开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:52, N. ]- p- Q5 \1 l6 R% N
就是看不惯你欺负人怎么了?还不让人说了?非得都是你对是吧? 有病。
: A. {% z2 {$ H7 G2 A/ S
我也是看不惯你做小人.  所以我们继续.  你这种病 我可以帮你治

3 ?& Q% @5 ]5 K1 J) i( h                               
登录/注册后可看大图

TC878P 发表于 2019-8-9 22:06:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 17:16
: S- ?& L0 ]4 @6 q# N看这贱人还有脸做人嘛

( J- b+ A/ T. t对!不知道怎么顶置啊!

TC878P 发表于 2019-8-10 00:23:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清欢渡 发表于 2019-08-09 02:32
, Y* Y" F4 L) W/ h) v6 \  W真的巨恶心这家店  让奇台一个人拖那么多地  做完卫生  老板娘还跟在屁股后面看你有没有做干净  恨不得抓你的小辫子的那种 还好自己问心无愧 都做清楚了 而且  现在还有破店居然水果不让吃???我听完都惊呆了  破水果值多少钱  

) [9 J4 _! v# D; [# A2 [没错水果都不让企台吃的,贱人怕企台把它的店吃穷了!现在连大店都可以吃水果,它这种小店还各种对付企台,也不知道它哪里来的胆去偷小费!

①丗卟棄 发表于 2019-8-10 00:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 23:06
! b8 M, z# U/ y: s, b对!不知道怎么顶置啊!
, x- [) J+ p. Q" ^
可以找管理员

我想、隐个名) 发表于 2019-8-11 00:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-25 15:36# k* P# F; Y3 P% T2 t1 S- R
偷钱也是没证据. 不过小费放老板那里是很不应该的.

! q& q3 i& w; a( S2 u0 O- i, D7 {偷钱没证据那好但据我所知, o5 @4 o8 X: b# m9 P2 t" e4 M
有良心的人光明正大的人就不因该霸占的
0 ~0 ]; N" h8 @- p  a( G0 u9 r棋台的钱在前面更不因该晚上的小费单子不给外拉看: Y% G$ P+ s* I- r8 Q
这不是心虚是什么?最讨厌偷钱的人.别人要说多少声谢谢收多少个盘子赔多少次笑脸?才能赚几块钱小费一桌?这样也能狠下心偷小费?这种人就算别人不收拾也有老天收拾。

①丗卟棄 发表于 2019-8-11 01:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2019-08-11 01:27' h' H0 A/ z. i# k, u" \
偷钱没证据那好但据我所知
7 d. Y* Y7 u* t7 M" g8 E* P有良心的人光明正大的人就不因该霸占的0 F  V, I6 p6 S, s) }
棋台的钱在前面更不因该晚上的小费单子不给外拉看
# U  e. g9 E3 d) V' {, m5 L) X这不是心虚是什么?最讨厌偷钱的人.别人要说多少声谢谢收多少个盘子赔多少次笑脸?才能赚几块钱小费一桌?这样也能狠下心偷小费?这种人就算别人不收拾也有老天收拾。
; u( i2 u" J1 W7 a
嗯是这样

心软脾气大 发表于 2019-8-11 06:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2019-08-11 01:27
6 \# r7 ]9 A" }偷钱没证据那好但据我所知' _' F; n# ?  s$ L2 G) s
有良心的人光明正大的人就不因该霸占的3 `# c2 u. k$ v7 E. V8 q
棋台的钱在前面更不因该晚上的小费单子不给外拉看
, A" F4 u9 N. V, D( S% ]这不是心虚是什么?最讨厌偷钱的人.别人要说多少声谢谢收多少个盘子赔多少次笑脸?才能赚几块钱小费一桌?这样也能狠下心偷小费?这种人就算别人不收拾也有老天收拾。

9 m+ F& `' j+ b那贱女人也不叫偷了,简直光明正大抢奇台的血汗钱

TC878P 发表于 2019-8-11 11:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-08-10 01:49
! n4 H1 @3 o1 d1 D# j' ~) |可以找管理员

' Q* i, B# F  r* z( d谢谢

: ~/ T9 \9 q6 |5 g# i                               
登录/注册后可看大图

清欢渡 发表于 2019-8-11 22:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-10 01:23) F( X- |7 M/ Q, S2 G) X- s' `
没错水果都不让企台吃的,贱人怕企台把它的店吃穷了!现在连大店都可以吃水果,它这种小店还各种对付企台,也不知道它哪里来的胆去偷小费!

z6 M9 }9 P  n& ?# q7 P别说水果了  人家店里虾啊什么都可以随便吃  我都不想吃  他切糕到水果都不让 能值多少钱

TC878P 发表于 2019-8-12 15:34:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
清欢渡 发表于 2019-08-11 23:40% K# [6 D& }8 O8 D* S/ i! K
别说水果了  人家店里虾啊什么都可以随便吃  我都不想吃  他切糕到水果都不让 能值多少钱

1 ]3 o1 \% p: `+ ^4 R0 E# S0 d所以你帮我转告一下身边的朋友不要去这家黑店。黑店又偷小费又对企台不好。

发表回复