开启左侧

事情是星期六发生的!早上进来上班

持之以恒,心随式变 发表于 2022-5-5 17:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ꫛℯꪝ 发表于 2022-05-02 19:15# [- j7 j3 ]/ o* w4 }+ S5 X* f
大家不用找餐馆麻烦!这是我跟老莫过节!大家理性一点!我会请律师处理这件案件!谢谢大家了!不用去给星什么的!辱骂,大家理解一下我!

1 q6 F$ a3 ?) I/ B兄弟你是好人,我相信你说的,做的太多别人都不把你当一回事,
回复 支持 1 反对 0

chen1987 发表于 2022-5-5 17:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
福建在逃拉门菜 发表于 2022-05-02 15:21
/ `1 l& N& |, p  L% L忍一年 用什么词形容你? 贱皮 下贱? 还是七几年的汉奸?

$ c% r1 a9 `0 \$ M留点口德,大家出门在外都不容易,这个是每个人的性格想法都不一样,有的人脾气暴躁不服就干,有的人为了家庭混口饭吃,对不想法不同结果也不一样

chen1987 发表于 2022-5-5 17:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑眼圈 发表于 2022-05-02 16:23
0 @, [" o1 \$ c. _, l! ^一般老莫没身份 他们都怕。2第一次欺负你。你就要还手。大家切记 切记跟老外 用中国人那套没有。你对他好。他们不会感恩。只要让他觉得你好欺负。下下下下次都来找你

, I1 {3 W) _+ P7 L3 e' D' @. l) [5 m你说的对,老外是白眼狼,对她们再好也不会在乎你的好,哪天辞职或不开心走了,马上去卫生局举报你,发Facebook投诉,Google 差评,这事我遇到多了,你说的很对

chen1987 发表于 2022-5-5 17:46:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
爱很简单 发表于 2022-05-02 19:44
+ U- p. ^" q  v(866) 347-2423移民局举报电话 (888) 469-7365劳工局。都被打了还不给他搞死,加油
9 q! C/ Z+ ^7 o) e
兄弟你太有才了
1 l2 L, o( B+ M# O

登录/注册后可看大图

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-5 19:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
atlantaga 发表于 2022-05-05 10:268 q0 m: M8 w, H! U  m
之前没说出来很多细节,因为怕又伤害到任何人,心想我就道歉好了。但楼主因为我说的话在此发帖,使我餐馆蒙羞,我也要把事情说的更清楚。5 S- D0 o  ^6 T9 z: u( \

* {* T. U' q7 H# C$ ]楼主之前就有过一次事故,要修车,他找我借钱,我预付了他的工资。后来楼主和其他中国员工不止一次提起我借钱给他的事情。因为我们有底薪付给他们夫妻俩,我手上有他们两个人的底薪工资和小费支票,我也只是预付了他的工资,并没有多给,我是帮忙解决一下他的燃眉之急。但你把这个事情说给别人听,大家觉得也许你有特权,我是女的,是你阿姨,我觉的搞得我里外不是人, 就因为我心好帮了我们中国人一个小忙吗??? 本来我就对此事很气愤,楼主还指着我说,没有我们夫妻俩看你们店怎么做下去,所以我才说出“有钱买车 没钱修车”这句话。
4 o- x9 y  b1 j6 a% E/ G# w1 `' y5 O" \) L
事发当天,起冲突的铁板师傅当时不在场,警察过来问我要对方证件,我查找后把他的ID和护照信息给了警察 。然后就是查看录像,全程警察自己操作,大概45分钟,我也不敢走开,只能陪在警察旁边。的确没时间和楼主夫妻俩说很多。楼主说之后我们老板也没有打电话给他,我们哪里有时间呢。楼主夫妻俩当场不做了,厨房一个师傅也和他们走了,我们老板留不住人是我们自己没有本事,然后晚上一个老美女孩子在看了短信后当场和我辞工,第二天看到你们四人去Six Flags玩的照片。当时我还在想,也好,你们终于可以可以有机会去放松一下,那个老美女孩子不在这里做也是好事,也不用喊你们Ba Ba了。 后来又有两名老美员工和我辞工,告诉我太多toxic的feeling. 之后我们就只有时间应对引起的一切混乱。
, x9 m2 S/ y9 E& q
1 v, w6 m9 R  ^! i) A7 a* P' e0 M我的店因我而蒙羞,说出细节,是我对我的店,我的员工,和我的家人的责任,不是想去攻击谁!
0 s  g% Y7 z! G$ H7 r
搞清楚大姐!老美女孩从没喊我过爸爸!我也不会去占别人这个便宜!问问寿司吧的兄弟,是哪个寿司师傅想当爸爸!这个老美小女孩是全餐馆最肯干,帮你收钱打包带位做起台,起台也是我一手教起来的,我拿她当亲妹妹一样看待!因为她是最有上进心的一个女生,我们的关系你搞清楚先,你再来澄清!我也没让她辞工!你什么语气对她说话的,需要我写出来吗?她妈妈在电话里有多气愤你这样语气对一个小女孩说话吗?不会讲话,就少说点好,不在你餐馆上班了,别拿高高在上的语气说人了懂吗?没人在吃你这一套!我工都没了,她们带我去6旗散心没毛病吧!难道我要装的很严重去告在你餐馆工伤吗?你想我在家躺着,然后你赔钱给我吗?我不做这种事,会干活的人留不住,在里面挑事,混吃的你继续当宝用!我现在只处理老莫打我的事,和我车被砸的事,我没心情听你说书了。我也对吃瓜群众说了,不要攻击餐馆!和任何人,把我事情处理好,有个交代!往事随风!
回复 支持 2 反对 0

