开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

TC878P 发表于 2019-8-9 00:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:14% ^2 }- D; |0 ^9 [+ o& F
所以你承认是垃圾就可以

# I2 i6 Q" d' j; Z  m1 d( r垃圾刚才你不是承认自己是变态了嘛!世界上承认自己是变态的也就只有你咯!

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:15
4 p7 }) b9 Z- m( L0 f4 L# O谁被谁炒还搞不清楚状况!死变态!

- E/ s) L4 z) h* s/ M) K死垃圾 就是被老板炒的货 希望以后老板不要请到你这种垃圾

TC878P 发表于 2019-8-9 00:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:16
. ?! D  n) h0 A7 W/ {死垃圾 就是被老板炒的货 希望以后老板不要请到你这种垃圾

' @$ j! T8 L* _0 ]+ [4 z看来你这种变态不但与贱人为伍还经常被人炒啊!

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:168 l0 t+ T; `0 @
垃圾刚才你不是承认自己是变态了嘛!世界上承认自己是变态的也就只有你咯!

) p# M% B9 t( B' ?你一个垃圾还会说人话? 垃圾车没把你拉走?世界上你这个会说话的垃圾就你一个吧?
9 s/ S; v' i& @, A) O' w5 ?6 X

登录/注册后可看大图

TC878P 发表于 2019-8-9 00:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:18- B/ n8 s* c4 ?. I
你一个垃圾还会说人话? 垃圾车没把你拉走?世界上你这个会说话的垃圾就你一个吧?
, Z6 f" x6 P. r  x/ N: F
你这个变态自己就是垃圾,还跟那个贱人一样样的,胡说八道。

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:20:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:17& [6 ~2 i$ ?7 A9 H3 W
看来你这种变态不但与贱人为伍还经常被人炒啊!
9 G7 S6 _% u" K
恶人还需恶人磨. 你也是个垃圾 只不过遇到一个比你更垃圾的

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:22:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:19
: M* @4 \3 q3 B6 p; f3 w9 Y你这个变态自己就是垃圾,还跟那个贱人一样样的,胡说八道。

" D: Q6 [( D, l0 A. @你这个垃圾 胡说八道的是你吧? 动不动就扣帽子? 还好意思说别人? 哎 果然垃圾一个

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:19
: i# G) f( C( \& u3 T! G) N* A你这个变态自己就是垃圾,还跟那个贱人一样样的,胡说八道。

7 x, E; o' W$ n/ d- j你这个人不仅垃圾 还是个变态. 一直喜欢扣帽子.   为你以后的老板祈祷 不要遇到你这种人

TC878P 发表于 2019-8-9 00:24:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:20
7 c1 j$ J4 N2 y- \% q恶人还需恶人磨. 你也是个垃圾 只不过遇到一个比你更垃圾的
  d% S# T) ~  w; E5 I
我刚才看了一下我发给你跟你说删掉图片的信息,请问我哪里骂你了!而且是你先骂我的。我语气也没有什么意思骂你。本来曝光贱人,就为了图片,让我们这样开火!

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:245 E1 C, S" y6 _: D, Q* }
我刚才看了一下我发给你跟你说删掉图片的信息,请问我哪里骂你了!而且是你先骂我的。我语气也没有什么意思骂你。本来曝光贱人,就为了图片,让我们这样开火!

" C$ G; p* W8 H! b. ~你这种态度 有资格命令人? 你要我做事可以! 麻烦态度好点

发表回复