开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

纽约加油666 发表于 2020-4-26 21:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 22:183 D5 U1 y+ g( k2 F
那也应该被我收的人来骂,你有什么资格,收你分钱了吗!

2 L- R) ]0 j$ v0 v嘴长在每个人身上 我们多管闲事 举报你们这些事 怎么了 就管了 咋滴
回复 支持 1 反对 0

无声仿有声 发表于 2020-4-26 21:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
意见不同难免都有争执,不过有一点确实不应该,公司不收税的话代购也不能收这个税。收这个税证明是到了代购口袋。如果嫌赚不够多,真的可以说配送费50加小费。这样写好了人家愿意就给你下单了。这样大家没有话说的。发表个人意见,不喜勿喷。喜欢的赞同一下。无聊看看而已

! k$ ^4 U2 K& D$ g: d4 y' z                               
登录/注册后可看大图
( C; g: `3 E" g& |; C

登录/注册后可看大图

0 d8 T1 s* T% b8 S1 T& Y, ]6 L                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 12 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-26 21:20:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
120021649 发表于 2020-04-26 22:16
6 y. l' P( ^) R. {% M- g" G( c看评论了!送货的人本来直接要加20%客人不接受,没想到配送费加税加小费“变相”的增加超过30%多.但是我觉得还是比八大道商家卖的便宜,八大道我们买回来食物不可能一个一个重量去确认!最近不是曝光好几个商品和价钱出入大的帖子!以前东西一百现在需要300多才能买到!
. q3 v6 E: ?: x$ k) ~7 H& R  i
对呀。贵确实是贵。这个我也抵制。所以我都自己出门去老外超市买的。我不爽的就是她的态度。笑死我,死不认错。假装路人在那怼人。而且还各种倒打一耙,前面还刨人家祖坟,后面就说自己不会吵架了。。还在那哭,博取同情。我就很想笑。

zi ve 发表于 2020-4-26 21:21:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 22:16, M8 U6 S9 E* _1 ^, p2 _, W( X
行。我在法拉盛。来找我
! K/ ?/ h% B/ A- F9 T; X7 P
地址发啊

纽约加油666 发表于 2020-4-26 21:22:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个愤青 发表于 2020-04-26 22:186 m: {" z( U  l  ~
特殊时期 特殊对待   几十块钱斤斤计较干嘛    我给我老婆定了月子餐  别人送货过来  我都给了几十块小费     这种时候真的卖命呀   

1 t8 f0 t( [) o4 {0 m$ U1 B( L2 K1 t你要看清楚啊 客人没少给跑路费 没少给小费 莫名其妙的食物税哪来的!他们就是怕收太高没生意 变相收费
回复 支持 5 反对 0

DYford 发表于 2020-4-26 21:23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 22:18
% [8 y) w: o4 l2 X8 R5 U2 u那也应该被我收的人来骂,你有什么资格,收你分钱了吗!

4 O: z) _  K% k' W  P" x路见不平,我就忍不住骂了你了。怎么样吧?
回复 支持 1 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 21:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 22:20
  T, @# H! g! j) j4 r4 t嘴长在每个人身上 我们多管闲事 举报你们这些事 怎么了 就管了 咋滴

; D/ X6 q6 ?/ y3 Z  V& o6 h3 w没怎么啊,你也说去了嘴长别人身上不是吗,我不能回吗,好笑!

浮夸 发表于 2020-4-26 21:24:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯倦客 发表于 2020-04-26 22:17
' X% s9 \; Z, O( @. f  H早上我刚起床回复错怪你了,食物是免税的我搞错了,因为我一直用商业卡所以搞蒙了,对不起
2 N% E+ [2 j' T/ ~0 l" m4 }! E  x

6 Y* h6 l: P& O' K) b                               
登录/注册后可看大图

& N3 [: X9 o# P' X                               
登录/注册后可看大图

$ q& U# @! ^2 T. o0 j( I8 N, u5 n! h                               
登录/注册后可看大图
没事。

zi ve 发表于 2020-4-26 21:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 22:19
; q5 m2 e: F$ G* T0 m" W/ x一伙你妈B啊,跟你讲不清楚了,我要是这个帖子之前不认识他们,你死全家,好吗

1 `, ^3 R$ P: R' I% f要死滚一边去,没空陪你发誓,你有意思吗!

lllnnnlll 发表于 2020-4-26 21:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得群主并米有错啊人家怎么安排的不都写的好好的吗 你要买就买,不买又米让你一定要卖,不看下其他代购价格是翻好几倍  坐地起价一天比一天贵,这么好心告诫我们,怎么不干脆把这些人都训过去

1 h1 t( b; P% ]4 C' b                               
登录/注册后可看大图

发表回复