开启左侧

事情是星期六发生的!早上进来上班

别想太多 发表于 2022-5-7 21:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ꫛℯꪝ 发表于 2022-05-02 17:543 H: t3 [) p! d4 ?% q" D; L/ H
说了家在这边,小孩父母原因!不能去外周。

9 |& R: w% E) X2 c6 p& u& v) u1 g有能力自己开店吧,就算家挺店,也可以的,真的

亏欠自己太多 发表于 2022-5-7 23:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
小妹你站住 发表于 2022-05-02 15:47
+ X0 ~0 a; w% Z4 G0 v在店里打架 只能团结 不要把老板跟老板娘放在一个位子上 理由简单 老板老板娘在乎的是生意

- L' m& T) L, {% K$ F1 J) |. V如果可以就不会被人欺负了

Y.P 发表于 2022-5-7 23:32:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我之前在佛州做确实有这么一类福州人,家庭孩子房子都在当地没办法去太远,离家近的福州餐馆不好找,所以有些人会一直忍着,我一下去没两天那个铁板师傅就被炒了,告诉我不要跟老板走太近他们都是无情无义的种,结果没几天我和一个77的寿司师傅也是老板的亲戚吵架把我也给吵了,7到什么地步,拿水果刀吃泡面刀尖还是向着自己的脸

# o( B  ^& h' o* \/ I                               
登录/注册后可看大图
但是我说一句啊兄弟,10几万的车应该以前有做过一些事业的,以后找店不合适就走,一直隐忍人真的容易崩溃掉,实在不行做Buffet,离你家1.2小时的餐馆肯定很多,不要委屈了自己

Y.P 发表于 2022-5-7 23:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我之前在佛州做确实有这么一类福州人,家庭孩子房子都在当地没办法去太远,离家近的福州餐馆不好找,所以有些人会一直忍着,我一下去没两天那个铁板师傅就被炒了,跟你一样的情况,家庭孩子什么的都在店附近,告诉我不要跟老板走太近他们都是无情无义的种,结果没几天我和一个77的寿司师傅也是老板的亲戚吵架把我也给吵了,7到什么地步,拿水果刀吃泡面刀尖还是向着自己的脸 但是我说一句啊兄弟,10几万的车应该以前有做过一些事业的,以后找店不合适就走,一直隐忍人真的容易崩溃掉,实在不行做Buffet,离你家1.2小时的餐馆肯定很多,不要委屈了自己

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-7 23:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别想太多 发表于 2022-05-07 21:52) S2 W& o5 W, o! L, C% M( }1 ~$ B
有能力自己开店吧,就算家挺店,也可以的,真的

; A4 u( j0 k6 A# q1 ?5 Q7 j& O' d嗯!谢谢!; I1 f2 `' z$ T5 g2 i

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-7 23:39:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Y.P 发表于 2022-05-07 23:32
& A6 l$ y% o/ V7 ^1 G我之前在佛州做确实有这么一类福州人,家庭孩子房子都在当地没办法去太远,离家近的福州餐馆不好找,所以有些人会一直忍着,我一下去没两天那个铁板师傅就被炒了,告诉我不要跟老板走太近他们都是无情无义的种,结果没几天我和一个77的寿司师傅也是老板的亲戚吵架把我也给吵了,7到什么地步,拿水果刀吃泡面刀尖还是向着自己的脸 但是我说一句啊兄弟,10几万的车应该以前有做过一些事业的,以后找店不合适就走,一直隐忍人真的容易崩溃掉,实在不行做Buffet,离你家1.2小时的餐馆肯定很多,不要委屈了自己
  A9 `9 Q/ T+ i. w
嗯,好的!谢谢关心!

Y.P 发表于 2022-5-7 23:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
岁月如梭 发表于 2022-05-02 16:41
1 S1 W% ^3 r4 ]( L. b" X5 {0 a南方州很多这样 那边老板都是请一大家老莫 都是亲戚关系 抱团的 中国人被欺负 都是睁只眼闭着眼 把老莫当祖宗供的

* e4 Y' J- o' {) ]" L南方的确实很多老板把老墨当爷,之前有个铁板老墨早上7点左右听歌唱歌,吵死个人,到店后我直接黑脸骂过去估计之后就消停了

Y.P 发表于 2022-5-7 23:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浴血凤凰 发表于 2022-05-02 22:45: e$ p0 R( h/ F7 C+ l/ s) f0 c- {
买瑪莎拉蒂的就是明摆的想装逼, 9万多的车, 大概只要3年左右3万5就可以买到!!  warranty 一过, 各种小毛病,电路板的问题都来, 不说修, 光是检查下车就要几百, 最后搞到你要卖车, 要买欧洲车保时捷的车评价最好, 瑪莎可是差远了, 还不如宝马奔驰

% V) u+ x. W- b6 |人各有所好兄弟,有人月薪2.3千还买劳力士呢,何况他也没装到你身上不是吗?即使他装逼好了也不妨碍他的车被老墨砸了的事实,所以啊你得分清楚啊兄弟,还有一点我见过好几个师傅以前都是做生意的有的是赚了点赌没了,有的是赚了后来生意下滑申请破产的

Y.P 发表于 2022-5-8 00:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ꫛℯꪝ 发表于 2022-05-02 23:39
6 B+ S" u! Y  A- q8 c* s, S9 L之前因为喜欢这款车,就冲动买了,现在也后悔了。嘴下留德!没花你钱买!装不装逼!也没开去你家门口!多点包容。兴趣爱好不同,有人喜欢车,有人喜欢表。你管那么多!
# Q# P% q4 G) ^0 q
现在卖也不好卖,像这种豪车买二手的很便宜,现在2.3万也可以买到,只是养很贵,烧钱,给你个小小建议啊,养家糊口的话亏本也得卖了,这玩意儿费钱

取个名字真难呀! 发表于 2022-5-8 00:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
支持楼主!老墨是捡好欺负的欺!我以前很瘦,做事也不计较,老墨也是经常欺负我!让一次就开始得寸进尺!一边欺负人,一边在笑

发表回复