开启左侧

[热点] 八大道诊所告示用“武汉病毒”惹众怒

Yuchloe 发表于 2020-3-18 12:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
诗和远方 发表于 2020-03-18 13:17
8 B& p; U) {: E! n2 n全世界极大部分华人都不会想用新冠病毒 而你却在这里嚼舌、意图诬陷黑化华人,还说我们华人玻璃心?这就代表你不是跟我们华人站一起的 那你就是一条牧羊犬。我骂你狗有问题吗?没毛病啊
/ k: x6 v3 l6 B& G; I- A) S! _. r$ V: ~
你统计过了?大部分是多么%比?口水真没意思!你有这本事可以用你的观念说服别人。但真不是每回别人一句。就带脏。
回复 支持 1 反对 0

诗和远方 发表于 2020-3-18 12:39:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yuchloe 发表于 2020-03-18 13:36
. ]6 q) O% @/ b9 g+ H% V9 z你统计过了?大部分是多么%比?口水真没意思!你有这本事可以用你的观念说服别人。但真不是每回别人一句。就带脏。

5 ]4 I$ f3 ?/ j, q" `" {对,不代表全部华人 除了你们这些香蕉人。怎么骂不过就开始装正人君子了? 刚才不是你骂的挺欢的吗?

,小恐龙 发表于 2020-3-18 12:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
诗和远方 发表于 2020-03-18 13:36: u$ D& f$ i5 \/ P4 b
就他妈很爱国怎么样 就和你理论怎么样 谁要理论你就叫他吗的过来啊 傻屌!
. i0 P' f! R/ M% c
这么爱过怎么不滚回去爱啊操,别他妈装。
回复 支持 2 反对 0

'Benny-Ding 发表于 2020-3-18 12:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在旅途 发表于 2020-03-18 11:29- X  x7 w2 R6 h# g9 \
清朝于第一次鸦片战争战败后,割让香港给英国,驻军占领香港时,由于英国军人习惯在干燥的欧洲生活,来到潮湿闷热的香港,加上沉厚不透气的军靴,很多军人的脚掌都患了不明皮肤病,长了许多细小的水泡,有些红肿化浓,奇痒难忍,但欧洲医生从未见过此种病,就将其视为香港的一种流行病,并命名为香港脚(Hong Kong foot)。——可 網絡查詢香港腳說法的來源

9 o( ~  f9 e) c+ k& u. o真是文化人,鸦片战争的历史都出来了
" V1 e( J' z* d( L) |7 O: d

登录/注册后可看大图

诗和远方 发表于 2020-3-18 12:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
,小恐龙 发表于 2020-03-18 13:40
  B( O) w' @- I6 {0 Q# O这么爱过怎么不滚回去爱啊操,别他妈装。

( d2 j: a0 [+ E& q- p你这么讨厌中国你他妈干嘛还用中文 傻逼滚去用英文? 智障!
回复 支持 3 反对 0

Yuchloe 发表于 2020-3-18 12:46:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
诗和远方 发表于 2020-03-18 13:23
. v: W( W$ |& M* F2 I, T' J: t  {: ?你好像不太聪明的样子? 这没毛病啊 ?有问题吗 这样好分辨啊? 跟你用歧视性的名字一样吗?

, d6 M; N, ?/ ?4 @5 i唉,随便你吧!改变一个人世界观,也不是一句两句就可以的。认知角度不同。看代事情也都不一样!+ L. ?' i: b9 d* _7 @8 f& f+ R3 H
可这也不是你每次反对一个人。就对那个人出口成脏的原由!今天是对我。明天又是另外一个人!

'Benny-Ding 发表于 2020-3-18 12:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
写新冠病毒不就好了。非要这样。

赢在心态 发表于 2020-3-18 12:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在旅途 发表于 2020-03-18 09:59! R/ r0 C- z6 \- w& f5 C
我就不相信八大道的華人們都看得懂COVID-19是個什麼!!那些投訴者懂嗎?懂得病毒一詞英文怎麼讀嗎?再說了,這裡是美國,美國政府都說了武漢病毒,人民也這麼說有錯嗎?投訴的這些鳥人你們就從來沒說過香港腳嗎??

2 C8 s9 R8 M, T你的嘴怎么贱!不说这个会死吗?

Yuchloe 发表于 2020-3-18 12:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
诗和远方 发表于 2020-03-18 13:39' ]. {% d7 \1 ?
对,不代表全部华人 除了你们这些香蕉人。怎么骂不过就开始装正人君子了? 刚才不是你骂的挺欢的吗?
0 C8 t9 d  D. r; W1 S/ ~
骂不过?道理是骂出来的?我和你?谁先脏话的?你算什么东西啊。我一开始有指名道姓你了?
回复 支持 1 反对 0

诗和远方 发表于 2020-3-18 12:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yuchloe 发表于 2020-03-18 13:460 B' e: i7 P/ D/ `0 P* ^& ~
唉,随便你吧!改变一个人世界观,也不是一句两句就可以的。认知角度不同。看代事情也都不一样!
1 S2 B$ @4 A+ N+ |9 E& Z可这也不是你每次反对一个人。就对那个人出口成脏的原由!今天是对我。明天又是另外一个人!
, g0 {& J# u9 z1 A
唉,随便你吧!改变一个人世界观,也不是一句两句就可以的。认知角度不同。看代事情也都不一样!6 _, C/ e2 M* d1 `: {8 I
但你不要挑起别人的情绪  然后就好像我什么都没做过一样 别人无缘无故骂你吗  骂人是不对 但你自己也要付一半责任。

发表回复