开启左侧

秋造型 能不要去的就不要去哈 血泪教训 你不看会吃亏!

X.H.C 发表于 2020-6-1 20:35:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喜哥哥 发表于 2020-05-28 08:28
& {9 ]6 y+ z! j* P7 Q* d多亏你了曝光这种黑心店,只会收钱不会办事。我是有少许白发所以经常染黑,之前不懂这么多,直到另一家理发店告诉我漂过头发跟染过黑发最好不要再染,非常伤发,人家是直接没有做我生意。而秋的就说能染特么的还漂了两次,良心不痛吗??不能做的颜色老板还在那说能做,结果什么颜色心里没底吗??那老板知道自己做出来的颜色令我很生气就说下次来给我打折。
6 x1 Y% f  n9 a( i9 z- E$ l& k2 e
哈哈哈 人家不是都挖好坑了 还可以俩次 等你跳呢( P6 ]! u! z" l
回复 支持 1 反对 0

神de血统 发表于 2020-6-3 22:39:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能每个人在乎的东西不一样!个人去理发店,不管理的好看不好看从未在乎过发型,而且在美国有多少人都是自家人给自己理?

喜哥哥 发表于 2020-6-4 06:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X.H.C 发表于 2020-06-01 21:35
9 V. S9 W$ L; v; A. `哈哈哈 人家不是都挖好坑了 还可以俩次 等你跳呢

/ P. W. L: ^4 j" W* b: [/ S5 Y还哈哈,醉了。你会看文章吗??说的是以为他会帮我染我想要的颜色才漂的,你吃饱了没事干?不会评论别瞎评论!!净会当喷子在那杠,你是哪根葱?

柠檬柚 发表于 2020-6-6 00:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去年9月时候 和我姐去染头发, 我弄了漂白,结账时候 我拿出来8折折扣卡片 难后老板计算机算出来300多  说折扣下200 多, 我姐就染发弄了快100多,没做的护理全被算进去了 计算机故意按的很快 害我一脸懵, 回到家越想越不对,
- T1 @' S; Z8 t6 C3 e

登录/注册后可看大图
+ `" \* E$ `) T- q  ?

登录/注册后可看大图
  打着折扣口号 其实钱已经多算了,   真黑 永远不会再去了

柠檬柚 发表于 2020-6-6 00:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬柚 发表于 2020-06-06 01:583 K3 |) N3 N( }
去年9月时候 和我姐去染头发, 我弄了漂白,结账时候 我拿出来8折折扣卡片 难后老板计算机算出来300多  说折扣下200 多, 我姐就染发弄了快100多,没做的护理全被算进去了 计算机故意按的很快 害我一脸懵, 回到家越想越不对,   打着折扣口号 其实钱已经多算了,   真黑 永远不会再去了

6 {3 R! p: a9 N: r+ I! [9 F. o我姐不是弄了快100 多 是 150up

Pat84903 发表于 2020-6-8 22:34:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还故意找$5钱。想你给$5小费洗头! 洗头才3分钟。

; A! j  M/ O7 S' H# R                               
登录/注册后可看大图

遇女心惊 发表于 2020-6-9 01:04:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

X.H.C 发表于 2020-6-11 16:31:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卧槽 是不是傻 调侃看不出来 懒得搭理你

瑟瑟发抖 发表于 2020-6-11 18:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也是这家店的实验人吗的果断以后都没去了,剪个18、不含tip

2412365465 发表于 2020-6-13 01:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
特别坑的一家店!我以为就我一个人是受害者

发表回复