开启左侧

事情是星期六发生的!早上进来上班

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-2 18:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我了个去 发表于 2022-05-02 18:16* U2 Z0 f0 V$ O+ r' Z
太惨了兄弟,老莫这东西你不治他一下,他们会反天的,我工作的店7个老莫,提前有一个老莫经常喝酒,喝醉了来上班,师父叫他拿东西,不拿还想动手,被全店中国人师父冲过去打了一顿,满脸是血,后面那批老莫都乖了,天下太平了!
1 v% f- U" q4 z3 i( A6 C
打架解决不了问题。送他去监狱!人的忍耐是有限度的!他可以嚣张一时。但不可能永远嚣张,我不干了!是因为对这家店心死了。因为发现做再多都没用。别人什么都不管也可以混饭吃,我做这个做那个不是为了他餐馆,是因为我喜欢一起上班的员工。他以为他店有生意了不起,人走了,自己慢慢去干。什么都不懂,都不会,给他安排了一年员工工作,厨房前面大家都真的很努力,换来最后一句你有钱买车,没钱修车,都是我在惹事,呵呵,我被打车被砸,我肯定让他付出应有代价!
回复 支持 2 反对 0

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2022-5-2 18:26:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ꫛℯꪝ 发表于 2022-05-02 16:19
1 s7 S0 L/ C! r+ w5 \: Y% j* I15楼兄弟,淡定!只是想发泄一下!老莫这个已经是忍到极限了!既然老板娘老板不作为,我只能自己请律师告了,老莫报复心太重了!我以后也要提心吊胆哎!工作也没了,我自认倒霉!没必要做到杀人放火的地步。他们只是分不清好人坏人,纵容老莫,搞的中国人员工一个个忍气吞声!员工都让我告到底,连餐馆一起告!

+ D) t) C# Y9 g) ?  W" l叫员工一起 胜诉更大

落羽 发表于 2022-5-2 18:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是这家店么,我上个月还打过那个电话,还好没去

" i' K" a/ q$ N/ S3 I/ G( V" M- U                               
登录/注册后可看大图

/ ^# I+ ~! x* z/ l3 X3 p7 f
$ C" B' m' }! Y- N0 Z

登录/注册后可看大图

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2022-5-2 18:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空空丶如也 发表于 2022-05-02 17:09- Q3 `: p, I$ U6 ?
老板娘和老墨有一腿
$ A* K$ N9 L: U0 d6 j' [1 C
老墨便宜又能干

如歌 发表于 2022-5-2 18:30:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实没人的时候把老莫宰了都没人知道,

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-2 18:34:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
胡谋云 发表于 2022-05-02 16:05
" u' {6 N! p" L. @8 g偷渡客

# D5 ]* y, p  V; T0 m4 I你发这三个字出来,想表达什么?还是发错地方了?福州人哪个不是辛辛苦苦干活努力赚钱,在美国混口饭吃。你不是偷渡进来很优越吗?

Andy@@ 发表于 2022-5-2 18:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没出息还能忍一年

晋美 发表于 2022-5-2 18:46:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑眼圈 发表于 2022-05-02 16:23) s: n* P1 J1 ?1 S# ^2 h) c
一般老莫没身份 他们都怕。2第一次欺负你。你就要还手。大家切记 切记跟老外 用中国人那套没有。你对他好。他们不会感恩。只要让他觉得你好欺负。下下下下次都来找你

, V* q' |. M) ^$ p这个确实这样,在老外和老墨的价值观这样的。国人的退一步海阔天空对他们来说就是好欺负。

张灿灿啊 发表于 2022-5-2 18:51:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一星走起。最讨厌这样的人。妈的。欺负中国人。
回复 支持 1 反对 0

晋美 发表于 2022-5-2 18:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ꫛℯꪝ 发表于 2022-05-02 18:34
3 X7 s. ~: }. L你发这三个字出来,想表达什么?还是发错地方了?福州人哪个不是辛辛苦苦干活努力赚钱,在美国混口饭吃。你不是偷渡进来很优越吗?
% x& g' U: Z" p4 q0 x) C6 ]. [
朋友不用跟这种人一般见识,只要自己好好努力生活就好。
回复 支持 1 反对 0

发表回复