开启左侧

三天工资老板因为我不做了不给我

小笨蛋 发表于 2020-6-16 17:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-16 18:021 C8 e, [* e: X$ y
老板娘又加我工资、叫我留下、我不愿意、我也跟他说过我讨厌是非多的地方、我刚找工作的时候第一件事问的就是这个、她也知道我说的什么意思、他说我执意要走、给他做到周六、可是经理防着我跟什么似的你怎么做的下去、我自己也是做老板娘过的人我怎么会不知道请人难、可是做人要将心比心、不可以道德绑架任何人、我自认为问心无愧.....
" {8 U4 S3 }* \8 g0 Q8 ~8 [
你来美国多久了啊?像我们这些来美国久的老板和老板娘敢不给工资试试,一把菜刀走天下,

- x& u- C8 n% T( q                               
登录/注册后可看大图
光脚的难道还怕个穿鞋的!有的是时间玩死他们

: L0 a0 j$ N! L; s2 z  \' W                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

与子偕老 发表于 2020-6-16 17:38:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danby 发表于 2020-06-16 17:37
% m( Y0 ^, {0 p# C- m/ N# J是小老板娘
4 l/ E$ }, b! y$ e8 Z$ k
那个小老板娘也有点不清楚哈哈哈。上次顺风车叫我反方向开大半个小时去接她

danby 发表于 2020-6-16 17:49:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-16 18:18' i6 S8 N$ j0 m; [
你来美国多久了啊?像我们这些来美国久的老板和老板娘敢不给工资试试,一把菜刀走天下,光脚的难道还怕个穿鞋的!有的是时间玩死他们

' v3 \$ u/ a7 K* Q三年多但是第一次自己出去工作之前都在自己店里
% ?' i4 G& @7 T) @- F# _

L.C 发表于 2020-6-16 18:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-16 18:49( b6 i2 G2 j3 @, u  i) p
三年多但是第一次自己出去工作之前都在自己店里

2 {4 ~' O. K( I' `: m/ _你真的有点傻,不给工资,可以赖在她那里的,毕竟你有和她说不干了,说到人情已经可以了,也可以报警后和警察沟通等处理的,你在有理的时候,你越怕越会让无理的人得寸进尺。

隐世航 发表于 2020-6-16 18:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
报警了

隐世航 发表于 2020-6-16 18:10:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
隐世航 发表于 2020-06-16 19:08
9 s) }' G9 b& P  c. _报警了

* \+ I3 g) q, z. ]  V/ J& X& q报警了就不要怕,没有做过怕什么,他不给你工资打电话去311投诉他.' E7 D  }) s4 C7 t. ^

L.C 发表于 2020-6-16 18:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2020-06-16 19:11
/ z! o2 O. X" c- Z有种鸡叫连江鸡,有种狗叫连江狗
$ @- W9 Z& s5 e/ s
你这个人脑子有病吗?找存在感吗?一直骂连江的做什么?我上海人都看不过去你黑连江人,你个逗逼,笑死我了

danby 发表于 2020-6-16 18:20:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
L.C 发表于 2020-06-16 19:00. u! O! `+ @- S5 C' h: x
你真的有点傻,不给工资,可以赖在她那里的,毕竟你有和她说不干了,说到人情已经可以了,也可以报警后和警察沟通等处理的,你在有理的时候,你越怕越会让无理的人得寸进尺。

9 m* M5 }8 J% n$ N6 n8 e因为就我一个人他们三个人

黑眼圈 发表于 2020-6-16 19:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
店名 老板娘电话 你知道的信息发出来

L.C 发表于 2020-6-16 19:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2020-06-16 19:18
! q* C! W% ?5 A+ w, e9 d; H连江人偷信不能说?

: V) ^8 W+ {, t哪里都有不好的人,你说那个人偷信,你可以找那个人去或者怎么样,但是别把这个地域的人都骂进去,请分清楚个人所为和所有人的所为区别,就像你那个地方如果有个老鼠屎,我也按你这样骂你那个地方,你不是但是却被我骂,你会接受吗?

发表回复