开启左侧

绝对黑店

我就问你怕不怕 发表于 2019-8-21 23:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1201 N Court St, Medina, OH 44256      
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-21 23:58
' m; H5 }0 A7 \6 s5 I老板,是不是黑店应该不用你来审批吧?!楼主只是把她的经历写了出来,大家自有定夺。聪明的人都看得出楼主还有很多事情不能一一列出,楼主曝光了可以让多少人少走冤枉路。好想问你一句,如果你现在还是打工的,刚好找到了这家店上班然后看到了这个帖子,你还会下去吗???

, C8 i, l& a9 Y$ e假设的问题 不想回答. 而且我有说什么? 反而你在这里长篇大论吧
0 P# w" h7 W$ |7 J' s2 j

登录/注册后可看大图

DYford 发表于 2019-8-21 23:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:03$ v' t7 l7 M! h' k
假设的问题 不想回答. 而且我有说什么? 反而你在这里长篇大论吧
2 g" H4 T- Z8 c
这么活跃,每个帖子都有你,被人怼了吧

" d2 P# P9 `) ]( L1 C" y* W+ v                               
登录/注册后可看大图

0 `- s- y2 P, b, n8 m# Z4 `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-8-21 23:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2019-08-21 23:264 J4 J& D) d  P: a' P4 J8 H5 R
这家跟缅因州的绿茶可能有一拼,垃圾中的垃圾

6 W" i$ g, j% k7 M2 m" Z我觉得还是绿茶黑一点,毕竟吸管都要收费的店。。。
回复 支持 2 反对 0

pwh 发表于 2019-8-21 23:06:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:03) Y* |8 M+ i5 t- ]$ P$ }
假设的问题 不想回答. 而且我有说什么? 反而你在这里长篇大论吧
4 R9 T- w5 z) e2 N4 m: Z3 X
你说楼主在抱怨发泄而已。你懂我的意思的

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-08-22 00:05
( f- I4 e9 a, z$ v/ S4 Y' H; d' t: P& H. z这么活跃,每个帖子都有你,被人怼了吧

8 H9 Y5 [+ j# {% ]$ Y% y

. W$ S7 @8 E8 r% ]3 ~: N                               
登录/注册后可看大图

2 ~% s% [+ X8 q" |                               
登录/注册后可看大图
+ a$ _; J# l: y; q" M' Z: K

登录/注册后可看大图
又不是第一个 也不是最后一个 。怕啥,我们做自己。管他的

0 D5 l5 F( V5 i4 p: B' r                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:06$ B4 v. r% h. Z+ N
7 R7 y0 ^8 p8 b# b% U
那你会看大家的回复吗?楼主说了一堆没人回应一件!而大家吐嘈的是被楼主贴出来的规定!而楼主自己也回复我了,第一次很多其他东西没写. 不要为了怼我而怼我
% P% v6 a; @7 g# ~0 V  Y$ U

登录/注册后可看大图
多拿事实说话

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:13:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:06* i  \, n7 p7 U

) n* o# n( C7 d4 M* V, G# z你看看大家的回复,楼主写这么多,大家回应的是什么?一张那家店的规定,而不是楼主所写的话,你懂我意思?然而楼主也回复我说第一次其他重要的东西没写. 所以不要为了怼我而怼我

9 W; m  R" d' Y2 S" {                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:06
" }4 Y1 L  q$ K8 |3 |你说楼主在抱怨发泄而已。你懂我的意思的

; Z0 [4 g! _' T5 v/ f: a. u3 G你看看大家的回复,楼主写这么多,大家回应的是什么?一张那家店的规定,而不是楼主所写的话,你懂我意思?然而楼主也回复我说第一次其他重要的东西没写.

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:15:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:06
0 q- h6 L3 h7 b0 ^你说楼主在抱怨发泄而已。你懂我的意思的

* A2 E: g$ P  F( j那你看看大家回复得是什么?跟楼主写的有半点关系?你意思我不懂 也不想懂

2 O) h- [  W2 K/ D6 K* U                               
登录/注册后可看大图

发表回复