开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

Wilona 发表于 2020-4-26 19:49:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wnny 发表于 2020-04-26 20:46
3 i0 Z7 s, _3 H; r% ?% [7 d5 R6 r+ w/ N5 |人家是所有都加税?食品是没有税,她偏要加,真打脸发这编文章
: a! i2 [6 r4 y) \$ q
那么就另当别论了,反正如果按照小票结算是可以接受的……
回复 支持 2 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-26 19:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wilona 发表于 2020-04-26 20:49( u" }: N5 Q: J1 d0 A. K
那么就另当别论了,反正如果按照小票结算是可以接受的……
% Z! w$ Y  Q/ [; F8 V. d
她是小票的价格再额外增加8.75%。然后跑路费20。再加小费。
回复 支持 3 反对 0

Wilona 发表于 2020-4-26 19:51:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不过就算食物也按照百分之8的➕,可以接受就买,不接受就不要下单,我倒没觉得是个大问题/ Q  G1 P( A: B" R( Y: Y
回复 支持 10 反对 0

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 19:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难啊!里外不是人,没工作想赚点跑腿费,征得群友同意收费标准还闹成这样,本想服务大家赚点辛苦钱没赚到钱还惹的一身灰,发布出来让大家看看也好,楼主受的委屈向谁诉说,该怎样就怎样吧!看淡一些好好休息,过自己正常的生活,每个人的观点不同没法做到两全其美。
回复 支持 3 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 19:52:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 20:50
3 x2 k  u, u5 U& C; j她是小票的价格再额外增加8.75%。然后跑路费20。再加小费。
4 A6 K7 |. Y: E0 W) M) V
都来啦,枪手们!

逛逛LA 发表于 2020-4-26 19:53:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wilona 发表于 2020-4-26 20:51( S$ E) d" g& F$ S) A* _5 {2 h# j# [
不过就算食物也按照百分之8的➕,可以接受就买,不接受就不要下单,我倒没觉得是个大问题4 l( K, ]+ |4 `* b$ n, ~# z
...
% Y) |8 R7 I6 v5 p$ [
我觉的 人家有写了 全部的都要额外+8.75  我觉的问题不大吧  这可比那些卖菜的好太多了………………卖菜的10~15元配送费之后 菜基本都翻了2~3倍。。。  总之没有对比就没有伤害  没有必要上纲上线  
回复 支持 11 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-26 19:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逛逛LA 发表于 2020-04-26 20:53: c9 o; B) c4 T) J5 \
我觉的 人家有写了 全部的都要额外+8.75  我觉的问题不大吧  这可比那些卖菜的好太多了………………卖菜的10~15元配送费之后 菜基本都翻了2~3倍。。。  总之没有对比就没有伤害  没有必要上纲上线  
5 h, _% Q! a1 j) z, N
关键不是价格的问题,关键也不是一点点费用问题。兄弟去看上一个帖子。这是行为问题。她在群里发的所有东西都收税,不知道的人以为是超市收的,然后以为他们只有配送费20。小费再多给一些,一单下来大几十。而且是被隐瞒的价格?换你,你心里舒服?
回复 支持 2 反对 0

你好吗 发表于 2020-4-26 19:57:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然叫代卖,还怕花钱,怕花钱自己怎么不去买?不就是怕死,既然你怕死,别人不怕死吗?别人也要用命挣钱,争你点费用怎么啦?
回复 支持 39 反对 0

飞腾 发表于 2020-4-26 19:58:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
支持楼主 可能那个眼红闲你挣多了 妈的现在排队排死人 还要带买
回复 支持 11 反对 0

Aben10 发表于 2020-4-26 19:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 20:36
8 z' w/ r7 p7 [( K" Q# y本人你终于出来了,昨天为什么骂我的没发上来? 我说过 我如果说错了 向你道歉!

# ^2 _: n$ O9 {4 {. e+ o+ j人家都发公告了 你穷B就不要叫代购了 叫不起就来唧唧歪歪什么 现在人家拿生命去赚钱的 也提前说了收费情况 如果按消费额多少抽你这种垃圾又说黑心收费高
回复 支持 18 反对 0

发表回复