开启左侧

本人在这个店也做了大半年了,店里

平平安安 发表于 2020-4-24 12:46:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别说做了半年被炒.就算做了10年的店. 都有一天会离开. 毕竟不是你自己的店. 难道你对别人的餐馆投入了很多的感情?只不过我觉得疫情当下.收取员工月租的1100太贵了.
回复 支持 2 反对 0

192737 发表于 2020-4-24 13:09:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈利波特别大 发表于 2020-04-23 16:275 M& \  c5 ]- }8 z9 L2 R
这时候不加薪傻子才跑出去上班、以前拿青春换美金 现在是拿健康做赌注。那个老板敢站出来打包票万一中招老板付全责的? 我敢肯定一个都没有。光是医药费就好几万 还有师傅要是中招老板全家都跑不了。这个时候那些所谓的老板 就自己夫妻好好干 反正不能送餐 有多少全给你们自己捞 富贵险中求 祝你们发大财

- ^" n/ ~/ I5 \/ @  V9 t4 u就是这样。 吗的都是要钱不要命 都是欺负没地方住的人.  这种人特么恶心.  说白了 老板房租租下来满都是签合同一两年.  
回复 支持 1 反对 0

192737 发表于 2020-4-24 13:18:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜心 发表于 2020-04-23 23:25
' b6 `  [  E: b只想说:别老是拿疫情说事情! 难道疫情老板很好过吗? 人家租的房子,你不来上班当然可以让你走,这个法律也没规定吧!  之前辞职了还让你帮忙,你都住人家了,你可以不来帮忙,我估计你不来帮忙早就被赶走了!  
; m8 K$ {: j' D4 ~8 R3 _
你脑残.   知道吗. 你这么说要人家冒着生命危险去为他打工.  有本事你去 你这么英雄

草原狼 发表于 2020-4-24 15:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板怕,老板,娘跟你混走了

可乐 发表于 2020-4-24 18:12:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
果然是、 会哭的孩子, 都有奶喝。  

琯头小鲜肉 发表于 2020-4-24 21:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指烟烫心 发表于 2020-04-24 01:28
" o. U5 P- e9 `& ^- O吃是我自己买的,住,是他要我留下帮忙的,不然疫情开始我就回来了,一周就周五六半天,一周一天工,我也没要求加工资,一天干俩天的活, 我有问题吗。  不进去也是提前告知过的。赶我走,就是我问题?我也回纽约了,只是觉得不值。懂?
; |. R# j  {) r. l8 d
一周一天工,你自己又怕bk病毒多不敢回去,又想留在店里白住,以后自己性格要改下、别老想着贪小便宜
  ?; y* y( @5 v6 j' A8 n  q, @- a

ShawnZen 发表于 2020-4-24 22:27:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前面的评论全部都是跑题了,后面的有几个明白人,留下来最主要的原因不就是因为回纽约又危险又没地方住?纽约比外州严重多少?住哪里?租房开销多少?旅社危险性多高?多久才能恢正常去上班?
回复 支持 2 反对 0

时光 发表于 2020-4-24 23:53:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不怕死的大家举个手
6 [' G( M$ B8 \4 H, ]$ p+ C

登录/注册后可看大图

夜心 发表于 2020-4-25 02:11:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
192737 发表于 2020-04-24 14:18
' h9 s% M, L2 I- A# w5 D你脑残.   知道吗. 你这么说要人家冒着生命危险去为他打工.  有本事你去 你这么英雄

7 {" x- c# D1 n$ @你才脑子有傻吧!人家开店租房子是请人上班的! 你不上班当然让你走啦! 这个天经地义,你这种人就爱占便宜! 做人必须先懂的付出,在谈回报!

小文 发表于 2020-4-25 03:44:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
实在没明白你想曝光什么?

发表回复