开启左侧

[热点] 八大道诊所告示用“武汉病毒”惹众怒

傻妞。 发表于 2020-3-18 13:21:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
诗和远方 发表于 2020-03-18 11:06; @4 \  \" Z( a! [" D# {0 l: z
你更白痴 别丢人现眼了跟个智障一样。
, K2 D$ b7 W: L) Z, ^7 U9 T
别和傻逼说那么多 浪费口水
回复 支持 1 反对 0

傻妞。 发表于 2020-3-18 13:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
诗和远方 发表于 2020-03-18 11:06
/ V( F. k( U5 X1 R" s5 v你更白痴 别丢人现眼了跟个智障一样。
# Y3 y/ ?1 v8 S# H
他就是中国人的耻辱 还自以为

Yuchloe 发表于 2020-3-18 13:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你就继续吠吧!让人看看人跟牲口还是有区别的。我就闪了,去哪里。。当然找你养父把你去拉回去啊。顺便告诉他。他当年出远门两年半,他娘们给生了个大胖儿子不是他亲身的。看看他要不要带你回乡认祖归宗!

封清 发表于 2020-3-18 13:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
诗和远方 发表于 2020-03-18 11:32% F* D( l& g# r% {+ K9 a3 z
你怎么还用汉字?

9 O8 c4 {! F- [) s- m2 ]打汉字就要欧美华人不要回来给国家添乱了是吧。

'Benny-Ding 发表于 2020-3-18 13:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁能告诉我57街哪家诊所?

niii 发表于 2020-3-18 13:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
,小恐龙 发表于 2020-03-18 13:27+ X: C2 k+ h1 V9 Y
新冠病毒怎么了,别他妈给我搞的很爱国一样,有本事去里面理论啊,
1 P" b9 u; n! N' m0 i
把你老子的名字报上来,就叫你老爸的病毒好不好?己所不欲,勿施于人,这么浅显的道理你还不懂吗?

诗和远方 发表于 2020-3-18 13:49:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yuchloe 发表于 2020-03-18 14:33
7 k4 x5 ^: ~, `你就继续吠吧!让人看看人跟牲口还是有区别的。我就闪了,去哪里。。当然找你养父把你去拉回去啊。顺便告诉他。他当年出远门两年半,他娘们给生了个大胖儿子不是他亲身的。看看他要不要带你回乡认祖归宗!
6 L# r; k5 F% j7 @2 |
你就继续吠吧!让人看看人跟牲口还是有区别的。我就闪了,去哪里。。当然找你养父把你去拉回去啊。顺便告诉他。他当年出远门两年半,他娘们给生了个大胖儿子不是他亲身的。看看他要不要带你回乡认祖归宗!

王孟华 发表于 2020-3-18 13:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你写英文我也许看不懂 但是你写这么大的中文字我再看不懂就不是中国人

我已不再深情 发表于 2020-3-18 14:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那个“人在旅途”你是湾湾吧?虽然身在美国 但我们都是中国人 用这种敏感字眼 知道现在为什么老外都歧视华人么?就是因为像你这种无知的东西太多了 懂吗?为什么不叫美国肺炎呢?你去问问美国佬愿意么?h1n1病毒也叫做美国病毒 你美国爹愿意么? 你是不是跪久了 不知道怎么站了?丢不丢人

我已不再深情 发表于 2020-3-18 14:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在旅途 发表于 2020-03-18 09:59" [$ S9 E* z: r9 U/ R
我就不相信八大道的華人們都看得懂COVID-19是個什麼!!那些投訴者懂嗎?懂得病毒一詞英文怎麼讀嗎?再說了,這裡是美國,美國政府都說了武漢病毒,人民也這麼說有錯嗎?投訴的這些鳥人你們就從來沒說過香港腳嗎??

1 q- y+ V5 G5 J6 U( H. B4 f7 `covid-19现在满电视满新闻报纸都这么写。请问 你是瞎子?还是傻逼?操你妈 中国就是有你这种杂种多了。才会被老外歧视。 跪久了 不知道怎么站了是吧?以歧视华人来跪舔你美国爹。h1b1病毒 把它叫做美国病毒。你去问问你爹愿意吗?傻逼东西
回复 支持 2 反对 0

发表回复