开启左侧

本人在这个店也做了大半年了,店里

我已不再深情 发表于 2020-4-28 17:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小筱 发表于 2020-04-23 15:146 }1 l4 p3 _; ?  b1 {' s, \
主要老板就是要逼上班!不然这房租太不合理了又不是一整个租下来!或者就是逼人走!其实直接说不能住要请人就好了没必要弄得这么难看

' M7 _3 j5 }! e* c% x+ d说白了就是老板在疫情期间也怕请人不安全,开着点 员工又不做。所以说1100意思就是要么你做 要么滚蛋。

我已不再深情 发表于 2020-4-28 17:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Karen20200302 发表于 2020-04-23 15:44
- V. i7 h- d; Y+ _虽然那个老板也有点道理,但是租一个房1100也太黑了,疫情期间去那里找地方搬都不方便吧?!

& ]! |. T5 H2 l) E( ~. o+ _; k2 b1 n- Q: l这老板意思就是我开着店 要么你继续上班 要么滚蛋 1100只是个幌子。

yo lo 发表于 2020-4-28 18:20:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独患者 发表于 2020-04-23 14:48
% ]4 G1 O. W0 |" i6 p5 m3 _5 C- x0 f; c你住的是城堡吗?
" u1 h0 S3 K( G! |3 s% ~8 _2 L+ I0 I
应该住的跟皇宫一样或者是总统套房

墨宇聽聲 发表于 2020-4-28 23:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不上班当然叫你走咯,收你房租正常的,自己有问题吧,再说你说上班人少了,那少的人也走了吧,你自己想占人便宜吧。

美杨杨 发表于 2020-4-30 12:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2020-04-23 11:14
( n! I0 Z/ n2 p3 l什么房租要1100
! `' ^7 v$ g7 u" Z4 I. G+ a8 n8 A; y
哪都有你

我叫陈冠希 发表于 2020-4-30 12:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美杨杨 发表于 2020-04-30 13:28& `! [% ?+ `5 M& }7 _, c) a
哪都有你

- G& s7 c, }* g3 u, K" `3 G快爱我 三天

7 @( R! ~7 S) A: h- w                               
登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2020-4-30 12:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美杨杨 发表于 2020-04-30 13:28: k2 Y, N  E! r* _; @. H
哪都有你
; @% a2 Z9 O- q# d: l
怎么对我有意见,想对我图谋不轨

' V' c" \; K! e2 I' I                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

美杨杨 发表于 2020-4-30 12:52:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2020-04-30 13:31% _3 d2 ~% E) ?2 w3 @. v
快爱我 三天

~& v: V/ y# @; N8 n* V4 `刚刚看了几个帖子下面评论都有你

我叫陈冠希 发表于 2020-4-30 13:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美杨杨 发表于 2020-04-30 13:520 ~9 T& }& O- |3 a. l  _6 {" {# {
刚刚看了几个帖子下面评论都有你

2 J! G# q% q' o* P7 Z嗯啊,怎么了 那么关注我,干嘛 我可是渣男哦
2 R/ w) p: }, T: r7 H2 f

登录/注册后可看大图

牛牛666 发表于 2020-5-1 19:00:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿娇 发表于 2020-04-23 10:23
4 ]8 `' Z0 y  T* f. W0 C  g你很贱。1100房租。你告诉我人情?

k0 S4 h. @5 E* i! U/ Q不上班还要住 这多厚的脸皮 嫌贵就走了啊
回复 支持 1 反对 0

发表回复