开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

仅此而已 发表于 2020-4-26 20:43:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zi ve 发表于 2020-04-26 21:40
1 Z6 _) b5 c: Z那你加过来干嘛,买东西啊,哈哈哈,你自己不想笑吗!

& }8 b% Q+ t1 \: y$ G6 ?" _" M人才,绝了这种人,也不知道刚刚谁在发微信一直哭,没听到啪啪啪声音?
回复 支持 1 反对 0

g。 发表于 2020-4-26 20:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只想说一句 上一个帖子你不是不承认你是Costco代购吗?
回复 支持 5 反对 0

f f g g f 发表于 2020-4-26 20:45:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得还好啊就加个0.0875税,你不出去看看在8大道东西多贵,帮你买几百块小费就20,人家车油不用钱吗,就算老外代买好像还按1小时20多算送到了还另算小费,而且这个非常时期拿命赚钱不过份啊,你要是觉得贵可以自己拿命去买啊没啥好Bb的
回复 支持 1 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-26 20:45:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 21:40
* e$ P' d, Q+ u: d你们会遭报应的
. U) K& t. Z* c( T( ], Q6 F
狗玩意。谁遭报应自己心里清楚。
8 w: P9 ]2 a- n6 h. q

登录/注册后可看大图
垃圾东西。拿这种税的问题去欺骗别人,你们还特意开个帖博取同情?你特么怎么不上天?

DYford 发表于 2020-4-26 20:47:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也是谁 发表于 2020-04-26 21:42# j) G$ n. s8 p! ?
这个我支持楼主。不是说加什么税不税的。这种时候你愿意买就买。不愿意买可以自己去。都是冒着生命赚钱。没必要这样。如果你喜欢出头做好事可以自己去帮忙。没必要道德绑架
+ J# T: }; g  v. K0 ?
道德绑架的是你吧?冒着生命危险赚钱?没人逼你吧?你可以不赚啊。加别人食品的税钱就是赚黑心钱。
回复 支持 4 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-26 20:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也是谁 发表于 2020-04-26 21:42( B7 H3 x4 V! P# \9 v+ b. t4 _
这个我支持楼主。不是说加什么税不税的。这种时候你愿意买就买。不愿意买可以自己去。都是冒着生命赚钱。没必要这样。如果你喜欢出头做好事可以自己去帮忙。没必要道德绑架
( C. u3 @# a$ ~' E2 ]6 K
压根没有食物税,为什么要加税,能不能就解释下这个,跑腿小费少给了吗??我只是说出来 你们能听就听,那都是你们自己的事!没必要一人一句 懂的人都懂是什么原因!
回复 支持 2 反对 0

八百米深蓝 发表于 2020-4-26 20:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只有一个问题,这个税在costco收银那里难道没有算吗?为什么私下里要自己另外去加?食物没有税,其他用品有税,costco的小票上难道不会显示吗?小票上没写税,costco怎么收生活用品的税?好神奇!如果costco已经算好所有的税了,就是小票上的价格了....楼主还去另外加税,就不地道了...这跟变向的要小费没区别了
回复 支持 2 反对 0

DYford 发表于 2020-4-26 20:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你洗你妈B的地,上个帖子你不是说你不认识这个代购吗?怎么现在承认你是代购了?赚昧良心的钱,以后会报应在你孩子身上的,劝你回头。
回复 支持 3 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 20:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-26 21:438 [2 n2 l" y# }# Z
人才,绝了这种人,也不知道刚刚谁在发微信一直哭,没听到啪啪啪声音?

. `0 `" K% k" P# n2 s( E8 O" ]: `* }哟,不是不认识前一篇铁子的楼主吗,拍拍拍,你听到了吗!也不知谁说他不认识你,哈哈哈!

zi ve 发表于 2020-4-26 20:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-26 21:43# R% n' M5 C/ e
人才,绝了这种人,也不知道刚刚谁在发微信一直哭,没听到啪啪啪声音?
) s: x! M: z' {' T5 P: x
你也觉得,一人分饰好几角色啊,配男人配出经验了吧,呵呵!

发表回复