开启左侧

事情是星期六发生的!早上进来上班

Ivanj 发表于 2022-5-3 11:50:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
劳工局电话帮你打一波怎么样.我现在很闲.对于那些老板应该给个教训.我知道地址.可以帮忙.为叫我同学几个一起帮你打.怎么样考虑一下1 O7 K( p- y/ G& U' \# K  T
回复 支持 2 反对 0

小叶子 发表于 2022-5-3 12:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就碰到过一家老板娘把老莫当宝的店,中国人进去bar上的海鲜水果都不让吃,老莫吃就睁一只眼闭一只眼,老莫偷吃宿舍冰箱我买的东西,老板娘还说他不会的,各种夸他好,赶紧跑了,宿舍有一间套房还分租给老黑。真的是奇葩
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2022-5-3 12:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
告到底

西风瘦马 发表于 2022-5-3 14:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不管如何,非我族类 其心必异…告到底…

落羽 发表于 2022-5-3 14:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报站、幕后 发表于 2022-05-02 23:22
, V& ]& P" O: [' V! o' q' g在佛罗里达,pannama城有家中日外卖堂吃店也是这样!老板和老板娘把老墨当爹给供着
! |5 x3 _' e& R- S# _
是Tokyo steak house么

牛仔弟 发表于 2022-5-3 14:45:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空空丶如也 发表于 2022-05-02 17:09
. I: W2 {4 B$ _6 R老板娘和老墨有一腿
0 L& i2 f7 A8 |2 l
这个肯定了老板不行了

lol,life 发表于 2022-5-3 14:48:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福建在逃拉门菜 发表于 2022-05-02 15:21
* }' H  j& h5 d4 l) l忍一年 用什么词形容你? 贱皮 下贱? 还是七几年的汉奸?
$ a! n$ y) U- L, v: W, [3 k9 u4 q% r
那怎么形容你呢? 傻狗 狗东西 到处乱咬人的狗玩意?

生猛哥 发表于 2022-5-3 14:53:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国,人分4等,,白人至上,老墨老黑都是2等人,亚洲人是三等人,华人不过是4等人,你自己不爱在中国做1等良民,爱来美国做4等人,又何必抱怨被欺负,老板娘不帮你呢?毕竟在等级森严的美国,老板娘也想加入上等人,不帮2等老墨,然道去帮4等人吗?

生猛哥 发表于 2022-5-3 14:55:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
车没了可以再买,洗洗睡吧,毕竟还要继续养家糊口,在美国,忍一时风平浪静,没办法,被2等人欺负,忍忍就是了,这是等级森严的美国,你就算举报,也是没用,给人看热闹

Louis50 发表于 2022-5-3 15:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店离大中华1个多小时啊。

发表回复