开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 19:21
5 Z; g* F1 @  L1 E你没傻 会出来咬人?
0 P* x; U$ b. u0 l
溜了 遇到你这样的也是无语 可怕
# |/ _; R6 `/ J9 q: {6 X7 s

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:32
) Q2 V+ ^: [# j/ }( [  {溜了 遇到你这样的也是无语 可怕

( j- Y1 [! A4 C' ]- B& J* L以后不要乱咬人,长点记性吧. 我专制你们这种小人
6 G! P( I+ q% o' [

登录/注册后可看大图
不要怕 你想咬就继续咬. 我等着

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 19:36
6 x$ r  G& l$ g# B/ R以后不要乱咬人,长点记性吧. 我专制你们这种小人 不要怕 你想咬就继续咬. 我等着
6 _$ \# p$ q9 W2 y9 l/ ~0 F
你这人真的是个奇葩哈哈,不清楚还真觉得自己有理了?要人都给你道歉就对了?有病吧?找存在感啊???真的有毒?没见过你这种人,智障吧脑残,

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:389 U) \2 ^$ s' o7 ^3 A" w9 H
你这人真的是个奇葩哈哈,不清楚还真觉得自己有理了?要人都给你道歉就对了?有病吧?找存在感啊???真的有毒?没见过你这种人,智障吧脑残,
$ f# E' r" G) g
你这种不仅奇葩说你脑残都是轻的. 明明都解开的误会你还一直bb 闲不够热闹. 你这种人恶心到爆!现在不错 我和你是主角啦 你满意吗? 脑残告诉你 以后咬人或者想看热闹看看你自己的德行. 傻不拉几的

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:38; ~# Y  ^9 n7 A5 U6 I' G
( Z- j5 w# A8 ~4 ~" ^7 i
所以我一开始就说了你就是个小人 就是泼妇,你看你自己先开骂了

3 _2 b  E: {  \. O                               
登录/注册后可看大图
做婊子还立牌坊.

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 19:44
8 P% z" O- S1 N0 Q你这种不仅奇葩说你脑残都是轻的. 明明都解开的误会你还一直bb 闲不够热闹. 你这种人恶心到爆!现在不错 我和你是主角啦 你满意吗? 脑残告诉你 以后咬人或者想看热闹看看你自己的德行. 傻不拉几的

2 ?- [' S' |: A) B跟智障真的说不清楚,哈哈

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:38) C; {, y. x% l2 Z6 O- T  |2 H
# t, \8 e' I* C8 f5 _) k
脑残,继续咬不要停. 少扯其他的. 继续骂 我接着
7 C  K$ U! m/ A8 e  t& f- X

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:388 d' v7 N4 X6 L# S8 O. S) ~
" V) X# P3 h# {% ~3 ?
继续咬啊 脑残 不要停 我等着
. I8 m5 ?) L1 S# \& I+ `

登录/注册后可看大图

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 19:17
" @+ n, q( y" y+ N你病这么久了 脑子烧坏了吧? 你也不要去看病了 你无药可救了. 今天的药你一定没吃

3 ]+ F# B8 g/ ~$ P- ~- H  J9 t! N, ]就是看不惯你欺负人怎么了?还不让人说了?非得都是你对是吧? 有病。

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:51
4 t( P0 D) D1 x, R6 u4 o- q% Y& |跟智障真的说不清楚,哈哈

# |+ }9 @2 Y' p1 z# l你脑残好意思?
% m* k: g6 d/ ~" I: y" A4 P# T0 h

登录/注册后可看大图

发表回复