开启左侧

本人在这个店也做了大半年了,店里

王八蛋的蛋 发表于 2020-4-23 22:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿娇 发表于 2020-04-23 10:23
1 p- S7 F9 x1 ^, A1 o9 }6 d% b! h你他妈要是个老板。也不见得好到哪里去
& W8 N$ e: a7 q7 p
讲真,这楼主也是不清楚,老板当然有权这么做,你不做他也不逼你,那肯定要让房间出来,给你才住了一个多月,现在开工了,你不来,也讲不过去。而且楼主也是傻逼,你不走,人家店里上班感染了,你在家里不上班也会遭殃,我店里我老板关门半个月然后开了,也是一人上一天,我直接给我排挡上,我不上我自己开车回去了,怕他们上班感染给我。老板说1100肯定也是不行,可能比较气吧。
回复 支持 1 反对 0

王八蛋的蛋 发表于 2020-4-23 22:28:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
波兰春天 发表于 2020-04-23 12:44
1 i8 I; s1 N% k) T! G$ M$ Y# ]4 W0 `对啊,不上班还能免费住?才大半年,如果做了一两年?
& X! _& J* F' n( ?
这楼主就是傻逼,还有理了

. E8 g3 V5 d% q& a. ?& n                               
登录/注册后可看大图
- ~6 j, r6 Q6 I- T% {

登录/注册后可看大图
不做自己不怕感染吗,还要住那里。

王八蛋的蛋 发表于 2020-4-23 22:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天涯游客 发表于 2020-04-23 13:246 @& Y: ^; J: I5 s
店有开,不上班,老板没理由让你住,喊1100房租无非就是让你知难而退,赶紧走人!不然说三四百房租,还怕你赖在那里不走!

* g+ {) P; N- p; F+ G5 P, j2 K为什么没理由,就是美国法律那套?不可能的兄弟。我也是打工的,我觉得老板1100就是让你知难而退,我觉得老板不让住正常,他要请人,你不做了有什么理由住?
回复 支持 3 反对 0

王八蛋的蛋 发表于 2020-4-23 22:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
指烟烫心 发表于 2020-04-23 15:532 y4 k8 _, @( |- ^+ Y
所以我走,而且宿舍之前就是我一个人住,老元工跟老板住的
' h6 c$ w- s3 ]  r1 A% r, x
半年还不算老员工,说明这个店还是很好的,比你做得还久的人都有。可以说明这个店不是很差

王八蛋的蛋 发表于 2020-4-23 22:41:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chěn綸 发表于 2020-04-23 16:162 y- Z+ a* s; ?. p" q* F* D. s! e
请不到人的话 下个礼拜进去上班那楼主还是愿意冒这个分险.拖着晚进去上班有意思?

U3 \4 Q" i0 P可能没房子住,被赶走,也怕

①丗卟棄 发表于 2020-4-23 23:16:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指烟烫心 发表于 2020-04-23 15:53+ N3 P& I  N2 b9 ~8 W
所以我走,而且宿舍之前就是我一个人住,老元工跟老板住的
) a  b  H$ q& U. {- Q
不做就走吧, 老板也没什么不对. 互不相欠.

niii 发表于 2020-4-23 23:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来、可期 发表于 2020-04-23 21:04" T% z/ ?4 R. B! l
我觉得还是可以理解的。 疫情开始,就想走,老板开口留人,也做半年了。留下也能理解。 但是既然老板开口留人了,难道不应该更尊重一点员工吗? 一周一天半的工作,根本没赚什么钱,工资也不提加。还冒着生命危险。给我感觉是老板不懂感恩。住宿问题,提早说了周末不去上班,就算请假也说的过去吧。 这个老板就是不懂的做人。 不知感恩的人。觉得付工资了就是大爷一样。 哎。。。楼主回家好好待着,先自我隔离吧。纽约太危险,小心为妙。
9 y4 G$ E3 E4 P/ y" X/ K/ [8 X
感觉你说的比较中肯,可能就是楼主的表达能力有点问题,所以容易引起别人的误解。

①丗卟棄 发表于 2020-4-23 23:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指烟烫心 发表于 2020-04-23 16:04; ~0 F5 m! }8 h0 ^
是的,很多朋友吃住老板,我宿舍就我一个住,老元工住老板那,哪怕房租意思意思也没啥,所谓1100,仅是要我去上班而已,我不想家里担心,早知道是这样当初就不留下帮忙,包车四百回纽约。没刻意扭曲事实。

) o4 u4 z& S4 i# |& l也不要说什么帮忙,  都是互相帮助,纽约什么情况,你心里没数? 留老板家反而更好.
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-4-23 23:21:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指烟烫心 发表于 2020-04-23 16:23- A7 C% ?! Q9 }: ?/ W8 ^" b
店就没关过,其次,宿舍就我一个住,老元工住老板那。
  R, I9 ?- |9 ?) h吃是我自己买的,如果要我一个月4/500我不上班我能接受,而且我留下帮忙,周五六半天班,老实说也是看人情回纽约也是呆,在宿舍也是呆,就留下帮忙,没想到这样对待。半天比一整天都忙,工资只是一半,我也帮着做了四周多,仅仅一周一天工等于说。   疫情开始礼拜头不忙就礼拜尾忙些,礼拜头他弟做,我一周就算只是周五六进去半天,也是进去上班,和一周都进去上班感染率没差吧? 但是他省成本,我也不想计较,只是隔一周五六不进去,并且告知过他了,让家人确信我没在上班不想家人担心。如果需要我可以下周进去帮忙,不过也希望他能请人,宿舍俩室一厅,请人我也会给房租,但是事实真的恶心人。   早知道疫情开始就离开了,留下帮忙什么,好人不能乱做,呵
% g3 ?$ {* Y- u% o
你这算什么好人? 纽约情况很好? 你留下来不去纽约都是有私心的. 不要说的这么伟大! 如果你老板那里是纽约这种情况,你跑的比兔子还快! 你留下不去纽约 不是刻意帮忙,是因为纽约危险,你心里明白,大家也都明白, 不要说的你留下是帮老板,会被人笑
回复 支持 4 反对 0

niii 发表于 2020-4-23 23:22:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-04-23 23:071 U, W. V- F3 F0 ~- ^4 B
你自己没好好看吧,人家都辞工了。老板叫他帮忙,一周就做一天工两天的量,没加工资没防护。你去吧!
4 D4 b2 r1 E. `到了那家店记得在情报站跟大家说这老板是好老板
) Z/ Y' ^8 M; t求人做事情,不是工人求老板

# N5 c9 O9 ]5 Y: O, c7 d4 Y所以说很多事情在自己不是很了解的情况下不要太武断的去批评别人,像这个168什么的就是搬起石头砸自己的脚。

发表回复