开启左侧

本人在这个店也做了大半年了,店里

michaelmm 发表于 2020-4-24 03:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个也曝光,明白事理的人自己就要走了,还住那里

指烟烫心 发表于 2020-4-24 07:15:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
michaelmm 发表于 2020-04-24 04:40
+ W' \" k6 c; D3 b( I% Q& J" G这个也曝光,明白事理的人自己就要走了,还住那里
" r  W: z* l! A0 J3 `, O& H4 f& P
回纽约了,怎么可能在那。

¥¥是不是 发表于 2020-4-24 10:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿里巴巴 发表于 2020-04-23 11:51/ m! L/ \1 H2 H7 H6 E0 z
店已经开业了,员工不来上班,老板肯定不高兴,房子不可能让你再住,所有老板都一样,我也会这么做的,我店里3个员工宿舍房租加水电网络每月6000左右开支,餐馆冰箱所有食品免费吃,现在已经关门一个多月了,但这是当老板应该做的!但如果我店明天开业,员工不想来上班,我也会让不上班的员工每个人出400/500左右的房租,不想出请马上离开,不上班老板没有理由让你住,让你吃!

[4 v  x% D- g! _  d0 ?6 Y三个员工宿舍房租水电费每个月6000?你是认真的吗?每个月水电费网络最多几百就算用1000吧,房租一个月五千?租了个超级豪华的别墅给人住吧,纽约一个月五千房子三个人住都很好了,何况还是外州?

¥¥是不是 发表于 2020-4-24 10:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chuen 发表于 2020-04-23 14:30
  e* e0 ~, ?4 {0 K5 Y6 V6000 租金 是否餐館加宿舍的租金
% a9 O+ `5 c6 Z* j
就这意思吧!吹牛不打草稿!一个月要为没上班的员工付六千房租!没几个老板这么大方吧,毕竟现在都没开门!

¥¥是不是 发表于 2020-4-24 10:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没开门把你留在宿舍,开门了你上班叫你走也正常啊!难不成还让你白住,美国亲戚都可以这么做,何况人家跟你无亲无故的!凭什么要留你住?' `- ~1 C3 A) ^% L" z

A-J 发表于 2020-4-24 11:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿娇 发表于 2020-04-23 10:23' |! @) E' D% p; P/ B8 H# i
你很贱。1100房租。你告诉我人情?
  x" x- A( y/ l; N$ O& c. [
哈哈哈,立场不一样。你别急。老板收你房租。你当他是房东就行了。假设性的比喻。房东说。兄弟。我餐馆明天开门。进来帮忙下可以吗。你回答不可以。房东只能请别人进来住。原先住的人。交1100房租。照样也要走人。9 c, I8 b7 G( o) J

A-J 发表于 2020-4-24 12:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实不应该曝光。老板收2000房租。你要住就住。不住可以走。老板不会无缘无故让你白住。现在餐馆开业。让你上班,你担心疫情严重。不去,也能理解。不过你这个时候,换做我,没继续做。整理下。离开。做的情况下老板不会收你房租的,
回复 支持 2 反对 0

言-言 发表于 2020-4-24 12:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Billwang 发表于 2020-04-23 12:53
" \2 W8 [' G8 H5 w% I1100 是贵了点
6 R) Q+ I+ t# O3 O0 p" j' U7 Q4 V0 A7 k
如果包吃和水电 比纽约便宜了,估计老板是这么算的。
9 Z! `( j. \% ], ^( x

A-J 发表于 2020-4-24 12:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独患者 发表于 2020-04-23 14:482 K$ U% D; `' g9 y/ P; O" W
你住的是城堡吗?

# y! a0 |8 f' z5 \; ?哈哈哈哈。城堡可能。

A-J 发表于 2020-4-24 12:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指烟烫心 发表于 2020-04-23 15:514 D; K( q# f5 U; j8 i1 k5 q2 N
宿舍之前租就是我一个人住,我不住也得租,不存在你说的懂吗。
; U* B# X6 y1 w" G8 c6 U
哎呀,。不做,离开呗,但是1100太贵了,

发表回复