开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 18:549 v7 |1 W7 ?5 D5 L; G6 `* w+ h! z
你这种小人就不要装了 要看热闹你自己上. 来,继续来. 我们搞一场热闹给网友好好看看.

4 z" V3 i% ^0 |6 }- M9 v有点智障 真的 建议你有病要去给医生看一下,如果有点7可能就是看不了  话都听不懂还跟人吵起来 真的无语。

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:005 S+ D0 M4 X2 C! o
没想跟你吵!就看不惯你欺负人!想解释给你听!怎么还是不懂啊 还想吵?
; c. l' b3 c" [1 m8 u, O
我也是看不惯你这种小人. 我就想跟你吵. 你还不懂啊? 解决的事情你还在bb就是居心不良. 我很想和你这种小人吵. 懂吗?

$ i5 t) u( L" ?/ o) z) _' p                               
登录/注册后可看大图

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 19:04: g. y2 G% _; Q( N! j; Z' K2 k
我也是看不惯你这种小人. 我就想跟你吵. 你还不懂啊? 解决的事情你还在bb就是居心不良. 我很想和你这种小人吵. 懂吗?

/ B( j' w/ R* B! ]: b哈哈 还真不懂,我可不想跟不清楚的人吵, 懂吗?真的少见

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:16:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:033 I+ L- W& l  O% V
哈哈,你这种男人真的有毒! 专门就是跟女的过不去 看出来了

" U2 H# u( R; Y/ t& t/ F% F你这种女人真是有毒. 专门跟男人起哄

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:04+ s! E  `  X+ F' n% o! ]9 Y
有点智障 真的 建议你有病要去给医生看一下,如果有点7可能就是看不了  话都听不懂还跟人吵起来 真的无语。

% m9 U- F' ?: l7 S你病这么久了 脑子烧坏了吧? 你也不要去看病了 你无药可救了. 今天的药你一定没吃

+ H- z) y& r' |8 B" ~, f                               
登录/注册后可看大图

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 19:16
& b, ?$ ~) h* B. J' p你这种女人真是有毒. 专门跟男人起哄
$ `, Q8 F( J! z6 k" e
你就知道欺负女的吧?无语

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:11& G  T8 {1 [2 n3 O& l& R
哈哈 还真不懂,我可不想跟不清楚的人吵, 懂吗?真的少见

: B6 d% N4 Z! j  |7 V1 w$ S你也知道你不清楚啊? 没事出来咬人 还美名其曰 帮人! 你可以滚远点吗? 有病就要去治. 来咬人没用的
# p8 O1 O1 s& \

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:17
/ w! J" N% ?5 A3 R, C你就知道欺负女的吧?无语
( V: H! i$ a/ ^6 M' A' n2 x
你这种连人都不算吧?

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 19:19
$ m7 _8 a* u4 D$ R. N6 j) B你这种连人都不算吧?
: \- h" Q! m- a; U' f3 g
有傻

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:21:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

3 a- e# P9 `3 o; a0 j- X你没傻 会出来咬人?
# r. q  n. }0 u* O) T4 u" B9 _+ s) m

登录/注册后可看大图

发表回复