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-5 19:24:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
atlantaga 发表于 2022-05-05 10:26
, C, Q$ D, F. b! {之前没说出来很多细节,因为怕又伤害到任何人,心想我就道歉好了。但楼主因为我说的话在此发帖,使我餐馆蒙羞,我也要把事情说的更清楚。* k& a: l1 `( b/ D  o8 ~% E  Q) s

; |3 Y: c& T. V楼主之前就有过一次事故,要修车,他找我借钱,我预付了他的工资。后来楼主和其他中国员工不止一次提起我借钱给他的事情。因为我们有底薪付给他们夫妻俩,我手上有他们两个人的底薪工资和小费支票,我也只是预付了他的工资,并没有多给,我是帮忙解决一下他的燃眉之急。但你把这个事情说给别人听,大家觉得也许你有特权,我是女的,是你阿姨,我觉的搞得我里外不是人, 就因为我心好帮了我们中国人一个小忙吗??? 本来我就对此事很气愤,楼主还指着我说,没有我们夫妻俩看你们店怎么做下去,所以我才说出“有钱买车 没钱修车”这句话。3 i# j; [' Q% O" F% a) P! C; Q
5 X- R1 H/ W- I( [, y
事发当天,起冲突的铁板师傅当时不在场,警察过来问我要对方证件,我查找后把他的ID和护照信息给了警察 。然后就是查看录像,全程警察自己操作,大概45分钟,我也不敢走开,只能陪在警察旁边。的确没时间和楼主夫妻俩说很多。楼主说之后我们老板也没有打电话给他,我们哪里有时间呢。楼主夫妻俩当场不做了,厨房一个师傅也和他们走了,我们老板留不住人是我们自己没有本事,然后晚上一个老美女孩子在看了短信后当场和我辞工,第二天看到你们四人去Six Flags玩的照片。当时我还在想,也好,你们终于可以可以有机会去放松一下,那个老美女孩子不在这里做也是好事,也不用喊你们Ba Ba了。 后来又有两名老美员工和我辞工,告诉我太多toxic的feeling. 之后我们就只有时间应对引起的一切混乱。* ]5 h9 z) `8 ~- f% Q  `4 a
, ~2 g; ^0 d9 J1 M9 B3 ^
我的店因我而蒙羞,说出细节,是我对我的店,我的员工,和我的家人的责任,不是想去攻击谁!
* b. @1 L" e, K7 y
还有上班员工找老板预支工资,犯法吗?你怎么不说仔细点,我是去买烧鸭给你吃那天把我的车给撞了,维修费要9000多,到现在车灯跟地盘我都没还没修。保险不管我理赔,我自己要去承受!我没有想怨你的意思!只是你要出来就说详细点,我为什么要去预支工资。大家事情做到这份上了!不用多澄清什么,如果你有闲时间,你试着去问下打我的这个老莫,他不是又在里面上班了,垃圾留着好好用的同时,是不是应该让他我道个歉!承认把我的车砸了。我也许会原谅他,我自己认倒霉!大家好好处理这件事!真的不要在惹火我了,鱼死网破对谁都没有好处!员工在你餐馆出事被打,车被砸,你作为老板,你敢说你一点责任没有吗?你可以偏袒老莫,我已经不在里面,我看不见心不烦,但是过去3天了!是不是要让他给我一个歉意!还是说让我把他告到底!

