开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 17:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 18:32/ \" S  d+ }; |0 l. E+ h; k- R% I
又不是她的错也不知道道什么歉!自己理解有误先骂人还硬要人道歉?是不是男的啊? 怪不得跟这家人是朋友 还真是看出来了?
" X3 ^: ]1 _! g% ?  i: v# M
你这种就是典型的小人
' V# K$ i" U+ ]( v. o+ G

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 17:48:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 18:461 Z' R) m5 I# G3 r# K8 Q
所以你就是想继续骂 继续闹? 你这种人也好意思?火烧加油的事你应该常做吧? 不要否认你现在就在做着? 我是不是男人 那你是不是女人? 我们要不要试一试
: G. O8 F: ^  a* m
如果你还是个女的的话. 真的难以想象你这种女性小人.真是恐怖. 而我专门制你这种小人. 放马过来. 我们好好骂一场
5 x7 y; K$ o% m3 O; S

登录/注册后可看大图

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 17:48:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 18:46* k- G  C! x4 r" J
所以你就是想继续骂 继续闹? 你这种人也好意思?火烧加油的事你应该常做吧? 不要否认你现在就在做着? 我是不是男人 那你是不是女人? 我们要不要试一试

+ J8 e0 V) u1 f& q9 A, y  M看不惯你欺负人呗 怎么?还真是什么人跟什么人做朋友!

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 17:49:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 18:46# ?! g' ]( u  A( U3 f, h

8 ^$ E5 J. _+ [; n% g我没想继续骂啊?跟你解释意思?看来你还是听不懂?

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 17:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 18:488 b, F! H* N; c, c4 p
看不惯你欺负人呗 怎么?还真是什么人跟什么人做朋友!
2 N& v+ S# b. Z7 J& O4 B
你这种小人就不要假惺惺了. 看不惯那你来啊.  不要扯别人. 现在就是我和你的矛盾.  小人真可怕

/ A' e4 a9 V, B; J: q$ M2 K- N                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 17:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 18:48
! A3 m5 f' S& e, q* Y) T看不惯你欺负人呗 怎么?还真是什么人跟什么人做朋友!
7 F/ W" H! U5 K* k  s; A5 c8 Z( ]8 k) M
少扯有的没得! 扣什么帽子. 有本事就自己来. 你这种人最恶心. 好像在帮人 其实就是在火上浇油. 想看热闹而已. 不过今天就搞你. 你和我就是热闹. 不要扯别人. 继续放招我接着
6 m. w; ]& i# T% J! i$ q: V

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 17:53:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 18:490 H1 |3 _$ t$ Z8 G; ]# {
我没想继续骂啊?跟你解释意思?看来你还是听不懂?

5 m9 \" K2 s2 Q- I; Z已经解决的事情 需要你多嘴? 你是什么人?你有资格? 少装了吧! 你这种人恶心

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 17:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 18:49# }! N( |! z- n3 L( j
我没想继续骂啊?跟你解释意思?看来你还是听不懂?
- x' U! W3 l' d6 a' V
你这种小人就不要装了

[2 e$ n, b3 M+ a                               
登录/注册后可看大图
要看热闹你自己上. 来,继续来. 我们搞一场热闹给网友好好看看.

Q+ v  \# B! r, a9 R7 E1 S' I1 M$ b                               
登录/注册后可看大图

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 18:52
6 H( E1 _5 O* [. o* j, L" b少扯有的没得! 扣什么帽子. 有本事就自己来. 你这种人最恶心. 好像在帮人 其实就是在火上浇油. 想看热闹而已. 不过今天就搞你. 你和我就是热闹. 不要扯别人. 继续放招我接着

! b0 w( c; ^$ x  M  j) k$ m- J没想跟你吵!就看不惯你欺负人!想解释给你听!怎么还是不懂啊 还想吵?

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 18:549 k% q+ ~9 Y3 v. _* U
你这种小人就不要装了 要看热闹你自己上. 来,继续来. 我们搞一场热闹给网友好好看看.
' _3 X  N8 N$ M$ }1 O% P
哈哈,你这种男人真的有毒! 专门就是跟女的过不去 看出来了

发表回复