开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

DYford 发表于 2020-4-26 12:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-26 13:45  v6 e( v5 q$ m* B) v
是的,所以他们告诉别人税的事情而已,其实也是好心,接受的人可以买,但是很多人不知道税的问题,疫情期间都不容易,但是赚这个钱有点过了,你可以明码标价,但是不能搞小动作。

2 N' f6 c, A8 B( f9 n2 B食品没税,代购找客人要食品税就比较恶心了。4 S; t8 [& b$ g" W1 ~
你买非食品类的东西,你商业卡不需要交税,你找客人拿8.875%的税,我还可以理解,毕竟客人自己去买也要税。但是食品本来就没税,你还向客人拿,这就属于巧取豪夺了。

仅此而已 发表于 2020-4-26 12:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nachencool 发表于 2020-04-26 13:47
2 \. d9 P6 ~5 P! b& [我表示这个收费蛮合理的。去网络上Instacart买,全部价格比实体店高了百分之15-20。我上次买肉送到的时候看到才$77。但是instarcart算了我$103块。这个代购蛮良心价了。instarcart也是土匪啊。哎。大家都不容易。
8 U/ o/ d8 p8 J7 p+ M
那我这样昨天刚买的快500了小费几毛钱,如果他们税一下,40-50块,跑腿费20在加小费,你愿意给那个根本不存在的税钱吗,
4 s/ l, G9 t, f( \& U& D
7 E9 `# ?- }) _$ {

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

ffffffffffff 发表于 2020-4-26 12:52:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
代购这群公告,这句话(备注:所有物品加8.75%税)就很灵性了,不要说什么已经告示出来了,你就是想骗那些不懂食物Costco不收税的人钱了,你觉得懂得人还会被你这么骗吗?所有物品加税你这赚的狠呀,大家这段时间是都不容易,代购也不容易,但是这不是用来赚黑心钱的借口,你这样做生意是很不老实,可以明着写如何收费,可以提高点跑腿费小费,不是自己手写上tax,这种行为不就是骗人吗?
回复 支持 3 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-26 12:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ffffffffffff 发表于 2020-04-26 13:52
# u' _! l$ ^- E" n; Y9 B) S2 j代购这群公告,这句话(备注:所有物品加8.75%税)就很灵性了,不要说什么已经告示出来了,你就是想骗那些不懂食物Costco不收税的人钱了,你觉得懂得人还会被你这么骗吗?所有物品加税你这赚的狠呀,大家这段时间是都不容易,代购也不容易,但是这不是用来赚黑心钱的借口,你这样做生意是很不老实,可以明着写如何收费,可以提高点跑腿费小费,不是自己手写上tax,这种行为不就是骗人吗?
* S/ i, P0 e+ D
是的,骗人还理直气壮,坑你们点钱怎么了,自己上街去买啊穷鬼!牛逼,赚这么点钱他们能发财,我们挡他们的发财路了
回复 支持 1 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-26 12:55:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-26 13:513 \6 S2 U2 d5 e) g- ^( ~1 p
那我这样昨天刚买的快500了小费几毛钱,如果他们税一下,40-50块,跑腿费20在加小费,你愿意给那个根本不存在的税钱吗,
3 Z4 b% m" T  j& K/ w. n8 @- A
欺骗的 还私聊我 干嘛要多管闲事 挡她财路!真的笑死了,在我这不管用,我看见了就得发声!

DYford 发表于 2020-4-26 12:56:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 13:55
4 a% r6 ^  v) k0 f: \欺骗的 还私聊我 干嘛要多管闲事 挡她财路!真的笑死了,在我这不管用,我看见了就得发声!

! l+ p% p8 c! C! n* r: E9 J谁啊?截个图看看

仅此而已 发表于 2020-4-26 12:56:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 13:49- y3 b3 C+ {% a& J- d3 y, t. e
食品没税,代购找客人要食品税就比较恶心了。7 M" l: H1 o2 [0 d+ H# _% u
你买非食品类的东西,你商业卡不需要交税,你找客人拿8.875%的税,我还可以理解,毕竟客人自己去买也要税。但是食品本来就没税,你还向客人拿,这就属于巧取豪夺了。
3 D9 m. W2 i  t5 Z: a
是的,属于我们的税自然会付,小费也不会少你,都挺不容易的,无缘无故多了几十税换谁都不爽吧,

纽约加油666 发表于 2020-4-26 12:57:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 13:49
) I2 p9 k9 ~( y+ M; S食品没税,代购找客人要食品税就比较恶心了。' C- d+ L' M: ^. w

^  W4 g5 V8 k& a. j' n1 b赚跑腿加小费好几十块了,真的还嫌不够吗??

楼上有只猫 发表于 2020-4-26 13:00:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也以为是Costco打得小票。

仅此而已 发表于 2020-4-26 13:02:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 13:56
: }$ P4 v( }, Q8 \9 M谁啊?截个图看看
+ M7 X3 s3 E, q% C7 \# ?0 m& E- i1 O
群里面规矩是谁说税钱谁就要被踢,你品,你品,

发表回复