开启左侧

[热点] 八大道诊所告示用“武汉病毒”惹众怒

人在旅途 发表于 2020-3-18 11:02:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诗和远方 发表于 2020-03-18 11:52
: T# N7 I- j1 [6 x- T. I你好像不太聪明的样子? 你说的所谓的“香港脚”是因为英国人  你找你的英国老爸去啊 搁着说什么呢?

/ d) j/ o, n' F% l  ^怎麼扯到英國去了嗎?是給你普及香港腳的說法怎麼來的,也是你祖國這麼說的,沒有錯誤啊。怎麼會說我到我老爸英國呢?我是亞裔美國人,和英國沒關係

, K" Y/ D6 U8 o8 T, U8 U2 o                               
登录/注册后可看大图
詩人您也是美國人吧?看您會寫詩估計也是亞裔吧?那咱們同類、那天我多了英國老爸也有您的份。

诗和远方 发表于 2020-3-18 11:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在旅途 发表于 2020-03-18 12:02- v* g% N1 Z& n" c; w' Z
怎麼扯到英國去了嗎?是給你普及香港腳的說法怎麼來的,也是你祖國這麼說的,沒有錯誤啊。怎麼會說我到我老爸英國呢?我是亞裔美國人,和英國沒關係詩人您也是美國人吧?看您會寫詩估計也是亞裔吧?那咱們同類、那天我多了英國老爸也有您的份。
6 f: q0 b3 A5 N4 P
你不是怪别人说香港脚吗?你应该找你英爹去啊 没毛病!

诗和远方 发表于 2020-3-18 11:05:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在旅途 发表于 2020-03-18 12:02
4 h7 x% |0 K  p2 [; Z怎麼扯到英國去了嗎?是給你普及香港腳的說法怎麼來的,也是你祖國這麼說的,沒有錯誤啊。怎麼會說我到我老爸英國呢?我是亞裔美國人,和英國沒關係詩人您也是美國人吧?看您會寫詩估計也是亞裔吧?那咱們同類、那天我多了英國老爸也有您的份。

0 ?7 I7 @1 Y4 \# |* }: i+ J贱 你是真的贱骨头。 你继续跪着把。
回复 支持 1 反对 0

想你的夜 发表于 2020-3-18 11:07:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

鸟炸天去了 发表于 2020-3-18 11:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在旅途 发表于 2020-03-18 09:59
3 ?8 E! J" X$ ^. |1 f8 b我就不相信八大道的華人們都看得懂COVID-19是個什麼!!那些投訴者懂嗎?懂得病毒一詞英文怎麼讀嗎?再說了,這裡是美國,美國政府都說了武漢病毒,人民也這麼說有錯嗎?投訴的這些鳥人你們就從來沒說過香港腳嗎??
8 `  A% d8 ]4 @/ M* h8 r' t4 D
你写个新冠状病毒难道大家看不懂吗,你就是个牧羊犬

nigga 发表于 2020-3-18 11:10:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在旅途 发表于 2020-03-18 09:59
# l0 D- q3 m, F. a5 r我就不相信八大道的華人們都看得懂COVID-19是個什麼!!那些投訴者懂嗎?懂得病毒一詞英文怎麼讀嗎?再說了,這裡是美國,美國政府都說了武漢病毒,人民也這麼說有錯嗎?投訴的這些鳥人你們就從來沒說過香港腳嗎??
; @5 L- J2 p! x& |$ D; V9 L
操 尼玛 几把 电视整天报会看不懂 劳资日你全家 走狗一个, c/ I' P1 u" Q& P
回复 支持 5 反对 0

诗和远方 发表于 2020-3-18 11:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2020-03-18 12:07  |  Y# A$ S9 |
哪里都有你和别人吵架,哈哈哈.吵归吵别这么大火气嘛!世界卫生组织也没说肺炎不是发源于中国是不是!现在最重要的平平安安地渡过这段时间!乖乖地呆在NJ家里,没事别老去NYC.

x& \2 O) i4 d7 N; H, T没办法,有时候确实忍不住。没确定的是就不能下定论。那些人就是来找事的,正好我闲不怕事。 我只想为华人争口气。

Lup 发表于 2020-3-18 11:24:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说看不懂英文是没看过国内的消息吗?新冠肺炎不是中文吗??还是你自己不懂中文字!明明是自己人还这么有歧视性的词语,你的中文及格了吗?

少东 发表于 2020-3-18 11:34:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们到现在还有心情吵啊,好无语,现在中国很多中文字都屏蔽了打不出来了,不知道我们的中文母语还会存在多久,你们在闹的话,等一阵就连武汉都给屏蔽了
回复 支持 1 反对 0

人在旅途 发表于 2020-3-18 11:35:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
liucecilia123 发表于 2020-03-18 11:532 Z' H$ s( B3 ^1 U" D0 s" B
你以为就你是正宗美国人懂几个臭英文就了不起啊,在老外面前你就永远都是中国人.别跟舔狗似得,左一句美国右一句美国.每个人开口说这都是说新冠病毒.你凭什么说新冠病毒.
: Q3 P& R. i. o5 N. ?5 \0 V2 t% P
liuceclilia123這啥字啊?笑死人了,原來妳也比較喜歡舔美狗啊?那就別說我會一兩句了,我還會很多局英文。

发表回复