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-5 19:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
持之以恒,心随式变 发表于 2022-05-05 17:06
2 ]7 p2 M0 s; o  I! O5 U' L兄弟你是好人,我相信你说的,做的太多别人都不把你当一回事,

* F; X3 S+ {# h谢谢!

atlantaga 发表于 2022-5-6 09:46:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
我继续选择回复楼主,回答楼主的诉求。把事情屡清楚,做到不惹事,不怕事。* n: g, I3 e# d$ @- c5 R

, e1 c$ n. Z- F0 X$ |3 g3 ~我明白你很气愤所发生的这些事,希望师傅给你道歉。我可以去问他,但我要想清楚他向我提问说他的委屈我该如何回答。你很委屈,我明白,不需占用空间多讲。我想他也非常后悔为什么没能控制好愤怒动了手。他和我们讲,被戴上手铐送到监狱一晚上,里面进行的一系列搜身检查,感到非常的humiliated。(此平台有个贴子,我没仔细看,是个女的因为家庭事件进入监狱,她感到那是她莫大的耻辱。)
7 u' ?5 O$ j, W/ e+ @7 ]2 l# ^3 ~
: o" _$ T/ C/ w  g! G你们都觉得自己受到不公平对待,我呢?我的店被你写上名字地址,各种污秽的语言迎面打到我脸上刻在我的心里,我就不应该感受任何委屈和耻辱吗?像你说的“我的话非常猪心”,我也说过每个人感到被猪心是不一样的。对你,有可能是一个脏字都没有的一句话,对别人,有可能是带着愤怒的 "Fuxx, 傻X".  但既然你说被我的话猪心了,我没有对你要求什么,只是真诚的说声对不起。 你对师傅的诉求,只要你给我一个我能说出口的理由,我可以帮你去问他。

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-6 12:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
atlantaga 发表于 2022-05-06 09:46+ L( m! L; ~' c, ^( q- @1 j5 G
我继续选择回复楼主,回答楼主的诉求。把事情屡清楚,做到不惹事,不怕事。# F8 h4 z# z3 M5 K2 P

z& ]' t- S. a9 Y8 z* B我明白你很气愤所发生的这些事,希望师傅给你道歉。我可以去问他,但我要想清楚他向我提问说他的委屈我该如何回答。你很委屈,我明白,不需占用空间多讲。我想他也非常后悔为什么没能控制好愤怒动了手。他和我们讲,被戴上手铐送到监狱一晚上,里面进行的一系列搜身检查,感到非常的humiliated。(此平台有个贴子,我没仔细看,是个女的因为家庭事件进入监狱,她感到那是她莫大的耻辱。)
- R9 R8 q8 K# @3 a: I" m) u) X0 v( N/ ^8 d: X+ u( ~! m
你们都觉得自己受到不公平对待,我呢?我的店被你写上名字地址,各种污秽的语言迎面打到我脸上刻在我的心里,我就不应该感受任何委屈和耻辱吗?像你说的“我的话非常猪心”,我也说过每个人感到被猪心是不一样的。对你,有可能是一个脏字都没有的一句话,对别人,有可能是带着愤怒的 "Fuxx, 傻X".  但既然你说被我的话猪心了,我没有对你要求什么,只是真诚的说声对不起。 你对师傅的诉求,只要你给我一个我能说出口的理由,我可以帮你去问他。
: @3 ]9 |5 N# {0 y, L! y
是诛心!不是猪心!诛心的意思是伤人!不是骂你猪心!谢谢!他的麻烦不是我找他的。是他自己贱做了什么事。他自己清楚!我劝他很多次了!阻拦他很多次了!餐馆员工都知道。我每次买饮料几乎都是全餐馆发过去,他也有份,你问问他。有没有这事。你跟我说我Pizza,不给他吃,所以他生气!我自己买,我们几个晚饭都没吃,我为什么要给他吃。他跟我气什么?难道给他是必然,不给就是他对我恶意报复的起因吗?我比任何人都清楚这个死垃圾人品,你不用给他洗白!他就是垃圾,让他立刻打电话跟我道歉!还有我的车怎么解决!我现在失业在家。没有收入,事情没解决好,我也没心情去上班!

坐怀不乱~ 发表于 2022-5-6 12:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ꫛℯꪝ 发表于 2022-05-06 12:074 j" V4 m. `+ i  ~# n& S" i3 U
是诛心!不是猪心!诛心的意思是伤人!不是骂你猪心!谢谢!他的麻烦不是我找他的。是他自己贱做了什么事。他自己清楚!我劝他很多次了!阻拦他很多次了!餐馆员工都知道。我每次买饮料几乎都是全餐馆发过去,他也有份,你问问他。有没有这事。你跟我说我Pizza,不给他吃,所以他生气!我自己买,我们几个晚饭都没吃,我为什么要给他吃。他跟我气什么?难道给他是必然,不给就是他对我恶意报复的起因吗?我比任何人都清楚这个死垃圾人品,你不用给他洗白!他就是垃圾,让他立刻打电话跟我道歉!还有我的车怎么解决!我现在失业在家。没有收入,事情没解决好,我也没心情去上班!
. j. ?. x( j# d6 T! p$ `
告他 经济不行 发情报站 大家给你众凑  必须告  没还手是对的 不让打人者付出应有代价 你被打的好亏! X# ], }0 q, x9 }

发表回复