开启左侧

三天工资老板因为我不做了不给我

谦受益满招损 发表于 2020-6-16 13:26:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 12 反对 0

danby 发表于 2020-6-16 13:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谦受益满招损 发表于 2020-06-16 14:26
* c& _! Z6 Q7 Q1 o$ e1 E, p告诫这些狗娘养的,先学做人在开店

* R6 o/ W# t5 @8 u0 p3 w因为我是第一次去外面上班没什么经验,老板看我好欺负

爱我你就抱抱我 发表于 2020-6-16 13:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-16 14:13
  w7 n8 I. ]6 h2 f% k* E; R两周

4 F5 I# |' q  S2 l$ A你看看。。。
回复 支持 1 反对 0

Xx小夜夜 发表于 2020-6-16 13:29:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以照样天天去上班 光吃不干活你看她让不让你走
回复 支持 6 反对 0

天亮说晚安 发表于 2020-6-16 13:41:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好苍白无力的诉说,你是看见之前那个打杂因为这样曝光所以你也来曝光,想回工资? 但很多疑问为什么你之前发生时不曝光这么久了才来说,而且你在店里做事是什么样的,第一次去工作为什么经理与小老板娘都认识你让你去做事,不是自己找的? 什么原因都没说……一句不开心? ??

天亮说晚安 发表于 2020-6-16 13:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都是你嘴上说的,无凭无据……似乎更像在装可怜……个人感觉,不喜欢听的绕道。
回复 支持 2 反对 0

喜乐鱼丸 发表于 2020-6-16 13:46:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我可以给你律师楼电话!告赢了才收钱,之前老板赔5万都不私了,钱可以不要就是想教训他们!
回复 支持 1 反对 0

无聊的人生 发表于 2020-6-16 14:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-16 14:143 q, @; W) t, }$ P& I
警察还没来很久没来他们一直吓我、说什么还要告我偷东西司机在等我怕麻烦才叫我先走的

: u2 F& O) W; E( X这种人都有  欺负善良的人

danby 发表于 2020-6-16 14:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天亮说晚安 发表于 2020-06-16 14:41! v0 j. x8 c/ f: l) w# p+ N- J! r
好苍白无力的诉说,你是看见之前那个打杂因为这样曝光所以你也来曝光,想回工资? 但很多疑问为什么你之前发生时不曝光这么久了才来说,而且你在店里做事是什么样的,第一次去工作为什么经理与小老板娘都认识你让你去做事,不是自己找的? 什么原因都没说……一句不开心? ??
7 q5 Z4 `/ G3 }( s) S5 _- h
第一我找的顺风车跟师傅不熟他可以证明我当时的情况、第二我是疫情关门了走了然后老板开门了叫我回来、做得不好他叫我回来?第三师傅可以证明我做的怎么样、我每天都是饿到回家吃饭、因为前面就我一个人、有老板娘微信是他帮我买票发我、经理我进来上班第一天已经加了、之所以不开心是因为以前两个前台上班疫情生意不好老板娘炒了一个、一家做十几万的店周末就一个人坐前面哪里来的及、就不停的接电话、后面餐都出不来、然后经理意思是我的问题本来就电话没停过前面客人也满厅后面餐也出不来怪我咯、我就已经提了辞职了、也给了老板时间、还有我发了两周了、没发成功、从我申请号开始那天就发了、没发成功也怪我咯、我那天很生气、是因为老板娘没把钱给我我果断的跟他说今天做完不做了、因为本来我们纽约下去他们要去接我们对吧、因为店在郊区、我那天是坐飞机回去的本来他们要来接我的结果零时有事没来叫我自己坐车进去、我想问一下各位这个钱该我出吗?六十几块不是小数目我们挣钱本来就不容易了、然后我本来答应老板娘帮他做到他请到人为止、但是经理跟防贼一样防着我、我做这么久都没有带过情绪上班过、哪怕最后一天我也会帮老板做好、可是他这么做我难道还要忍?但是老板娘他没人做不让我走说不走就不给我工资这个司机当时也在场我跟他不熟群里人都知道我是在群里喊有木有车回去的
回复 支持 3 反对 0

danby 发表于 2020-6-16 14:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在两周前已经发了但是没发成功、从我申请这个号开始的那天就发了、请你们不要再问我我模仿谁、本来我朋友好心帮我叫我去曝光网曝光的、哪怕我拿不回来钱我也希望你们别去这家店上班、老板娘切糕的要死、我想知道哪一个做前面的人还帮老板娘去后面切芥蓝的、估计就我傻的吧

发表回复