开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

Wnny 发表于 2020-4-26 20:16:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 21:10
5 F6 y3 i; F7 N$ ^- e) i我群还没退是,都在里面吵这么大了,还叫我朋友把你拉进来干嘛,还屏蔽朋友圈,以为没看到是吗,倒卖名牌啊,你这个钱赚的比我高档多了,动动手指啊,高价卖出,你不抢人家原价也可以买到,这个时候,你这种钱就能赚是吧!呵呵,可笑!

! k* @" u/ H& i7 a6 \. D/ e9 j' e你懂潮牌吗low B 跟你这两码事,麻烦你脑子清醒点

独享祢的温柔༗ 发表于 2020-4-26 20:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 21:14
- |1 k& J+ q5 g9 ?不是说错了,是已经有人买了她的东西,然后送过去了,问她不是食品都没税吗?她直接把别人拉黑了,踢出群了。这才是关键。

* B& d4 w9 f; X" x  d4 s
7 Q( E' R' A- F# {# m+ j5 s

登录/注册后可看大图
那这样确实不好,有问题可以提提,说清楚讲开就好了!现在这情况不要大动肝火,
9 k2 n3 g0 N) b) z

登录/注册后可看大图

* m1 C5 |/ I5 Z1 W                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

火拳艾斯 发表于 2020-4-26 20:16:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声无一 发表于 2020-04-26 21:12
$ Q* k9 @; \- D; Z) N/ l" K: i1 h$ N要是你去买东西人家已经算了8%小费了,还要你小费你也觉得合理?

/ Z8 b- K0 y: _- |- F5 E9 ]别说了。跟上个帖子完全不一的风向。明显带着几个朋友来撑帖子的。这个骗税就是骗税。懂得都懂。已经懒得回这个人了。回复也都是答非所问,避重就轻。站在非常时期的制高点上。非常时期你可以多收钱,但不能收不是每个人都清楚,而且不属于你的钱。这么简单的道理都不明白。都说了一百次哪怕她直接收百分之15都没人说她,暗地里搞小动作。骗人家税钱还振振有词,真是刷新了三观。
回复 支持 15 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 20:17:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 21:145 L% x2 _4 J/ n/ T  F: c  j
不是说错了,是已经有人买了她的东西,然后送过去了,问她不是食品都没税吗?她直接把别人拉黑了,踢出群了。这才是关键。

: B- q* S6 a- r$ [/ J0 v你说话菜肴摸良心知道吗,你孩子听着呢!

zi ve 发表于 2020-4-26 20:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wnny 发表于 2020-04-26 21:160 X/ Q1 A. S% [& i' V! i. V
你懂潮牌吗low B 跟你这两码事,麻烦你脑子清醒点
5 P4 O- @$ T( v+ p9 W; m( q+ [2 Y. F
是啊,高档的骚货

Aben10 发表于 2020-4-26 20:19:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 21:12
0 B: M5 q) V  Y+ t" J赚钱无可厚非。我前面帖子也说了,哪怕你收40跑路费。加30小费都没人管你,因为愿打愿挨。她里面发的帖子是什么?所有东西都有收税?在小票的额外再加百分之8.75,再加上跑路费,再加上小费?别人还以为是超市收?然后多给点小费?一单下来,买个300的东西,你赚个大几十?你想什么呢?
! n3 h: D- h) |8 k
难道这样不是吗?人家也说小费随意,你觉得收点不合理小费可以给10块,如果按你说的收费,你又️话题了信不信。
回复 支持 1 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 20:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火拳艾斯 发表于 2020-04-26 21:113 }% l- F5 N+ a5 b/ c
实锤是本人了吧。你上个帖子还在那发誓不是你。这发誓这么不值钱的嘛。打脸好快啊。
: i+ K0 X, ~; J* E: n1 Z. z6 }" G
也不知道谁发誓不是楼主的朋友死全家哦

zi ve 发表于 2020-4-26 20:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火拳艾斯 发表于 2020-04-26 21:119 D- f) O6 z  o+ R8 |- c
实锤是本人了吧。你上个帖子还在那发誓不是你。这发誓这么不值钱的嘛。打脸好快啊。
6 e# z+ `& i3 W: T7 m$ e1 s. ~' Z
问问你楼主、哈哈哈

Wnny 发表于 2020-4-26 20:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 21:18. l- V+ F- E3 H$ Q! e2 C
是啊,高档的骚货

* }1 }$ @; H+ ]. o骗钱就算了,素质还也这么低,没文化真可怕,你爸妈怎么教育你的,传出去丢人有你这样的女儿; A0 |% |7 m; Z" q2 w' u( H
回复 支持 3 反对 0

仅此而已 发表于 2020-4-26 20:21:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 21:14
# a2 k( {& v/ w+ ]  m说话摸摸自己的良心再说,谁在后面操纵这一切你应该比谁都清楚吧!要不要把你拉谁进的群在群里说的话也帖上去,说话摸摸自己良心
; w, T+ S/ Y1 d& D6 C, J% I2 M/ V
辣鸡,自己做的事有良心?谁问税的事就踢人?他们没给你小费?没给你跑腿费?该给的一分不少吧。凭什么人家店里不收税你帮人家收?
% A' \' l6 D6 P; r& V- Y- A! Z

- L6 a" O- x9 T1 |: y                               
登录/注册后可看大图

7 s' B$ V- ~4 y6 W, s0 f
5 S' J: K7 E: d( t& M; _8 h& j

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复