开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

wei123456 发表于 2020-4-26 12:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是说按收据上面多少就多少吗? 难道收据写着 100+3块税=103 然后额外要求付8.875的税? 大概111 还加20跑腿费和小费? 这就过分了。0 a, q# G: M6 C0 f9 W
如果是收据多少就是多少(103) 然后在跑腿费20+小费可以理解

纽约加油666 发表于 2020-4-26 12:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wei123456 发表于 2020-04-26 13:35
! s: v; T* }) ?; x9 a3 N不是说按收据上面多少就多少吗? 难道收据写着 100+3块税=103 然后额外要求付8.875的税? 大概111 还加20跑腿费和小费? 这就过分了。
# C9 Z3 w" ~2 R1 K( D! |如果是收据多少就是多少(103) 然后在跑腿费20+小费可以理解

- E5 v5 G- c4 }% s$ l* d6 w. C他们还嫌赚的不够呢
6 {- _$ U; i  X& H

纽约加油666 发表于 2020-4-26 12:37:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 13:231 F+ f/ d* ?; Z' _1 y4 `5 ]2 s
对的。如果是这样的话,我想别人也无话可说,毕竟跑腿费的多少,小费的多少这都是应该的。无可厚非,私底下的背后搞这种欺骗的行为就是不行的。
6 d+ @- z' F& @  j  u* H! g; T
跑腿加小费也有好几十了 还嫌不够呢,再赚莫名其妙的税 牛逼

纽约加油666 发表于 2020-4-26 12:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-26 12:442 p  {* c9 Y- B0 m5 r- o
该给的小费跑腿费都会给吧,只是申明一下没有买吃的没有税钱,大家基本现在都是买吃的吧,不让更多人误入这个坑而已,也是提醒我们一下而已,我买500块还没税钱,是你的话愿意出原本没有的税钱8.875%,在加跑腿费在加小费吗,这不是欺骗是什么,何必中国人坑中国人,
; I) Q) x% i) d% g$ D6 [0 u# `, e
有些人为他们好 他们也觉得我们没必要去计较,这不是计较的问题,就是欺骗问题,我在有钱也不会多给一毛钱根本我不应该去付的,什么鬼 何谈信任

仅此而已 发表于 2020-4-26 12:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-04-26 13:21/ G4 i' c2 q& }5 S8 g( V. w* T, R: u
直接按照发票收钱就对了。跑腿费小费可以明码标价。愿意就双赢了。没有必要暗地搞小动作。不管税还是没有税。按照发票执行就好了嘛

% H+ J' b" c% U( m' O' E2 w* H4 z4 c听说他们发票是手写的,所以有时候有的打折的商品是不是还是原价写上去?这就不知道了,而且还是全部加税,

纽约加油666 发表于 2020-4-26 12:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wei123456 发表于 2020-04-26 13:359 s% b+ r+ m2 G& m9 |
不是说按收据上面多少就多少吗? 难道收据写着 100+3块税=103 然后额外要求付8.875的税? 大概111 还加20跑腿费和小费? 这就过分了。
8 F' d8 s: v  S9 D如果是收据多少就是多少(103) 然后在跑腿费20+小费可以理解
$ z& s- @  A$ O' L! P2 ^
是的,多少就多少,何必搞这些欺骗行为,欺骗不知情的人,我信任你,你坑我!

DYford 发表于 2020-4-26 12:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-26 13:393 }- D- R" T; `6 s6 i) v1 ?' _
听说他们发票是手写的,所以有时候有的打折的商品是不是还是原价写上去?这就不知道了,而且还是全部加税,
4 Y" T9 e; Z& U+ D( [  X6 O
拿手写小票给客人?牛逼了这操作。

仅此而已 发表于 2020-4-26 12:45:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 13:41$ K. N7 ?" ~- T3 c
拿手写小票给客人?牛逼了这操作。

# {5 a, a" g) h) O是的,所以他们告诉别人税的事情而已,其实也是好心,接受的人可以买,但是很多人不知道税的问题,疫情期间都不容易,但是赚这个钱有点过了,你可以明码标价,但是不能搞小动作。

nachencool 发表于 2020-4-26 12:47:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我表示这个收费蛮合理的。去网络上Instacart买,全部价格比实体店高了百分之15-20。我上次买肉送到的时候看到才$77。但是instarcart算了我$103块。这个代购蛮良心价了。instarcart也是土匪啊。哎。大家都不容易。

纽约加油666 发表于 2020-4-26 12:49:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-26 13:45) W% @5 e3 r' b# E% x7 \
是的,所以他们告诉别人税的事情而已,其实也是好心,接受的人可以买,但是很多人不知道税的问题,疫情期间都不容易,但是赚这个钱有点过了,你可以明码标价,但是不能搞小动作。
4 x7 g' A" Z# _* l, s% S
平常时间 看看就算了,疫情期间,一个个失业在家在等政府补助,赚这种黑心钱,祝他们生意兴隆,有些同情多了 就开始贪心做欺骗事了!没人愿意挨打吧,只是他们都还不知道.

发表回复