开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

大胡子叔叔 发表于 2020-4-26 20:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你隔壁帖子不是说不是当事人,不是还发誓了吗?不打脸吗?
回复 支持 5 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 20:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 21:42  B. M3 p/ N& k  k" i. j' ^7 u
很简单的道理,原先上一个帖子的楼主我跟他没有任何关系,如果有任何朋友,亲戚等关系,全家死光光。而且抖音上别人发的东西,如果跟我有任何关系,断子绝孙。我就是单纯看不惯你骗税钱进自己口袋。就这么简单,而且昨天我回复税的事。一觉醒来你还装路人给我怼了好几条给我?你是女的,我就要给你惯的?

2 }9 G) M0 W3 Z这种誓也敢发啊,没关系那么激动,花钱请你啦,谁信啊,你问问,小心下一代哦!

zi ve 发表于 2020-4-26 20:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大胡子叔叔 发表于 2020-04-26 21:54
, X5 Y& q' d# N+ O4 t! N$ m你隔壁帖子不是说不是当事人,不是还发誓了吗?不打脸吗?
! O! N+ S* e3 Z' w( C  B* w# q% R
他们有承认过是一伙的吗!
回复 支持 1 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 20:58:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大胡子叔叔 发表于 2020-04-26 21:54
7 R' p9 t1 r4 V# T% C! q你隔壁帖子不是说不是当事人,不是还发誓了吗?不打脸吗?
, H: k9 E+ z8 C' a' b
你发问来的比谁都快啊,巧合吗,发誓干嘛!好玩啊!直接说,我也直接说罗

仅此而已 发表于 2020-4-26 20:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zi ve 发表于 2020-04-26 21:53
+ T, @  y/ c% K$ e; `你也觉得,一人分饰好几角色啊,配男人配出经验了吧,呵呵!

7 l& Z$ P* i: L: M% ~我根本就不认识上一楼帖子的楼主,连他微信都没有我认识?你们的事群里一堆人知道,收了不应该的税良心不痛吗,
回复 支持 1 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2020-4-26 20:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇哈我那么多评论我看不完。

DYford 发表于 2020-4-26 20:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 21:58: A! c8 ~) x0 R% E
你发问来的比谁都快啊,巧合吗,发誓干嘛!好玩啊!直接说,我也直接说罗
& l) Y6 P# c; w/ o3 \+ ]
楼主,发语音的时候哭的稀里哗啦是你吗?摇身一变,出来血口喷人了?
回复 支持 2 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 20:59:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 21:50) ^, G5 P8 ^+ O; n- v
楼主你洗你妈B的地,上个帖子你不是说你不认识这个代购吗?怎么现在承认你是代购了?赚昧良心的钱,以后会报应在你孩子身上的,劝你回头。
  O+ o  d& S% \( v7 P- X1 q
你承认你是楼主的朋友吗,你发誓了你全家啊,你才应该小心点!

浮夸 发表于 2020-4-26 20:59:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 21:56
1 j3 @1 W$ C, T) B0 \1 Y  J7 s这种誓也敢发啊,没关系那么激动,花钱请你啦,谁信啊,你问问,小心下一代哦!
! y4 D. Z0 q$ W% h8 ^
哈哈哈哈。信不信无所谓。我什么时候加的曝光的兄弟,自己看图说话。怎么?刚开始骂他全家,刨他家祖坟?到后面就变成你不会吵架了?你特么怎么这么双标?是个女的真不爱去骂你。非得搞得这么皮?你要真有能耐。就别什么哭着跟别人道歉什么的。干啥?打同情牌?
' t5 \9 }9 m+ n% U- w' x
0 w9 w) L* w7 n( e1 L: o

登录/注册后可看大图

小笨蛋 发表于 2020-4-26 20:59:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 21:31! U) Y! a! }! b+ A, y( j
小费可以不可,不强制,都有跟客人说
' @5 Z/ r; w9 i6 W
这种时候凡是订了代购的,都会给小费的,上个帖子公告也写了要跑路费,另外小费随意。费用要挑明了才是一个愿打一个愿挨。税费没有就不应该加。
回复 支持 6 反对 0

发表回复