开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

Wnny 发表于 2020-4-26 10:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别问我 发表于 2020-04-26 11:338 q8 `0 _) q5 _" S7 Y, j3 A9 ]0 X
辣你自己去买最好了,什么钱都剩了
( w- @; B9 W; Z5 Q4 ^# D
又是托?1 l* @& H8 |( ^2 y/ G+ X& |9 j" H

别问我 发表于 2020-4-26 10:37:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 09:50' Z+ G% f5 O: A) m% |/ l
他们是应该帮客人分清楚什么有税什么没税,这就是做账的疏忽,但我们只是讨论别人的事,你干嘛这么激动!
2 ~# A6 T! V6 @
他眼红你呗,

Wnny 发表于 2020-4-26 10:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别问我 发表于 2020-04-26 11:37
! l% M+ o; z+ h" w5 u  Z他眼红你呗,
. u0 i8 ^2 D6 C7 _7 N6 O4 J+ k
这句话是承认的意思吗托

BQL 发表于 2020-4-26 10:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你不要叫他们送货自己去买呀,现在买东西到处排队拥挤的。你不愿意叫货可以自己去买呀。人家也是顶着风险去买东西。

Wnny 发表于 2020-4-26 10:51:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BQL 发表于 2020-04-26 11:47
. f& F; z6 ^7 U& _4 n那你不要叫他们送货自己去买呀,现在买东西到处排队拥挤的。你不愿意叫货可以自己去买呀。人家也是顶着风险去买东西。
% D' v9 @& x0 X2 K0 \
顶着风险就可以这样欺骗消费者吗?这是理由吗?博取同情心?

Wnny 发表于 2020-4-26 10:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BQL 发表于 2020-04-26 11:471 X2 G3 M9 Y; T5 ^1 F
那你不要叫他们送货自己去买呀,现在买东西到处排队拥挤的。你不愿意叫货可以自己去买呀。人家也是顶着风险去买东西。

! K! p0 \* @4 T3 ~可以stay at home please

封清 发表于 2020-4-26 10:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 05:30
. r" d6 S1 G) t0 Y. M% U2 l1 H支持那些用生命在外面跑的人,叫我出去买个菜都怕,不要说去costco代购了
+ k. M6 t/ I4 O$ I6 u4 ~, a- Q1 U
呵呵,冒着生命危险骗人是跟伟大

Wnny 发表于 2020-4-26 10:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-04-26 11:527 u* {1 G5 ]  D
呵呵,冒着生命危险骗人是跟伟大

$ L/ c9 O3 E+ P* r: I. N赞同

浮夸 发表于 2020-4-26 11:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wnny 发表于 2020-04-26 11:51
8 x( D0 k; e5 T# Q. P7 l2 ]顶着风险就可以这样欺骗消费者吗?这是理由吗?博取同情心?
, L8 }$ X6 f- Q  Q; w
最讨厌的就是这群人,借着所谓的风险骗人。收取小费,跑腿费这个是应该的,也是他们该赚的。但是不代表可以拿这个所谓的税骗人。
回复 支持 1 反对 0

泡沫… 发表于 2020-4-26 11:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天到的,非商业卡  Q8 i7 e0 m3 ?- }& Y1 F7 o

! d" N4 S7 U/ b4 m. |( F: k) L2 ?                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复