开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

无声无一 发表于 2020-4-26 20:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Aben10 发表于 2020-04-26 21:151 ^, @# r6 ~+ e+ v+ u& y. W, G
人家公告有发 又不是没发 没有合理不合理 只有穷B才这么斤斤计较
! X; \# k# X  Y: T5 K/ ]; q
公告是后来才发的,不要把人当傻瓜OK?
回复 支持 3 反对 0

梦碎 发表于 2020-4-26 20:22:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人家公告都写出来了,明显周瑜打黄盖,你单子没下之前就应该问清楚。 我怕这位是眼睛不好使,想省钱要么自己去购物排队,要么自己网上下order,找什么跑腿,吃饱了撑着了吧。这种时候有钱就是大爷,不用出门什么吃喝问题都解决了。没钱的只能冒着感染的风险到处赚钱。 别没事装大爷。事前眼瞎,事后发神经。
回复 支持 3 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-26 20:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 21:177 b6 G& N' x: c
你说话菜肴摸良心知道吗,你孩子听着呢!
9 Q$ F9 Y" X2 d' J: J
哈哈哈哈哈,笑死我了。说话摸良心?自己去看别人发的。还需要我来讲?还需要我摸着良心的?我告诉你,这事本来跟我一毛钱关系都没有,因为我也都是自己跑超市。但是我就是看不惯你这样拿税去欺骗别人。搞的别人都是傻得,以为都是超市收的税。小票上该多少就是多少,你直接告诉别人,配送不容易,配送费贵一些。这些都不是事,你配送费40。加小费都没人管你。别钻这种漏洞。costco大型超市食品都不收税,你帮他收了,你咋这么牛?7 T( s; {# L+ Q/ z1 u
+ Z8 K/ f% W7 C9 b

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2020-4-26 20:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哟哟哟,上一个帖子你不是说不认识这个代购吗?怎么现在承认自己是代购了?这脸打的啪啪响啊。你不知道Costco食品没加税?你敢发誓你不知道?垃圾,不要狡辩了。
回复 支持 5 反对 0

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 20:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-26 21:219 o/ s+ {! ~4 K1 P1 o$ B
辣鸡,自己做的事有良心?谁问税的事就踢人?他们没给你小费?没给你跑腿费?该给的一分不少吧。凭什么人家店里不收税你帮人家收?
" B$ I  T* o5 ]' R
你是在里面吵架,谁下了单送了货后说这些话,群里就把她踢了,叫她出来说话

zi ve 发表于 2020-4-26 20:26:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 21:232 ^! F) _) }5 [$ j/ [
哟哟哟,上一个帖子你不是说不认识这个代购吗?怎么现在承认自己是代购了?这脸打的啪啪响啊。你不知道Costco食品没加税?你敢发誓你不知道?垃圾,不要狡辩了。

; w' t8 g' Y9 u$ s2 d: `8 T1 x你们这群人果然一个货色,看不起别人,自己又又多高尚啊,不要以为穿上名牌就高人一等了。嘴德啊,你配吗!
回复 支持 2 反对 0

120021649 发表于 2020-4-26 20:27:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浮夸 发表于 2020-04-26 20:50
7 V' @. q7 l7 B9 m: I她是小票的价格再额外增加8.75%。然后跑路费20。再加小费。
3 o( k( a' |. B6 v1 c6 C: a9 R
跑腿费20➕100刀税钱算九块➕小费至少也要10/20=买100要掏140。不便宜呀!

6 M( {* |- V. o6 g/ }# z                               
登录/注册后可看大图

9 B% C/ ^! ?8 G- C                               
登录/注册后可看大图

+ P) E# f5 l2 I. k' I' N8 I2 Z                               
登录/注册后可看大图
- y8 x7 q. U/ G& `3 m8 s# \, b
回复 支持 4 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 20:31:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
120021649 发表于 2020-04-26 21:27- t- q& m7 I5 x4 u
跑腿费20➕100刀税钱算九块➕小费至少也要10/20=买100要掏140。不便宜呀!

% A0 Z; r$ d6 v3 U0 S& i( f小费可以不可,不强制,都有跟客人说

120021649 发表于 2020-4-26 20:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浮夸 发表于 2020-04-26 21:036 X6 d, G# o) F! j' ?
其实说白了,我就简单的说一下。我也最后跟大家算下这个钱,买300块的东西。如果按照她说的算税的话。300+26.25再加上20配送费,这还是不算小费的。她里面也写了,要小费的。不知情的人如果以为税是超市收的,小费给20~30都不一定,这就已经是66.25~76.25。关键是误导了别人这个税钱。300块的东西。相当于明面上支付就已经要去了接近350。这还是小费没算的情况下。大家自己考量吧。

! f# z0 \: G' w8 X* g. y很详细!
# ^4 v% \9 a) p6 ^# e* U* P9 [

登录/注册后可看大图
; I4 G1 p, e5 U' G+ [: h$ X+ o

登录/注册后可看大图
, L# Y# i! A8 c

登录/注册后可看大图

9 T0 E2 k" o' H; V- {                               
登录/注册后可看大图
3 b- A! u! Y* S

登录/注册后可看大图
但是如果让八大道商家给我们送的话东西“短斤少两”➕配送费➕小费赚的更多。

浮夸 发表于 2020-4-26 20:33:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
120021649 发表于 2020-04-26 21:27* W9 m+ R' z. _7 f5 y% v7 f! e

7 a: H1 \* f+ {4 {

* [( Z' K' q1 O  J* P1 u- r                               
登录/注册后可看大图

% y3 |4 }/ L) Y4 z                               
登录/注册后可看大图

- A% |8 M7 O+ k) c                               
登录/注册后可看大图
他们可不觉得,觉得很合理呢。这还是买的东西少。买多了东西税费就是大几十。还不算别的小费,跑路费。。关键这个税费还不是超市收,是他们个人收进腰包的。还不跟别人讲清楚,搞得不知情的人以为是超市收的。
回复 支持 1 反对 0

发表回复