开启左侧

秋造型 能不要去的就不要去哈 血泪教训 你不看会吃亏!

余生Yumi 发表于 2020-5-27 23:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这技术也能开店啊? 我自己在家叫女友都能理出这样。(女友新手到不能再新了).楼主节哀

RitaL 发表于 2020-5-28 03:08:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有一次在他家店 剪短发剪到我肉了 我还问是不是剪到了 骗我说没有!只是梳子刮到了!我到家后发现流血了 后来再也没去过他们家!

喜哥哥 发表于 2020-5-28 07:28:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Limsoobum 发表于 2020-05-26 13:28/ o0 G( o+ i, F. a. ^
。。。这样子一搞头发都要坏了
& p- |- c# l; Q: u$ t7 i1 [3 D
多亏你了曝光这种黑心店,只会收钱不会办事。我是有少许白发所以经常染黑,之前不懂这么多,直到另一家理发店告诉我漂过头发跟染过黑发最好不要再染,非常伤发,人家是直接没有做我生意。而秋的就说能染特么的还漂了两次,良心不痛吗??不能做的颜色老板还在那说能做,结果什么颜色心里没底吗??那老板知道自己做出来的颜色令我很生气就说下次来给我打折。
回复 支持 1 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2020-5-29 04:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在几街啊 我要去推平了 无所谓了

hahashu 发表于 2020-5-29 06:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那好看吗

1 e1 A. @/ d, G! Z' V                               
登录/注册后可看大图
你喜欢就好呀

hahashu 发表于 2020-5-29 06:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是发型的错吗
& G4 G+ _7 |6 d$ a! U

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-5-29 06:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
玩具城西边 发表于 2020-05-22 14:37# l* r0 A& \( B. L- |, s, |
其实是脸的问题

& l6 M, k, g+ q( ]0 s怎么和我想一块去了

撒女内 发表于 2020-5-29 09:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喜哥哥 发表于 2020-05-28 08:28
* U1 r  Z0 V/ n5 [! i多亏你了曝光这种黑心店,只会收钱不会办事。我是有少许白发所以经常染黑,之前不懂这么多,直到另一家理发店告诉我漂过头发跟染过黑发最好不要再染,非常伤发,人家是直接没有做我生意。而秋的就说能染特么的还漂了两次,良心不痛吗??不能做的颜色老板还在那说能做,结果什么颜色心里没底吗??那老板知道自己做出来的颜色令我很生气就说下次来给我打折。
! p- u! l, l: U% C: m/ s
每一家店都有竞争对手 不是每一家店都是黑心店

口袋里的猫 发表于 2020-5-30 04:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮卡丘 发表于 2020-05-22 15:58( `9 L) o& V! @+ r3 `- n. ]& J
现在男的谁还去理发店啊,哪个不是自己推头发,这么矫情,非要去理发店。

& t- ]3 g% _  X6 |我第一次听说男的出去理发是矫情… 笑了

海南老陈 发表于 2020-5-31 03:45:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很新潮

发表回复