开启左侧

绝对黑店

pwh 发表于 2019-8-21 23:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:50
3 O$ K  B& ?6 ]! _- ]嗯你信你自己说的吗? 想怼我就自己来 ,我接着

) Z, ^7 ~1 D& z9 ]3 n+ q你不是做自己吗?看来你很在乎别人说你哦
; g+ u3 y! B  q5 C" R7 N

登录/注册后可看大图

$ R% F: B# d. R                               
登录/注册后可看大图
( ^4 j- @+ t: i7 Z! l+ V

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:53:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:48" I  u+ J& ~* G2 Q  Y% s
我在回复别人,哪里拉仇恨了

! i) h" S" h8 X1 p8 ^: q# K: t一会给我扣帽子 一会又跟人说我做了老板就忘记自己以前也是打工的什么。 一会又说我为什么不评论那2张图,你好屌哦,你老板做的好大,管的好宽哦

+ \1 k8 {9 B3 t& h6 G' v: P                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:55:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:522 f- W: _, X1 P' g! U" q4 M. l
你不是做自己吗?看来你很在乎别人说你哦
$ o1 \. [6 J: y3 u- j
这就是我自己啊 谁骂我,怼我我就10倍怼回去! 你想象力这么丰富? 我什么时候成了你口中的圣人?

pwh 发表于 2019-8-21 23:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:538 s' X. _5 r; l. y8 k
一会给我扣帽子 一会又跟人说我做了老板就忘记自己以前也是打工的什么。 一会又说我为什么不评论那2张图,你好屌哦,你老板做的好大,管的好宽哦
6 Z: w! S2 B5 r& i/ G
刚才还看见你回复别人说做自己的,管别人说去

S9 f" p0 v  B0 \$ |                               
登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2019-8-21 23:57:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎哟我操。这么黑

梦碎 发表于 2019-8-21 23:58:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:551 G2 z- H( q4 V* G# N
这就是我自己啊 谁骂我,怼我我就10倍怼回去! 你想象力这么丰富? 我什么时候成了你口中的圣人?

9 W+ n5 _, W( c老板怎么又怼上了

pwh 发表于 2019-8-21 23:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:55
0 H, |( l% p5 m这就是我自己啊 谁骂我,怼我我就10倍怼回去! 你想象力这么丰富? 我什么时候成了你口中的圣人?
/ a9 t* O; F2 t# [, }0 {. U9 D8 ?' ~
我有骂你吗?我也是就事论事,老板,看来你也是小气之人。

①丗卟棄 发表于 2019-8-22 00:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-08-22 00:58
2 @: V( J: e/ G) ?8 U! y老板怎么又怼上了

# Q& k) O1 Z2 i) A  |/ a; s有人怼我
6 }0 E% \: f) s! u

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-22 00:02:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:59
  D$ {$ i! y& ~* |) I/ ~* i* P4 i我有骂你吗?我也是就事论事,老板,看来你也是小气之人。
$ C- `* f- M5 c& I# z
我说过我大方? 你真是搞笑,怎么老是把人想象成你感觉的样子? 我一贯的宗旨就是人不犯我我不犯人. 而你又扣帽子 又拉仇恨的,所以想怼就继续
. Y4 G& a) C% M, j

登录/注册后可看大图
我奉陪

pwh 发表于 2019-8-22 00:07:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 01:02
. d* E' i, M: r! f$ J% l% m我说过我大方? 你真是搞笑,怎么老是把人想象成你感觉的样子? 我一贯的宗旨就是人不犯我我不犯人. 而你又扣帽子 又拉仇恨的,所以想怼就继续 我奉陪
+ K/ Z" e9 y8 T# @$ t# |. F) b1 A
没有老板你这么清闲,公道自在人心,睡觉了

发表回复