开启左侧

绝对黑店

pwh 发表于 2019-8-21 23:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:15
; A# j; k& [' g$ d那你看看大家回复得是什么?跟楼主写的有半点关系?你意思我不懂 也不想懂

" K( D3 I& \5 E$ n+ N5 r大家回复的都是觉得是黑店中的黑店,就你觉得楼主在发泄抱怨而已

未来欧巴 发表于 2019-8-21 23:23:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果想要Ohio的劳工局的电话号码我可以给你,里面有中文服务的。
回复 支持 1 反对 0

pwh 发表于 2019-8-21 23:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:15* z/ \+ w  _5 p3 E
那你看看大家回复得是什么?跟楼主写的有半点关系?你意思我不懂 也不想懂

9 e$ }; E& q" o2 x; O$ D1 L你说楼主发泄抱怨而已,没看到什么。请问你是假装看不到还是什么?

/ t4 A- e, e) z3 V- u' @1 T+ U                               
登录/注册后可看大图

DYford 发表于 2019-8-21 23:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-08-22 00:23
' [4 P/ s, s) B$ J' i3 H0 j如果想要Ohio的劳工局的电话号码我可以给你,里面有中文服务的。

[  {1 `% d$ y2 p  c& k. Q: w! O直接发出来

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:213 f* L6 s( M) B0 E6 Z3 J
大家回复的都是觉得是黑店中的黑店,就你觉得楼主在发泄抱怨而已

- ~6 a, ?, H0 m+ M/ \2 J) g4 n2 c哈哈 大家回复是店里规矩那2张图,我回复的是楼主写一堆无关紧要的东西.  黑不黑我没有评论,你怎么想是你的事, 不要乱扣帽子谢谢

4 c1 |0 K. |" R7 u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:27:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:24
/ y" y- ~* [0 |! j, c2 H你说楼主发泄抱怨而已,没看到什么。请问你是假装看不到还是什么?

9 l8 M; j  z; z" G这个是贴图 我说的只是他写的这些. 不要乱扣帽子
1 [: t* Z* I% _8 H

登录/注册后可看大图

pwh 发表于 2019-8-21 23:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:25% n# w4 ~- V* C2 x( p8 M0 u
哈哈 大家回复是店里规矩那2张图,我回复的是楼主写一堆无关紧要的东西.  黑不黑我没有评论,你怎么想是你的事, 不要乱扣帽子谢谢
. r8 x5 I/ _( j7 ^! Q5 I9 u
明白了,意思就是你不想评论这两张图

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:243 w& x, c4 W' w  k. y
你说楼主发泄抱怨而已,没看到什么。请问你是假装看不到还是什么?
# P6 c% h' d' @" M
楼主都回复我 说第一次写 很多东西没写好了! 你一直在这里曲解我意思? 意图很明显不就是想拉人怼我吗
* N8 c6 U, Y) F" a" C/ K

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:28
- p  F+ `- m% c0 O& A- ]6 B明白了,意思就是你不想评论这两张图

" d* I  m# c) u6 D- d9 E我要不要评论你也要管? 你是来搞笑的吗?
% }4 A' g! J$ B1 \2 Z8 r  @4 m, {

登录/注册后可看大图
我今天大便了三次是不是也找你汇报一下

$ Z8 P$ E% F) ?  \' a! O6 V                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

pwh 发表于 2019-8-21 23:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:31/ N2 _( y9 T; ]% v" K' S
我要不要评论你也要管? 你是来搞笑的吗? 我今天大便了三次是不是也找你汇报一下

' K3 Q0 D; [: [; o我也是就事论事,我就看到你说(没看到什么)

发表回复