开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

Wnny 发表于 2020-4-26 13:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 14:20
7 M( D, c/ R( K5 }很严重,要么不说,要么就告死她就这么简单,是不是男人!逼逼一大堆!
" Q: _9 K! g. n- `# E' }0 _
承认吧你 黑心人

zi ve 发表于 2020-4-26 13:23:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wnny 发表于 2020-04-26 14:22
1 a# @: N, w" m0 S7 b承认吧你 黑心人
5 l$ u2 E2 y5 ?, v2 `
怎么不去告她呢,说会舒服吗,对吧!

yilin 发表于 2020-4-26 13:24:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 14:17
9 W3 f, z. W( v4 v+ e; X# y一天多少客人,每个人都不知道的被多坑几十块?小事?小事?
8 V; a1 S4 L, W/ ^6 L( Z; C+ ]
觉得不合理自己去买,没有人逼你要去他那边买,如果大家都觉得不公平不合理,他不就没有市场了。

DYford 发表于 2020-4-26 13:24:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-04-26 14:16
- c$ {% t/ O! R1 N( q8 W, d/ G可以找他人买,反正写清楚了 愿者上钩吧 .

, J" T% H6 G9 Q& E( p% H/ X; y, m老板,他是建立在别人不知道食品是免税的基础上写的,别人在群里说食品免税,立马被踢?为什么?
, H& `1 w1 C4 u' B# g如果按你说的愿者上钩,他踢人干什么?

纽约加油666 发表于 2020-4-26 13:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-04-26 14:17
% G& x& M9 E" I4 V. T0 H" T8 \楼主小题大做。自己不喜欢出门。还说别人东西贵。哎。那些跑腿代买的。真的很幸苦。

. r, l/ j5 p' }8 v2 ]- a5 r3 C) ~这么辛苦就别出去了,出门做事就得良心,而不得乘火打劫!别打什么同情牌,少你小费了还是跑腿费了!

甜心小姐姐 发表于 2020-4-26 13:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
管我屁事。我又不是他们。爱买就买。不买就直接退群好了。有必要把人家曝光出来吗。真是可怕。

DYford 发表于 2020-4-26 13:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2020-04-26 14:24
/ U# |+ J+ `& q, u觉得不合理自己去买,没有人逼你要去他那边买,如果大家都觉得不公平不合理,他不就没有市场了。
& G6 J" z- F& K: v
那他踢人干什么?心虚吗?

纽约加油666 发表于 2020-4-26 13:26:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2020-04-26 14:24
% l4 w6 O7 M* P* V觉得不合理自己去买,没有人逼你要去他那边买,如果大家都觉得不公平不合理,他不就没有市场了。

3 `8 N4 C$ u1 @# B还想要市场?没诚信做事还想要市场啊,大家钱也不是大风刮来的,属于你的一毛钱都不会少给你,你想坑我们,就得曝光

甜心小姐姐 发表于 2020-4-26 13:27:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
和所有微商说一下。有些钱大家宁可不要赚。你赚几毛他们都会觉得你们贵。送货小哥辛苦了

$ ~1 d' k: W2 ^3 g" F4 d& h3 K9 Z                               
登录/注册后可看大图

继续骄傲 发表于 2020-4-26 13:27:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
仅此而已 发表于 2020-04-26 14:191 D2 \8 g, m9 h
关键是很多人都不知道Costco 食品没有税,你知道的话你愿意花额外的税钱给代购?政府都没收税钱他们收?该给的跑腿费小费一分不会差,为什么要付不原本不属于我们该付的钱?不要拿疫情期间出去赚钱博同情,大家都是失业在家,他们容易吗。还要被代购坑,他们就活该?如果知道额外收税钱在买的话那无话可说吧。

; \+ d5 S3 w. O2 E" ^1 \我也知道有些有税有些没有,但是大家都有眼睛都有头脑有些事情是你情我愿大家觉得合理自然会付这个税钱,你也说了现在这个时候大家都不容易人家为你们跑腿也是不容易、你们不愿意买就不买曝光是几个意思啊!不合理吧?

发表回复