开启左侧

[热点] 八大道诊所告示用“武汉病毒”惹众怒

人在旅途 发表于 2020-3-18 09:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大头宝宝 发表于 2020-03-18 10:456 I( P8 [2 V  p. `
说新冠病毒你就听不懂吗?

- u! \' M* `5 n大學生,這裡是美國,眼下爆發於武漢的流行病毒就是叫COIVD19,知道不?在世界範圍內華文俗成”武漢病毒”沒有錯,看看台灣華文媒體,香港華文媒體,新加坡華文媒體,怎麼說好吧?也看看英文”WUHAN VIRUS”是不是這麼說,川普是不是這麼說。再來告訴診所公告有沒錯。奎你還加個大學生頭銜
) K4 r# l$ u6 e7 Y

登录/注册后可看大图

诗和远方 发表于 2020-3-18 10:02:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在旅途 发表于 2020-03-18 09:59
5 r* [6 C2 a) n" e' U% Z# x$ H我就不相信八大道的華人們都看得懂COVID-19是個什麼!!那些投訴者懂嗎?懂得病毒一詞英文怎麼讀嗎?再說了,這裡是美國,美國政府都說了武漢病毒,人民也這麼說有錯嗎?投訴的這些鳥人你們就從來沒說過香港腳嗎??
* ]5 B0 d2 i2 _% {/ s# f" v
你没文化 别人都和你一样没文化吗  你怎么知道看不懂?新冠肺炎看不懂吗? 国际卫生组织在2015通过会议 不再使用地名来命名病毒。 像你这种人见不得中国好。
回复 支持 12 反对 0

诗和远方 发表于 2020-3-18 10:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yuchloe 发表于 2020-03-18 10:35
9 d/ }$ a* w) u$ j新冠病毒,通俗易懂。中东呼吸综合症,西班牙流感。埃博拉。都是以病毒爆发地命名。国际病毒委员会命名SARS CoV 2,也反对!就你们最玻璃心!

, s/ V: J# T4 u0 A( L4 M3 |5 g9 e国际卫生组织 在2015通过会议 禁止用地名来命名病毒名称,你现在还用 居什么心呢?新冠肺炎一样通俗易懂.自有像你这种狗才出来乱叫。
回复 支持 4 反对 0

诗和远方 发表于 2020-3-18 10:06:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在旅途 发表于 2020-03-18 10:38
' s( \' d" q1 K$ m2 J/ F5 _( M4 r你要說美國病毒可以啊,問題是你告訴醫師我可能得到了美國病毒你讓醫師給你打什麼針開什麼藥?打shot flu 吗?美国最流行的。傻瓜一枚!

# o3 Z) N5 y6 V; U  t# H你更白痴 别丢人现眼了跟个智障一样。
回复 支持 2 反对 0

封清 发表于 2020-3-18 10:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
珍嗒玛莎 发表于 2020-03-18 10:431 H: J- F# w' N9 o. Y& M8 }0 r
对啊,就和你是傻狗一样。
+ ]7 k: J# R8 V! F+ s7 `9 K+ Q7 R
人家说的有错吗?有事说事,不要骂人。
回复 支持 1 反对 0

诗和远方 发表于 2020-3-18 10:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在旅途 发表于 2020-03-18 10:555 F1 J" r0 M  O% D) j2 m  a3 A1 M
大學生,這裡是美國,眼下爆發於武漢的流行病毒就是叫COIVD19,知道不?在世界範圍內華文俗成”武漢病毒”沒有錯,看看台灣華文媒體,香港華文媒體,新加坡華文媒體,怎麼說好吧?也看看英文”WUHAN VIRUS”是不是這麼說,川普是不是這麼說。再來告訴診所公告有沒錯。奎你還加個大學生頭銜
# k$ Z7 W( ~' B1 U, b! S
你好像不太聪明的样子啊?人家用中文打的通知 淡然要用中文名新型冠状肺炎啊?难怪你那么傻 原来看了 井 和港独废青 的电视 难怪跟个井底蛙一样在这里呱呱叫。
回复 支持 3 反对 0

扯淡 发表于 2020-3-18 10:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在旅途 发表于 2020-03-18 09:595 h; O/ C3 O6 t: Q" A3 U, `% {. b
我就不相信八大道的華人們都看得懂COVID-19是個什麼!!那些投訴者懂嗎?懂得病毒一詞英文怎麼讀嗎?再說了,這裡是美國,美國政府都說了武漢病毒,人民也這麼說有錯嗎?投訴的這些鳥人你們就從來沒說過香港腳嗎??

, l2 J5 O! v' J香港的?

1314520 发表于 2020-3-18 10:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脑袋进水了。

封清 发表于 2020-3-18 10:20:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诗和远方 发表于 2020-03-18 11:04
6 Z9 V* x, h  E- {; u- f国际卫生组织 在2015通过会议 禁止用地名来命名病毒名称,你现在还用 居什么心呢?新冠肺炎一样通俗易懂.自有像你这种狗才出来乱叫。
$ @) E* e, X/ [4 K$ l% o# N
你怎么不回国?
回复 支持 1 反对 0

人在旅途 发表于 2020-3-18 10:22:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诗和远方 发表于 2020-03-18 11:10$ Y9 d' \' i% o
你好像不太聪明的样子啊?人家用中文打的通知 淡然要用中文名新型冠状肺炎啊?难怪你那么傻 原来看了 井 和港独废青 的电视 难怪跟个井底蛙一样在这里呱呱叫。

- j  h9 O5 K/ f! h3 k; F你真還看醫生,你來自大陸你是知道新型和就舊款。美國的華人診所面對世界華人,不是專門為大陸來的華爾開知道嗎?按你邏輯你也可以告訴來八大道出警NYPD都講中文好了,要不他們也是井底之。該詩和遠方呢?又是傻瓜一枚!
% U2 W+ p. v- ]5 s

登录/注册后可看大图

发表回复