开启左侧

绝对黑店

梦碎 发表于 2019-8-22 00:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 01:009 [0 X+ P4 M5 Q7 s
有人怼我

' {( O% }& y5 S1 a

$ n, N) d) \: H, v. I5 b1 m                               
登录/注册后可看大图
( y' j! O, C7 b& O9 R; P" ~$ ~

登录/注册后可看大图
弄他

①丗卟棄 发表于 2019-8-22 00:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 01:07
& u8 S% c7 o! t$ ^2 F* F8 C没有老板你这么清闲,公道自在人心,睡觉了

0 A$ w4 r/ s$ g8 T6 m" W3 I5 r现在打工都是白天手机都要冲几次电,如果你没有这么闲,建议换一家店,如果你能力不行那就呆着好了.% |7 J! Y4 l9 _0 t& u
快忙去吧

8 U9 [( A! d8 E. ?$ ^; P  [1 T& ~' ?                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-22 00:10:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-08-22 01:09
7 U* D  _1 B. F弄他

- @( S! J' u7 ]- `3 a' s% N8 z& F正在弄

* ?6 b2 }; a1 n' L3 q                               
登录/注册后可看大图

Boss2020 发表于 2019-8-22 00:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做什麼buffet店能力高的話就做堂食店,buffet是給下等人做的。對付下等人當然要下一些不文明的條例啦
/ N* e% M* V3 N, ^8 c/ U3 [. f

明天会更好。 发表于 2019-8-22 00:27:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chris2018 发表于 2019-08-22 01:245 u( y9 ?9 }! P& M3 K
做什麼buffet店能力高的話就做堂食店,buffet是給下等人做的。對付下等人當然要下一些不文明的條例啦

4 m+ t6 U. i0 v/ {+ A) {你说什么乱七八糟的,做bf店的就是下等人了?你是做什么玩意的,很了不起吗,看不起做bf的,都是为了讨生活而已
回复 支持 4 反对 0

明天会更好。 发表于 2019-8-22 00:29:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:59( X. {/ J5 G! z; c
我有骂你吗?我也是就事论事,老板,看来你也是小气之人。

% g/ H( u8 ~% ]不要吵架,不要吵架,是我也曝光的不太清楚,我还有很多东西没写出来,怕会连累别人,因为店里也有其他一些好人,所以敏感的我就不写出来了

明天会更好。 发表于 2019-8-22 00:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-08-22 00:23
0 {( _( g8 T1 K, q2 _* }如果想要Ohio的劳工局的电话号码我可以给你,里面有中文服务的。
6 y* }' D% X& b5 V% T& L' J4 D
谢谢不用了,让人知道这家情况就好,也没必要做那么绝

梦碎 发表于 2019-8-22 00:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chris2018 发表于 2019-08-22 01:244 n/ c9 ]& J. P# l4 H8 x% A
* N" }' A2 x! b# ]
做堂吃的就能力高了?什么狗屁逻辑,多说几句英文就能力高了?狗屁

: O: d/ `6 x, _                               
登录/注册后可看大图
! p/ l, h8 V4 J

登录/注册后可看大图

回复 支持 3 反对 0

梦碎 发表于 2019-8-22 00:52:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chris2018 发表于 2019-08-22 01:242 m# ]/ D( @9 h4 g
- S, |8 [1 {) L
7 _$ l% |8 [& Z2 d. E

登录/注册后可看大图
( T" B+ G- ~8 E2 w, \* O

登录/注册后可看大图
言语中透露着你很牛逼一样,其实就是一坨屎。 我不是攻击你,而是在阐述一个事实。

$王者归来 发表于 2019-8-22 00:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chris2018 发表于 2019-08-22 01:243 l, e% n$ U0 Z1 r/ A: I2 x( x
/ A! S$ q3 }, F  l, U
什么叫bf给下等人做的 咱们都是中国人 无论什么工作 人人平等 说的你自己有多高尚似的 你倒是和我们说说你做什么的 垃圾人一个
回复 支持 6 反对 0

发表回复