开启左侧

[热点] 八大道诊所告示用“武汉病毒”惹众怒

巨犟的小绵羊 发表于 2020-3-18 10:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
何必呢!大家刨三代还不都是中国人,都是一样的肤色,不管你是哪里人哪里国籍,在他人眼中都一个样
回复 支持 2 反对 0

人在旅途 发表于 2020-3-18 10:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诗和远方 发表于 2020-03-18 11:06
$ K9 S7 h0 I. e% y8 R) l你更白痴 别丢人现眼了跟个智障一样。

* [# j% R# v/ r. n' f0 f/ |寫首詩來反駁看看?詩的英文怎麼拼寫知道不?大陸混不下,吐出不出詩,來美國忽悠來了吧?!屍人

人在旅途 发表于 2020-3-18 10:29:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
扯淡 发表于 2020-03-18 11:17; D5 K" x: F4 b% @" P
香港的?

! A  h  y# g6 S$ g  t5 E清朝于第一次鸦片战争战败后,割让香港给英国,驻军占领香港时,由于英国军人习惯在干燥的欧洲生活,来到潮湿闷热的香港,加上沉厚不透气的军靴,很多军人的脚掌都患了不明皮肤病,长了许多细小的水泡,有些红肿化浓,奇痒难忍,但欧洲医生从未见过此种病,就将其视为香港的一种流行病,并命名为香港脚(Hong Kong foot)。——可 網絡查詢香港腳說法的來源

诗和远方 发表于 2020-3-18 10:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-03-18 11:208 R" B5 ]( \+ D+ U7 r4 Q% b9 {  B
你怎么不回国?

2 A4 S7 o- y1 C  p. ?1 K你怎么还用汉字?
回复 支持 2 反对 0

诗和远方 发表于 2020-3-18 10:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-03-18 11:07
6 L0 F% I; K: O1 o1 [. T3 a" |人家说的有错吗?有事说事,不要骂人。

' v& p: x9 v# Z# n& C: L# X; Y只许周官放火不许百姓点灯?
回复 支持 1 反对 0

诗和远方 发表于 2020-3-18 10:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在旅途 发表于 2020-03-18 11:22
) D9 Y+ h: R$ c+ _, r( R你真還看醫生,你來自大陸你是知道新型和就舊款。美國的華人診所面對世界華人,不是專門為大陸來的華爾開知道嗎?按你邏輯你也可以告訴來八大道出警NYPD都講中文好了,要不他們也是井底之。該詩和遠方呢?又是傻瓜一枚!

& _! R2 _: Q; j% d5 `原来是杠境呢?好抬吗

[- M" ^, W' ~2 A4 i# I                               
登录/注册后可看大图
  不管是不是华人 只要你懂中文 就知道新型冠状肺炎  除非你装傻X二百五
* `7 ]8 |+ I, b

登录/注册后可看大图

5 L: U3 a- {+ @! m  k( U: ~/ D- p' B                               
登录/注册后可看大图
按你的逻辑 你来美国请不要用汉字了 用英文吧   人在旅途? 怕不是猪在旅途吧 人头猪脑
7 ?0 E- w/ r* W$ w6 o, [

登录/注册后可看大图
0 G# K; ?3 {! ?9 p+ j

登录/注册后可看大图
@larry @老壶
回复 支持 4 反对 0

人在旅途 发表于 2020-3-18 10:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诗和远方 发表于 2020-03-18 11:10* d+ N8 [0 A. w2 _' t. h, `" o
你好像不太聪明的样子啊?人家用中文打的通知 淡然要用中文名新型冠状肺炎啊?难怪你那么傻 原来看了 井 和港独废青 的电视 难怪跟个井底蛙一样在这里呱呱叫。

( `/ D+ z- V( C是啊,國際條款都對,建議投訴川普吧,投訴美國媒體,也就放過華人小診所不好嗎?要不寫首”玻璃心‘到僑報發表也好過無聊的投訴不是?
8 \5 @* n2 [4 k

4 y# X" b2 Z4 [/ \6 t7 a) }# v. g                               
登录/注册后可看大图

8 i2 f* n) z* W

! b2 A2 _' b- M, ?                               
登录/注册后可看大图

诗和远方 发表于 2020-3-18 10:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在旅途 发表于 2020-03-18 11:22+ N  S% N- K/ ~# E+ n! X
你真還看醫生,你來自大陸你是知道新型和就舊款。美國的華人診所面對世界華人,不是專門為大陸來的華爾開知道嗎?按你邏輯你也可以告訴來八大道出警NYPD都講中文好了,要不他們也是井底之。該詩和遠方呢?又是傻瓜一枚!
- y& ?" e! y1 B4 Y
原来是杠精啊?杠好抬吗?
6 `  Y8 m: c0 Z% l+ Y, ^; |

登录/注册后可看大图
8 k1 o# d; K4 `0 |2 c

登录/注册后可看大图
不管是不是华人只要看得懂中文、就知道什么是新型冠状肺炎。除非你是傻X二百五

$ _1 N; H) q% S/ Q. t  A                               
登录/注册后可看大图
6 _# O: m+ _4 `% r

登录/注册后可看大图
按你的逻辑你就不要打中文了 用英文就好啦。 人在旅途?我看是猪在旅途吧 人头猪脑

, @+ w' q; O. _! j                               
登录/注册后可看大图

F+ ~% y! `8 a5 h$ z                               
登录/注册后可看大图
@larry @老壶

人在旅途 发表于 2020-3-18 10:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诗和远方 发表于 2020-03-18 11:32
% p8 h: d- ^# n6 f你怎么还用汉字?
: s  q' G7 D, G
會用漢字的美國人多了去了,這個你都不知道啊?看來就只是生活在詩的世界啊⋯⋯

诗和远方 发表于 2020-3-18 10:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巨犟的小绵羊 发表于 2020-03-18 11:266 z1 a. t6 k  E) ~
何必呢!大家刨三代还不都是中国人,都是一样的肤色,不管你是哪里人哪里国籍,在他人眼中都一个样

4 C& g# ^) Y& h8 a8 O/ n- e有些人是牧羊犬 他们自私自利 专门利己 决不利人,会为了自己利益 出卖祖国 亲人。 和他们说道理是行不通的。

发表回复