开启左侧

此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。

李庭年 发表于 2018-5-19 17:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 7 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-5-19 17:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗨,又是长乐人,真给长乐人丢脸。
回复 支持 8 反对 0

这个之前不是曝光过了吗
回复 支持 2 反对 0

小目标一个亿 发表于 2018-5-19 17:04:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是因为有这些不安分守己的人,破坏这个世界的安和!好人都会被害的不去善待他人了!
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-5-19 17:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 18:01
- O2 O& u8 @! [$ q/ ?3 ^明知他没身份你还雇佣他你还给他住,你这己触犯法律,要被罚款也许会坐牢。你说他偷你家钱,你干嘛不把门锁好啊,你这样子住你家给你打工就说员工偷你家钱还暴光美国身份证。没证据都是诬告。你这样子随便暴光别人美国身份证,谁给你打工也是不幸,哪天还得担心被你诬陷乱暴光美国身份证。
7 p8 V6 d1 v3 b4 S/ o4 J* L. E
做了坏事为什么不能曝光,难道你就是这个贼人吗?所以害怕别人爆出驾照身份证。
回复 支持 11 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-19 17:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 3 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-19 17:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

steve2017 发表于 2018-05-19 18:01% G) |) z1 H1 N9 D4 \1 }
明知他没身份你还雇佣他你还给他住,你这己触犯法律,要被罚款也许会坐牢。你说他偷你家钱,你干嘛不把门锁好啊,你这样子住你家给你打工就说员工偷你家钱还暴光美国身份证。没证据都是诬告。你这样子随便暴光别人美国身份证,谁给你打工也是不幸,哪天还得担心被你诬陷乱暴光美国身份证。
2 j3 z% U7 J$ k3 z: q, b' |- R
你是他同伙吗
回复 支持 5 反对 0

标得佛 发表于 2018-5-19 17:18:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2018-05-19 18:11. @" S) Z. b  l8 H/ }$ n5 |
你诬陷我,有本事你把你手机号和地址暴出来让我有机会告你。你现在诬陷我这可时你说的,这证据逃不了。

) \3 J2 b1 }$ i/ [! ^6 r4 U/ y, k# K你没事吧!是不是小灵通那个“律师”,整天动不动告那个告这个,都是吃五谷杂粮的,做人实际一点

蝎子2018 发表于 2018-5-19 17:19:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 18:11
! d4 Y% J, n' G" u* W% P$ H2 ~' a. @你诬陷我,有本事你把你手机号和地址暴出来让我有机会告你。你现在诬陷我这可时你说的,这证据逃不了。
4 I( S! C2 j* G- f% {# w$ `( e% p2 F
你省省吧

发表回复