、、 发表于 2022-5-2 15:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还不是因为他们人工便宜 而且还会超铁板 老板看他跟看老爸一样供着
回复 支持 9 反对 0

福建在逃拉门菜 发表于 2022-5-2 15:21:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 14 反对 0

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-2 15:29:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个老莫报复心很强!打完我,偷跑回去,我车停在宿舍呀车旁边,我当下警察一过来处理完,准备找他,我就赶紧跑回宿舍拿车,结果车玻璃真的被他砸了。会有这么巧的事,我一年上下班车停在那边都没事。可恨让我爆发的是打完人砸车,我都还想着上班,老板娘跟警察一直逼逼,完全没有过来问我发生什么。我告诉他事情经过,她既然脸臭的要死,跟我说餐馆最近出了那么多事,都是我在搞。有钱买车没钱修车吗?我真的大无语。我跟她说,你搞清楚状况了吗?我被人打,车也被砸了,你跟我说我5年以内什么什么的,这样的人还想跟她入股做生意,我真的无语了!当时我就打心底走人了,也不跟她逼逼了。我开始还想隐忍养家糊口。经过这些话,我终于明白给他们干再多,都瞧不起了。餐馆起台要求报全税自己出,后来说底薪一半现金发,我两个人小孩,去年报税还要贴钱给政府!之后连保底工资都没有了,5000都不保底,说我们不好好打台,看自己能力打,要让我们跟老外抢饭吃,我打了一年铁板,小费全餐馆起台最高,抽的最多,换来的是这种待遇!我开始只要老莫道歉和老板老板娘理解!越想越气。平时这样对我们中国人。还这种语气说话,我才选择曝光!
回复 支持 1 反对 0

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-2 15:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
几乎前面老外小孩起台,都会听我们两夫妻安排,我们平时都会买饮料给她们喝,我也不抢着跟她们打堂吃的桌子,因为铁板累。抽得多,小孩们都不打。我整整打了一年。我们走后,老外几个也纷纷辞工走人,早上不忙,我都会去帮小孩他们出餐,打包带位,一起打铁板的时候汤沙拉我都帮老外小孩拿给客人,我们两夫妻做到今天,不是因为他餐馆有多好,是因为我们跟员工都相处的很好!老外小孩也听话,就是厨房铁板老莫这个一而再再二三欺压我!找我麻烦,老板不作为,不吭声,我不怪他,老板娘说出这样话,导致我真的气咽不下去!

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-2 15:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟这话说的点不在一个地方了吧!打份工不容易,有家庭,小孩父母在这边,不能跑其他州,家也不在纽约。未经他人苦,莫说这种话!嘴下留德!谢谢!
回复 支持 3 反对 0

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-2 15:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福建在逃拉门菜 发表于 2022-05-02 15:21- Q* y. Q" u% i0 R: k: b
忍一年 用什么词形容你? 贱皮 下贱? 还是七几年的汉奸?

' \6 A: b, Q0 Y5 w8 f兄弟这话说的点不在一个地方了吧!打份工不容易,有家庭,小孩父母在这边,不能跑其他州,家也不在纽约。未经他人苦,莫说这种话!嘴下留德!谢谢!
回复 支持 19 反对 0

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-2 15:47:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福建在逃拉门菜 发表于 2022-05-02 15:21
( G  {# c; @$ _: l0 Q( }. d* G忍一年 用什么词形容你? 贱皮 下贱? 还是七几年的汉奸?
2 i7 L+ R1 P9 w& [" ?/ k2 f/ L% Q
兄弟这话说的点不在一个地方了吧!打份工不容易,有家庭,小孩父母在这边,不能跑其他州,家也不在纽约。未经他人苦,莫说这种话!嘴下留德!谢谢!
回复 支持 1 反对 0

Tming 发表于 2022-5-2 15:47:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
店名是什么
回复 支持 3 反对 0

发表回复