开启左侧

事情是星期六发生的!早上进来上班

憨憨旧梦 发表于 2022-5-4 13:02:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
前几年在闺蜜店帮忙。她店后面全部是啊米狗。刚进去那时看我是老板娘朋友就对我很客气很礼貌,也很帮忙我。后来就开始对我勾肩搭背了,动手动脚的。我跟我闺蜜说,你猜她怎么说。她说啊米狗在这里做了很多年了人很好,不会对我怎么样的。只是和你开玩笑而已。我就忍了。离他们远点。后来有一天爆发了,和啊米狗大吵叫他不要碰我。和我闺蜜说我不做了。她一句话也没说就让我走了。为啥?很清楚的。不可能为了我去处置那个啊米狗,他走了,后面三个就都被他带走了。孰轻孰重不用说那么明白都会懂。所以,楼主你这还是自己找的店,我闺蜜啊都不帮我,你老板娘怎么可能为你说话。你侵犯她的利益了。美国啊,很现实的,啊米狗会做事,会舔。老板老板娘都很喜欢。也不止我朋友店,我去外面自己找的店,啊米狗待遇都比我们福州人好。是事实。
回复 支持 8 反对 0

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-4 13:24:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
憨憨旧梦 发表于 2022-05-04 13:02
, {: Q+ o6 }/ \6 g前几年在闺蜜店帮忙。她店后面全部是啊米狗。刚进去那时看我是老板娘朋友就对我很客气很礼貌,也很帮忙我。后来就开始对我勾肩搭背了,动手动脚的。我跟我闺蜜说,你猜她怎么说。她说啊米狗在这里做了很多年了人很好,不会对我怎么样的。只是和你开玩笑而已。我就忍了。离他们远点。后来有一天爆发了,和啊米狗大吵叫他不要碰我。和我闺蜜说我不做了。她一句话也没说就让我走了。为啥?很清楚的。不可能为了我去处置那个啊米狗,他走了,后面三个就都被他带走了。孰轻孰重不用说那么明白都会懂。所以,楼主你这还是自己找的店,我闺蜜啊都不帮我,你老板娘怎么可能为你说话。你侵犯她的利益了。美国啊,很现实的,啊米狗会做事,会舔。老板老板娘都很喜欢。也不止我朋友店,我去外面自己找的店,啊米狗待遇都比我们福州人好。是事实。
. Q% ^: d+ p) y
懂的都懂!只是希望大家明白,忍气吞声只会让这些人变本加厉!最后一根稻草也被人拔了!还怕什么!道理讲不通,只能通过法律维持,公道自在人心!
回复 支持 1 反对 0

农村一拔 发表于 2022-5-4 14:04:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sky1 发表于 2022-05-03 19:43
5 H3 l9 _# l% y* |# n2 J' ]4 t7 z没能力的人才会忍,因为经常被炒很难找到工作。有能力的人为什么要忍?早走早下一家,最多也就损失一两天工资罢了。
+ D% W8 X. A" `+ D2 y, i% u
对你有能力一个月可以换四五家!你的能力超出战里所有的人!对这个损失一天工资下个月在损失!就这样就过去了哦

憨憨旧梦 发表于 2022-5-4 14:29:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ꫛℯꪝ 发表于 2022-05-04 13:24( d  n7 N' j9 |" p
懂的都懂!只是希望大家明白,忍气吞声只会让这些人变本加厉!最后一根稻草也被人拔了!还怕什么!道理讲不通,只能通过法律维持,公道自在人心!

: g" `5 a8 x# c) r6 J- e对啊,你可以通过法律。我就不行啊。毕竟是朋友啊。只能哑巴吃黄连了
- z0 |9 `0 s+ w( U

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

未满18岁、、、 发表于 2022-5-4 14:31:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
憨憨旧梦 发表于 2022-05-04 13:02
: R  Z6 C" `" ~# g- m) ]- z前几年在闺蜜店帮忙。她店后面全部是啊米狗。刚进去那时看我是老板娘朋友就对我很客气很礼貌,也很帮忙我。后来就开始对我勾肩搭背了,动手动脚的。我跟我闺蜜说,你猜她怎么说。她说啊米狗在这里做了很多年了人很好,不会对我怎么样的。只是和你开玩笑而已。我就忍了。离他们远点。后来有一天爆发了,和啊米狗大吵叫他不要碰我。和我闺蜜说我不做了。她一句话也没说就让我走了。为啥?很清楚的。不可能为了我去处置那个啊米狗,他走了,后面三个就都被他带走了。孰轻孰重不用说那么明白都会懂。所以,楼主你这还是自己找的店,我闺蜜啊都不帮我,你老板娘怎么可能为你说话。你侵犯她的利益了。美国啊,很现实的,啊米狗会做事,会舔。老板老板娘都很喜欢。也不止我朋友店,我去外面自己找的店,啊米狗待遇都比我们福州人好。是事实。
/ E- S3 }0 i5 B; n1 b
其实还是那句话 做一样的活 amigo比中国人便宜 老板肯定都会偏帮amigo' S! r* o. W# r* s* b4 o

福建在逃拉门菜 发表于 2022-5-4 14:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

一个愤青 发表于 2022-5-4 15:17:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2022-05-03 15:56/ g, @9 c( ^( D9 i5 D) S$ j
你刚做餐馆吧,你的老板老板娘心里比你清楚,老莫便宜老莫被炒是真的会举报劳工局不像中国人嘴里喊喊。

* ^4 B: E2 O& x8 `只是嘴里喊喊吗?

6 d( j) [4 }1 `% Q9 B                               
登录/注册后可看大图

正好五个字 发表于 2022-5-4 16:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浴血凤凰 发表于 2022-05-03 11:10
% h0 r* ?; k' z: c, b  s% J我只是照实吐槽一下而已啊, 谁还没开过瑪莎了?? 而且我回他, 你却跳出来, 那请问你是不是管的更宽?? 我这回的没有啥不妥吧, 没有骂人也没有出口成脏, 反而是你站在什么的角度还有心态回的??

+ g% G+ N# U. W7 x( }你喊情报弟关闭评论功能好了,对吧?

憨憨旧梦 发表于 2022-5-4 16:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未满18岁、、、 发表于 2022-05-04 14:31
! h8 K7 L# ], I0 J8 S, E+ V其实还是那句话 做一样的活 amigo比中国人便宜 老板肯定都会偏帮amigo
# I$ W' T2 |, f; L0 t5 ~
是啊,知道是一回事。亲眼看到自己闺蜜和她老公那副装傻的表情时还是会心碎。
( d3 q/ s$ g3 h8 D: ~9 ^9 \

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

坐怀不乱~ 发表于 2022-5-4 18:06:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我操 离我上班地方30几分钟 / f/ z, s' K0 \: u

发表回复