开启左侧

[热点] 八大道诊所告示用“武汉病毒”惹众怒

人在旅途 发表于 2020-3-18 17:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2020-03-18 14:00
7 @7 I, d& f7 c. z8 s0 j/ D这些垃圾一般都是台独或港独的,只会舔老美他干爹的屁股,根本分不清事实。当然中美两国都有好与不好的地方,凡事都要以事实为依据。
/ R3 ?; Y" k+ b, q  O! g9 W6 s6 b* E
請不要玷污你自己啊,你怎麼知道這里發評論的就是垃圾啊?莫非您就是那垃圾桶嗎?講事實兩道理可以,不過先搽乾淨你的嘴巴!哈哈,還niii呢?看來你也不討厭老美做乾爹啊。
回复 支持 1 反对 0

人在旅途 发表于 2020-3-18 17:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好好的聊些評論,不必動這麼大的火,有意思嗎?

人在旅途 发表于 2020-3-18 17:35:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已不再深情 发表于 2020-03-18 15:50
5 O7 b6 U9 c3 J, K7 a5 F# x西班牙流感是美国传过去 应该叫美国流感 还好这里没有西班牙人 不然你妈会被西班牙巨屌插透了 傻逼东西 无知不可怕就怕无知还他妈自己歧视自己。操你妈。美国这次流感死了多少人知道么?新冠病毒是哪里来的还没有一个定论。你他妈就在这装龟儿子。跪久了 就喜欢舔你美国爹的水?
( Z7 V: e) Y) \; H
估計你獨自在美國,沒爹,所以這麼妒忌別人有美國的爹,對吧?

人在旅途 发表于 2020-3-18 17:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
狗急跳牆!哈哈

niii 发表于 2020-3-18 17:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在旅途 发表于 2020-03-18 18:297 {2 P) n/ M8 Y8 i7 [- n
請不要玷污你自己啊,你怎麼知道這里發評論的就是垃圾啊?莫非您就是那垃圾桶嗎?講事實兩道理可以,不過先搽乾淨你的嘴巴!哈哈,還niii呢?看來你也不討厭老美做乾爹啊。
- ?! W; N% Z+ }3 A
你完全不懂我的网名是什么意思,拼音字母跟英文还分不清楚啊你,从这点就可以看出你就是一个分不清是非的人。

辣条队长 发表于 2020-3-18 18:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人在旅途 发表于 2020-03-18 09:59+ F% G6 q' V8 H, }4 J
我就不相信八大道的華人們都看得懂COVID-19是個什麼!!那些投訴者懂嗎?懂得病毒一詞英文怎麼讀嗎?再說了,這裡是美國,美國政府都說了武漢病毒,人民也這麼說有錯嗎?投訴的這些鳥人你們就從來沒說過香港腳嗎??

8 T$ R( l1 p4 m0 n$ M8 E+ ^. x我看你是不是死了妈了?

辣条队长 发表于 2020-3-18 18:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Yuchloe 发表于 2020-03-18 10:35
% B: o6 |5 o) Z1 g" }( ^新冠病毒,通俗易懂。中东呼吸综合症,西班牙流感。埃博拉。都是以病毒爆发地命名。国际病毒委员会命名SARS CoV 2,也反对!就你们最玻璃心!
, y. f! l' V1 h- Z3 s* \0 y
你他妈没妈生的垃圾。

辣条队长 发表于 2020-3-18 18:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人在旅途 发表于 2020-03-18 10:389 }8 w# p$ Q; P+ H
你要說美國病毒可以啊,問題是你告訴醫師我可能得到了美國病毒你讓醫師給你打什麼針開什麼藥?打shot flu 吗?美国最流行的。傻瓜一枚!
  B- U' f/ f2 C* M
真是美国一只好狗,亲妈都不认了

辣条队长 发表于 2020-3-18 18:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人在旅途 发表于 2020-03-18 11:26& S- {2 h. G: w% r5 |! @
寫首詩來反駁看看?詩的英文怎麼拼寫知道不?大陸混不下,吐出不出詩,來美國忽悠來了吧?!屍人
& j$ `2 J5 w: p# \
你这走狗当的有模有样啊

辣条队长 发表于 2020-3-18 18:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人在旅途 发表于 2020-03-18 12:02; ]0 T8 C# z( l$ }; g7 u4 a
怎麼扯到英國去了嗎?是給你普及香港腳的說法怎麼來的,也是你祖國這麼說的,沒有錯誤啊。怎麼會說我到我老爸英國呢?我是亞裔美國人,和英國沒關係詩人您也是美國人吧?看您會寫詩估計也是亞裔吧?那咱們同類、那天我多了英國老爸也有您的份。
+ X  V; ^' N4 d
死走狗,这里是华人的圈子,你进不了老外的圈子,在这里汪汪叫有什么用。你不喜欢当中国人,就别进我们的圈子。

发表回复