开启左侧

本人在这个店也做了大半年了,店里

阿里巴巴 发表于 2020-4-23 19:34:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独患者 发表于 2020-04-23 14:48
$ ~4 ?, t- X; ^9 _' T/ l你住的是城堡吗?

& n. J; R, i' |写错了,是3套员工住的房子

jimmy920 发表于 2020-4-23 19:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主做人不行,你留下住,心里就一定要有老板叫你上班的可能。你心里又害怕上班会中招,就不去。那不可以只想自己,不想老板的。所以你当初选择住下来,就是错误的决定。

巴拉巴拉 发表于 2020-4-23 19:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿里巴巴 发表于 2020-04-23 11:518 u6 `1 m" y# y: Q0 j, o
店已经开业了,员工不来上班,老板肯定不高兴,房子不可能让你再住,所有老板都一样,我也会这么做的,我店里3个员工宿舍房租加水电网络每月6000左右开支,餐馆冰箱所有食品免费吃,现在已经关门一个多月了,但这是当老板应该做的!但如果我店明天开业,员工不想来上班,我也会让不上班的员工每个人出400/500左右的房租,不想出请马上离开,不上班老板没有理由让你住,让你吃!

+ E+ a/ Z. }; C" W4 \管你什么 疫情不疫情的 不做了  老板喊你走就得走 哪怕外面世界末日 我也打工的
回复 支持 2 反对 0

指烟烫心 发表于 2020-4-23 19:56:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
C橙子 发表于 2020-04-23 19:059 _1 [+ ]0 h: G8 V
你不上班就是走啊 1100就是看你不会给 叫你走了 给你个五百赖那边怎么办
* e  \( C( d+ E% ]* U
早回纽约了,这有啥留的,疫情开始就打算走,被留下帮忙,现在觉得不值得而已。
2 |2 e" ~$ x( u0 o7 o: N3 q5 g

指烟烫心 发表于 2020-4-23 19:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jimmy920 发表于 2020-04-23 20:367 {; W7 A' q1 r( J7 m/ a: Y
楼主做人不行,你留下住,心里就一定要有老板叫你上班的可能。你心里又害怕上班会中招,就不去。那不可以只想自己,不想老板的。所以你当初选择住下来,就是错误的决定。

+ l. W1 u9 w) v; i我疫情开始就打算走,被留下帮忙的,我没去,我也提前告诉了。个中缘由,只能说每个人理解不一样。

指烟烫心 发表于 2020-4-23 20:00:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指烟烫心 发表于 2020-04-23 20:593 M, C6 X/ E3 L9 C
我疫情开始就打算走,被留下帮忙的,我没去,我也提前告诉了。个中缘由,只能说每个人理解不一样。
7 Z( M9 I! E1 k* W  b; n
而且我也帮忙一个月多了,一周只周五六半天,一周半天,而且我也没要求➕工资,半天比一整天都忙,白天卖不到一qt饭,主要就是晚上,怎么算我做人不行?开玩笑吗

坑你没商量 发表于 2020-4-23 20:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1100确实离谱了,要是外州一个房间的话收500还行

坑你没商量 发表于 2020-4-23 20:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chuen 发表于 2020-04-23 14:30
7 H( h0 V. R; p8 W6000 租金 是否餐館加宿舍的租金

) y( v' @2 }) t0 ^( r: n4 b5 h: b/ z天外飞仙乾坤倒转霹雳无敌大板房估计一个月要6000,毕竟名头在哪

未来、可期 发表于 2020-4-23 20:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得还是可以理解的。 疫情开始,就想走,老板开口留人,也做半年了。留下也能理解。 但是既然老板开口留人了,难道不应该更尊重一点员工吗? 一周一天半的工作,根本没赚什么钱,工资也不提加。还冒着生命危险。给我感觉是老板不懂感恩。住宿问题,提早说了周末不去上班,就算请假也说的过去吧。 这个老板就是不懂的做人。 不知感恩的人。觉得付工资了就是大爷一样。 哎。。。楼主回家好好待着,先自我隔离吧。纽约太危险,小心为妙。
回复 支持 6 反对 0

指烟烫心 发表于 2020-4-23 20:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来、可期 发表于 2020-04-23 21:04
; X" g- t! Q! \$ G& O) D我觉得还是可以理解的。 疫情开始,就想走,老板开口留人,也做半年了。留下也能理解。 但是既然老板开口留人了,难道不应该更尊重一点员工吗? 一周一天半的工作,根本没赚什么钱,工资也不提加。还冒着生命危险。给我感觉是老板不懂感恩。住宿问题,提早说了周末不去上班,就算请假也说的过去吧。 这个老板就是不懂的做人。 不知感恩的人。觉得付工资了就是大爷一样。 哎。。。楼主回家好好待着,先自我隔离吧。纽约太危险,小心为妙。

* o* T  v: L  H3 W1 R3 b9 E% I明白,加油。
回复 支持 1 反对 0

发表回复