开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

浮夸 发表于 2020-4-26 11:02:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-04-26 11:27
9 z9 e* L1 I  |( B; O, `已经声明了 不应该算骗,不满意可以找他人代买

2 K0 Z, ^, n. p这声明?还不如不声明。这不就是告诉不知道的人超市食品要加税?替超市收食品税?这么厉害?

纽约加油666 发表于 2020-4-26 11:03:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 12:026 R9 g9 k8 c, v( l
这声明?还不如不声明。这不就是告诉不知道的人超市食品要加税?替超市收食品税?这么厉害?

: q- t3 D  W+ j" j% A7 O骗人还能理直气壮 现在都很嚣张

浮夸 发表于 2020-4-26 11:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 12:03
3 O; c0 D4 y$ j: q* t6 I( {骗人还能理直气壮 现在都很嚣张

5 t( b$ X3 L3 Z& z嗯。是的。不管他们说的天花乱坠的,骗人就是不对。讲什么都没用。这样很明显如果不经常去costco的人就会被误导。
回复 支持 1 反对 0

火拳艾斯 发表于 2020-4-26 11:07:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 11:053 [) K3 c( ^" ?3 }% c
小伙子,好好想想你家人!我不帮谁,我可以拿自己,绝不会拿家人,不是我心里有鬼,不至于真的,你真的挺幼稚的!散会!

. f  x( x3 z0 g! e, M呵呵。你要真问心无愧你怕啥。我拿啥都敢发誓。倒是你这用别人幼稚来掩盖自己的心虚,这才是真的幼稚。这么多人怼你和这种行为。你才是走好不送。

好事会花生 发表于 2020-4-26 11:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
柠檬茶 发表于 2020-04-26 10:45
  J% X; J( I4 }" \  [你哪个网站买的这么贵
; j- v- L8 x& x  x7 ~4 R$ U8 ?% r4 S
还好吧!就是Costco!Same day 的就是这样,会贵一点!这样安全点!

纽约加油666 发表于 2020-4-26 11:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 12:06) z$ W% Q8 F& m4 @  M( Y1 C8 ^
嗯。是的。不管他们说的天花乱坠的,骗人就是不对。讲什么都没用。这样很明显如果不经常去costco的人就会被误导。

- D3 Y! p1 _6 @7 H我发声 就是让那些不知情的人也知道下,没有人愿意挨打的,他们只是不知道!疫情期间做这种事情极其恶心

浮夸 发表于 2020-4-26 11:15:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 12:11) g& ?% f4 V" e3 C' s. ^/ I, J
我发声 就是让那些不知情的人也知道下,没有人愿意挨打的,他们只是不知道!疫情期间做这种事情极其恶心
( x/ \7 ?: c: n. Y& c* n
我懂,我在纽约圈也发了这个。就是不想让这群人拿这个晃点不知道的人。

usadgz 发表于 2020-4-26 11:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是关在家里久了 七掉了 这个也算骗

LHQ 发表于 2020-4-26 11:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
商业采购没有税,正常家庭都要加税。

仅此而已 发表于 2020-4-26 11:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
usadgz 发表于 2020-04-26 12:20
$ J/ l. g4 I" {8 o  o1 ?是不是关在家里久了 七掉了 这个也算骗
9 c5 }6 a1 S5 _4 ?2 |
该给的小费跑腿费都会给吧,只是申明一下没有买吃的没有税钱,大家基本现在都是买吃的吧,不让更多人误入这个坑而已,也是提醒我们一下而已,我买500块还没税钱,是你的话愿意出原本没有的税钱8.875%,在加跑腿费在加小费吗,这不是欺骗是什么,何必中国人坑中国人,

发表回复