开启左侧

秋造型 能不要去的就不要去哈 血泪教训 你不看会吃亏!

温柔滚滚烫伤我 发表于 2020-6-15 15:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你头型问题很大
- P1 P/ R) L: g/ c! S" H! ?

lzya 发表于 2020-6-15 18:22:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也被剪成这样tmd% g. A1 [8 q, T9 f4 }) H7 N+ N

5 Z3 n& k. ~+ n: t" B                               
登录/注册后可看大图

# F4 ]- B( G9 c
, C7 S$ m( B3 f: Z

登录/注册后可看大图

Limsoobum 发表于 2020-6-17 02:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lzya 发表于 2020-06-15 19:226 K( f$ O/ r* b2 ?, P1 Z) e
我也被剪成这样tmd
4 w4 {. d8 H. {+ s
是同一个人吗???这个tony真的666

Limsoobum 发表于 2020-6-17 02:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神de血统 发表于 2020-06-03 23:39( u/ Z% b( P+ A$ z. P& q6 a
可能每个人在乎的东西不一样!个人去理发店,不管理的好看不好看从未在乎过发型,而且在美国有多少人都是自家人给自己理?
+ G  a! ^2 B* [- t6 V' D5 t  a# S
话不是这么说的 本来大家去理发店都是让自己变得好看的 如果不介意自己在家剃头发不就好了 大家从剪短的需求慢慢的都会变成弄好看点

! v: K) I1 o; }                               
登录/注册后可看大图

爸爸yiyi 发表于 2020-6-23 07:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈哈 秋那边我个人认为只有一个师傅剪的好 后来那师傅走了我再也没去过

爸爸yiyi 发表于 2020-6-23 07:55:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秋那边我认为只有一个师傅剪的好 后来那师傅走了我再也没去过

A伊人 发表于 2020-6-24 14:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在他家做过几次头发,在微信上说好价钱结果昨晚头发直接加价20,真搞笑!就地加价,而且染发完 我头发断了好多!
$ T8 E( y1 ^9 e7 e9 S9 }+ Y

登录/注册后可看大图
# b) b, g5 a" W; p* e

登录/注册后可看大图
" r9 p, G. }6 ]" a: |

登录/注册后可看大图

Limsoobum 发表于 2020-6-25 19:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
A伊人 发表于 2020-06-24 15:42$ o' r& h' q) ^) A' i$ W2 r3 U
在他家做过几次头发,在微信上说好价钱结果昨晚头发直接加价20,真搞笑!就地加价,而且染发完 我头发断了好多!

0 @( z3 d4 v; `" K自己在家染都比去那好 只要十几块钱就能获得一头优秀的头发

沸腾鱼 发表于 2020-6-26 00:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我笑了

沉默是银 发表于 2020-7-1 20:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我决的这样挺好的,要整齐的自己头上盖个碗剪过去非常整齐

发表回复