开启左侧

绝对黑店

妮妮诗 发表于 2019-8-21 23:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么鬼这么多规矩招工如果这样讲鬼去啊……坚决不做三四个企台的店很多破事呀

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:33:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:31- |* i& ^' r" B& W& |; K
我也是就事论事,我就看到你说(没看到什么)

) w) @! @( Z+ lok 那我向你汇报一下,我今天早上吃的稀饭, 中午吃的牛排,晚上吃的蟹脚。 汇报完毕 你开心了吗 老板说

5 b- a5 z7 c# L' }/ I                               
登录/注册后可看大图

pwh 发表于 2019-8-21 23:35:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:33
* o. v1 x  j6 s: e4 p1 }ok 那我向你汇报一下,我今天早上吃的稀饭, 中午吃的牛排,晚上吃的蟹脚。 汇报完毕 你开心了吗 老板说

' N$ {; g3 B$ \我也没看到什么
8 m, l( o4 q/ n7 a

登录/注册后可看大图

* O# z8 a$ r, U4 N( k                               
登录/注册后可看大图

9 f, C& h" N. B4 ]$ e, D                               
登录/注册后可看大图

妮妮诗 发表于 2019-8-21 23:37:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:244 \. M& [! y  T
你说楼主发泄抱怨而已,没看到什么。请问你是假装看不到还是什么?
( E! z  d% o$ `+ g: j& b
他可能不是做buffet的所以理解不了我们一看都明了了

我叫陈冠希 发表于 2019-8-21 23:40:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
铁头娃 发表于 2019-08-21 22:17
: z+ t/ K7 z- i. W* C! c: ]我朋友刚走  哈哈  
  Y. j0 z3 b6 `, e! f. D
你朋友 是不是钢头娃

pwh 发表于 2019-8-21 23:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妮妮诗 发表于 2019-08-22 00:37
8 f' w, f! g/ ~/ D  H" A! \$ a) `他可能不是做buffet的所以理解不了我们一看都明了了
$ M# \8 E' t1 l% V# Q# Z# G$ N% k
他现在是老板,就忘了以前也是打工的
回复 支持 3 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:43
9 n0 V% m6 e. Z* v; p他现在是老板,就忘了以前也是打工的
* S# z2 Z2 }1 y4 E4 Z
你有病吧 这么喜欢拉仇恨?
回复 支持 1 反对 0

pwh 发表于 2019-8-21 23:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:45
0 d  d4 P4 c* A5 R$ x你有病吧 这么喜欢拉仇恨?
" x0 `$ k, S( Z3 p+ a
我在回复别人,哪里拉仇恨了

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妮妮诗 发表于 2019-08-22 00:37
! o. l) f2 R7 l  @/ g) G他可能不是做buffet的所以理解不了我们一看都明了了

: ?, n, I% R% J是没做过棋台所以这些规定什么就没发表评论

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:48: c5 O- L1 D& o  j
我在回复别人,哪里拉仇恨了
- j' ]8 J9 z6 D% G" j5 p$ x6 H
嗯你信你自己说的吗?
: V6 G& R% o. i

登录/注册后可看大图
想怼我就自己来 ,我接着

发表回复