开启左侧

三天工资老板因为我不做了不给我

醉心别上 发表于 2020-6-18 16:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-16 17:55# m8 w9 O1 ^4 _$ ?0 Y( n) E0 ~9 M
打311投诉热线

( z0 j7 T& B" o) R' I2 e) z  S看你id 人如起名 还 311 哈哈哈

小笨蛋 发表于 2020-6-18 16:59:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2020-06-18 17:58
8 S; z$ E  q3 t2 c, ~  `9 L7 I看你id 人如起名 还 311 哈哈哈

l- t' Y2 |( I& f# G4 u5 i看你的名字就知道你是万人骑的货色,公交车

小笨蛋 发表于 2020-6-18 17:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2020-06-18 17:580 {  n2 a1 @. I: V7 G9 @. T1 O
看你id 人如起名 还 311 哈哈哈

! @/ t- k0 U# Q1 H0 m3 Q# h公交车谁都能上说的就是你啦

醉心别上 发表于 2020-6-18 17:39:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈  退役了 找个接盘侠了

& z/ N  _$ n; ?' a. t: `, P                               
登录/注册后可看大图
5 g9 `' {! U: }9 a* |5 t3 f

登录/注册后可看大图

# [$ v" |" J" Z$ p                               
登录/注册后可看大图
/ i( Z% H5 m) o' [

登录/注册后可看大图

( k* U3 x' K" D8 _7 i                               
登录/注册后可看大图

pwh 发表于 2020-6-18 17:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2020-06-18 13:59! M" c3 |3 O7 S. k
fuckyou,钱还给她啊,一个礼拜钱还不给..碰到老外连屁都不敢放,吃软怕硬的傻叼

; d/ X. z; I; |兄弟,你回复错人了吧

hahashu 发表于 2020-6-19 05:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
多久的工资?
1 @$ W4 z1 F7 l

Vincent2915 发表于 2020-6-19 22:38:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Aamy 发表于 2020-06-18 12:46  h1 K' Y' S7 G/ K6 a; l9 K4 F
你确定是这样的吗?在一起这么久你不知道我们的为人。我们会对你怎么样。再说了你小花是这么胆小的人吗?为什么不能好好说话。把事实说出来。你从走之后一个信息一个电话都没有。你知道光哥对你多失望吗。他帮了你那么多事情。他还一直说不怪你。现在怎么搞的好像我们在欺负你一样。你敢发誓你哥哥没对我们做什么吗?电话都有记录的。骚扰了一个礼拜不是没底的。你哥哥电话都在上面。
% r9 _1 Z4 t$ j! j6 v3 k6 I6 @
你这种人是没遇到硬茬吧!你这家店的生意你敢说你报了百分之百的全税?你克扣工资,威胁员工,偷税漏税,这几样足够你抄家坐牢了信不信?

风之子卡洛斯 发表于 2020-6-20 01:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我相信楼主说的,支持你,不给钱就请律师打到他们破产

0989 发表于 2020-6-20 06:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可不可以说楼主骗人在先,因为她,这家店的老板娘还炒了做了很久的前面,再者就是你怀孕为何欺骗说没有

danby 发表于 2020-6-20 08:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0989 发表于 2020-06-20 07:330 G; p' S9 F( a. {; e
可不可以说楼主骗人在先,因为她,这家店的老板娘还炒了做了很久的前面,再者就是你怀孕为何欺骗说没有
% T$ \; O4 P, d% W
你说我欺骗、我上班的时候没有怀孕拿来的欺骗、第二老板娘炒了之前那个做的很久的人?做了应该不到一周左右吧、他开门才开几天、人家为什么开了之前那个女的、第一人家反应不够快、做得再好忙的时候来不及、也没啥用、做老板的没有私心?第二那个女的偷看老板的帐、老板没起疑心?第三、还不是和经理吵架了.是非那么多?你们叫我周五上班周四来不及我也帮老板娘过去上班了?疫情关门的最后一天老板娘那边来不及、我爸妈都不让我上班了、他们来不及我有木有过去帮忙?有些是情谊、有些事情好像不需要跟老板说那么清楚吧、我上班的时候也是正常上班、尽职尽责、他叫我什么时候休息就什么时候休息、没有说一个不吧、我已经又发了个和好的澄清帖你非要找事?

发表回复