开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

A伟哥之王 发表于 2020-4-26 10:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 11:03
- [7 t2 A8 e* v' d* \6 `' q: k: G% }还留余地呢?你见那个群里发的是买别的了?真逗。

; t0 B) m' q+ Z% `8 w( v那个女的要么就是那个代购,要么就是和代购认识的。

120021649 发表于 2020-4-26 10:16:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zi ve 发表于 2020-04-26 05:16, e  x. b: @# J8 C& y3 n
而且我平常也很经常去costco,里面的东西也不是全都没有税的,里面的东西经济又实惠,我怎么不知道有这样的代购,我倒觉得他们的收费不算过份,平时的时候去都挤成什么样了,不要说现在,肯定排队要排很久,而且还都是面对来外,他们的防范意识有不高,很容易感染的,真的是用生命在赚钱啊,就算你看不惯,也不用这么曝光人家啊
& z; {: O8 n3 b- j4 O
现在限流,一张卡就进两个人,人也不多,排队几十分钟就进去了!

120021649 发表于 2020-4-26 10:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zi ve 发表于 2020-04-26 05:554 t- C! y0 g7 r& P1 y
对啊,我也记得有些是有税的!

( @  [$ q. r, i, g0 V. ~食物都没税的!疫情大家都是买吃的4 a3 B+ M  u' l! U8 E, G

仅此而已 发表于 2020-4-26 10:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
漫漫人生路 发表于 2020-04-26 10:40/ c, R2 n8 B$ H
这不算坑、难道这时候帮你买下赚你1块2块小费,你这算小人
9 p) Y- f6 T5 N9 r; s6 m* \+ `
那个代购是所有东西加税钱。超市吃的根本没有税。跑腿费给。小费肯定要多给现在都不容易。重点是收了不应该的税钱,
回复 支持 1 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-26 10:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-26 11:00
0 m$ l2 x. m5 O有收你的8.875%税吗,
+ ?% Y3 L" g) o; \* O
哈哈哈哈哈哈,他们这是玩弄大伙的智商这是。我真服了。所有东西加税,再加跑腿费,再加小费。我的天。想啥呢?哈哈哈哈哈。

①丗卟棄 发表于 2020-4-26 10:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
已经声明了 不应该算骗,不满意可以找他人代买

纽约加油666 发表于 2020-4-26 10:28:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-04-26 11:274 x7 X: J2 F: [' S7 g% F# n
已经声明了 不应该算骗,不满意可以找他人代买

4 k! L: S9 I& ]/ a% `声明给不知情的人看!
回复 支持 2 反对 0

120021649 发表于 2020-4-26 10:29:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
颠趴 发表于 2020-04-26 06:43! t$ @: v/ h& T& |
发票多少就是多少 ,然后加百分多少 再加小费都是应该的。  发票没税你加税说不过去
% x: k' e  h  ~$ i- f
这些人各种想办法赚钱!配送费➕小费刚开始好多少人没蒙了!最可气的是一次下午三点叫车去Costco买东西,那天Costco没开门电召车司机快到的时候才告诉我们今天没开门,然后什么也没有买付了来回的车费。我们目的地就是说Costco差一条街才告知,我们也是冒着危险去买的。你们说他们值得可怜多给小费吗?

浮夸 发表于 2020-4-26 10:32:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我最后补充下。按照每单200-300的东西来算钱的话。不算额外小费,光他说的税费加跑腿费的20,就已经接近了40-50了。然后还得给小费。大家自己去算下吧。

别问我 发表于 2020-4-26 10:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 08:44; u7 v1 P# U1 s/ i, n
不管什么什么卡 不管在哪里买,食物都不要税,用品才需要,而且就是很多人不知道,那些某代购的就利用这个来多收大家的钱,超市不收我们的税,你个人还私自赚这说白了就是做生意不老实,利用疫情博取大家同情,既然选择疫情出去上班,做事也得良心,该怎么样就跟客人说怎么样,跑腿费加小费还不够吗???年轻人还懂的网购,那些年龄大的真的太可怜了,只能他们说什么就什么,我想大家不妨去网上看看 添加食物 看看有没有税!我只是在说个事实,来让大家懂得什么钱我们该钱 什么钱我们不应该付,我只是为疫情的大家 打抱不平,生活已经不容易,还有这些人往你们伤口上再撒盐!就是因为这样,现在很多人硬的头皮还外冲,就是因为某些代购真的黑心,疫情只会越来越严重,你们为这些某代购同情,同情过失业在家,钱对于他们可能比命还重要,疫情期间,这些做服务的更应该讲诚信,而不是在危难时候发这种小财,你们真的发不了财!不管做什么 诚信第一 你才会长得长远!

7 n+ P4 ^" k  K( a+ ~3 z辣你自己去买最好了,什么钱都剩了

发表回复