开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

纽约加油666 发表于 2020-4-26 13:27:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-04-26 14:25
: V6 @3 A, S$ d9 F/ y8 }3 {1 t管我屁事。我又不是他们。爱买就买。不买就直接退群好了。有必要把人家曝光出来吗。真是可怕。
- Y6 C3 S) k& |5 Y4 J
不曝光 继续坑不知情的人,你能看看就走,我看见了就发声,有错?我说错了还是怎么了
回复 支持 2 反对 0

DYford 发表于 2020-4-26 13:27:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-04-26 14:25
! Q/ e8 x: s6 ?2 E- P  E5 y  A9 x管我屁事。我又不是他们。爱买就买。不买就直接退群好了。有必要把人家曝光出来吗。真是可怕。
) ~; M6 d8 @' h& k& E
别人在群里说税的事立马被踢?为什么?代购就是想骗不懂的人。

DYford 发表于 2020-4-26 13:28:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 14:23+ E& \8 r: d" u. ~% P
怎么不去告她呢,说会舒服吗,对吧!

% F9 _2 p3 ?$ {% z- ]% w楼主给大家提个醒,怎么了?挡着你财路了?

纽约加油666 发表于 2020-4-26 13:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-04-26 14:271 v' _) v' W. Z1 \8 o' I( ~/ z$ W, {
和所有微商说一下。有些钱大家宁可不要赚。你赚几毛他们都会觉得你们贵。送货小哥辛苦了

' ~( p0 T# ]( l4 s5 X. j2 i几毛?哈哈哈哈哈哈哈 你语气不小 能做大生意!
回复 支持 1 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-26 13:29:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-04-26 14:25/ z' K& H# Q3 V2 Q( c
管我屁事。我又不是他们。爱买就买。不买就直接退群好了。有必要把人家曝光出来吗。真是可怕。

/ A6 @( t2 N6 C% b不合理,欺诈,曝光没什么不对的。不然要曝光平台干嘛用?
回复 支持 1 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 13:29:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 14:26
: {* Q! I6 S  {还想要市场?没诚信做事还想要市场啊,大家钱也不是大风刮来的,属于你的一毛钱都不会少给你,你想坑我们,就得曝光

% F: i- m! J; g7 u6 `9 J2 p( h  u曝光怎么爽啊,真不是男人,我要是你这么恨了,就不会在这里打字瞎逼逼,直接上法院告死她来的痛快简单!

Wnny 发表于 2020-4-26 13:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-04-26 14:27/ L/ H4 ?' h- g
和所有微商说一下。有些钱大家宁可不要赚。你赚几毛他们都会觉得你们贵。送货小哥辛苦了

: X4 u8 M2 k/ K赚几毛?麻烦你理一理再说话,小妹妹

Wnny 发表于 2020-4-26 13:30:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-04-26 14:25/ ]2 N: j5 I! \
管我屁事。我又不是他们。爱买就买。不买就直接退群好了。有必要把人家曝光出来吗。真是可怕。

3 x* L/ n0 `( n# ]) P4 g哦原来是群里的托儿~

继续骄傲 发表于 2020-4-26 13:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-26 14:159 V% [9 S! A# D3 o0 C4 \
说很清楚?说很清楚?你跟我说说税钱什么鬼,国家都不收,你来收?这性质很严重

, H- V# Y6 F* e% I1 f那你买了吗?大家有眼睛想买就买也头脑想愿意不愿意花这个税钱,有些人觉得合理自然会买有些人觉得不合理自然就不买你说是吗?个人意见

zi ve 发表于 2020-4-26 13:31:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 14:28' e1 X- L. \2 @7 e  }7 e  \
楼主给大家提个醒,怎么了?挡着你财路了?
" e, g/ F- h# E+ E! a! I- P2 m/ F. l
我也是提醒楼主,对于这种直接上法院告,瞎逼逼没用!不痛快,不男人,知道吗!

发表回复